Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине будут внедрять цифровое ТВ в стандарте DVB-T2

• Автор теми Автор теми vetal84
  • Дата створення Дата створення
Не увидел вопроса (поспешил ответить)

Нет смысла кодировать только "местечковые каналы". "Общенациональные" рекламные машины останутся в любом случае.

Для "дозированого" доступа масс к интересным каналам на этапе распространения тюнеров.
А потом можно "обрезать" и/или "подоить".

"Местечковые" = все украинские.

х..й я со спутника слезу при таких раскладах; еще и всех мало-мальски знакомых буду отговаривать от "сионстроя" в пользу сат-тв!

х..й я со спутника слезу при таких раскладах; еще и всех мало-мальски знакомых буду отговаривать от "сионстроя" в пользу сат-тв!

Есть подозрение, что бесплатное спутниковое скоро прикроют.

Альтернатива есть - спутниковое ТВ.

Именно по этой причине.

бесплатное спутниковое скоро прикроют.

Переведут в стандарт DVB-S2. Транспондеры, арендованные на спутнике, будут вещать в новом стандарте. Жизненный срок спутника ограничен, топливо, солнечные батареи, чем больше спутник отработал, тем дороже его емкость становится с каждым годом и тем более зажираются арендодатели. Поэтому, перевод транспондеров в стандарт DVB-S2 не за горами. Рессиверы старого формата DVB-S лягут на полки.

Переведут в стандарт DVB-S2. Транспондеры, арендованные на спутнике, будут вещать в новом стандарте. Жизненный срок спутника ограничен, топливо, солнечные батареи, чем больше спутник отработал, тем дороже его емкость становится с каждым годом и тем более зажираются арендодатели. Поэтому, перевод транспондеров в стандарт DVB-S2 не за горами. Рессиверы старого формата DVB-S лягут на полки.
Это Вы к чему? :) К тому, что всё равно покупать DVB-S2 или DVB-T2? Думаю, S2 будет дешевле.

всё равно покупать DVB-S2 или DVB-T2?

Все равно покупать приемник DVB-S2 с DVB-T2, два в одном с LAN и USB (может быть модульного типа плюс WiFi), но через время, пока все утрясется. Может, придется шарить оба формата. Мало ли что...

Все равно покупать приемник DVB-S2 с DVB-T2, два в одном с LAN и USB (может быть модульного типа плюс WiFi), но через время, пока все утрясется. Может, придется шарить оба формата. Мало ли что...

Не факт, что в ближайшем будущем вообще появится доступная Ирдето-карта для украинского DVB-T2. Пока есть два ресивера - Стронг 8500 и Тримакс 2012, привязанные к зеонбудовской цифре, - и все. Никаких Дримбоксов и Азбоксов.

Может, придется шарить оба формата. Мало ли что...

Это маловероятно. Укровиасрат так вроде никто и не расшарил. Гавно оно и есть гавно. Хоть S2 хоть T2- наполнения в зеонстсройшарашмонтаж нет и непредвидеться.

А по моему, лучшая альтернатива всем этим ресиверам спутниковым тарелкам и антеннам это интернет телевидение :)

Та да, особенно в селах и пгт, где провайдеров просто завались...

многим хватает трех-четырех: ОРТ (в смысле - Первого канала-Европа), РТР-Европа, россия 24 и ТВЦ-Инт. Ну уж больно достали эти национально свидомые со своей единственно правильной мовой по всем каналам. Насколько понимаю, и в ДВБ-Т2 будут исключительно они :)
Это же какой ******* (извините) смотрит подобные ****ографические каналы не дружественного нам *****стана????????????
Если вы против "сводомой мовы" будьте добры, свалите нахрен в *****у.

Там же качество УГ.
Или есть где хорошее?
Ну до спутника ему конечно далеко, но есть некоторые сносные каналы. Например тот же ICTV у Макснет-а (сносный по качеству вещания, не по контенту).

Ну до спутника ему конечно далеко, но есть некоторые сносные каналы. Например тот же ICTV у Макснет-а (сносный по качеству вещания, не по контенту).
Стоп, ты не путаешь IPTV в локалке и интернет вещание?

Купил родителям тюнер от Strong, живут в маленьком городке 50 км. от Донецка, боялся что ничего там не поймаю, а нет, очень даже отлично всё поймалось на остатки польской антенны, которая уже лет 10 стоит на окне и последние лет 5 не юзалась, большая половина деталей давно отвалилась, осталось несколько усов и решетка :) Стронг показал 100% мощности сигнала и 85-95% качества, показывает стабильно, срывов нет. Правда на некоторых каналах наблюдался рассинхрон звука с изображением, но это должны поправить со временем. В принципе неплохая альтернатива местному кабельному на котором тоже смотреть особо нечего :) Думаю появление HD каналов и платного пакета может легко ***** кабельное в таких провинциях.

Назад
Зверху Знизу