- Повідом.
- 13712
Ну конечно, это ж только гомо-толерасты адекваты, особенно забавно слышать упреки в неадекватности от чувака, чьё самомнение выше Эвереста!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так борись с коррупцией, это ж ты ее видишь на каждом шагу в своих прогулках по городу!
бабское своеволие
А вот с гомиками можно бороться невозбранно
Гомики - корень всех проблем, суть подорожания гречки и самый главный двигатель кровосисьности.
За борьбу с коррупцией быстро закопают борца в ближайшей посадке, ну или найдут иные рукоприкладные способы убеждения.
А вот с гомиками можно бороться невозбранно, потому как гомики никого никуда закапывать не будут. Вот и вымещает народ свои комплексы на тех, кто особо не сможет дать сдачи
Поэтому главная проблема в Украине сейчас, это понятное дело, не херове дороги, не быдло, не срач, не взятки на каждом шагу, а гомики. Гомики - корень всех проблем, суть подорожания гречки и самый главный двигатель кровосисьности.
А де у нас пропаганда гомосятины ? Я кроме Дулина ничего не видел . Может не те каналы смотрю ?
Не пизди. А Дима Коляденко и еще куча всяких метросексуальных педерастов
Или ты за то что б вообще запретить творчество гомиков?
Или ты за то что б вообще запретить творчество гомиков? Чайковского, Оскара Уальда, Меркьюри, Элтона Джона и прочих.
Это что. причинно следственный механизм?А что первично? Чтобы стать гениальным математиком ... пипец.Алан Тьюринг - гомик, но гениальный математик.
Это что. причинно следственный механизм?А что первично? Чтобы стать гениальным математиком ... пипец.
Если Петя считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом, а если он считает себя Изабеллой — его называют сексуальным меньшинством?
Валите все В Рот ер дам, Попенгагенили еще куда подальше. Короче ваше место в Голландии, где как известно, каждый третий не педераст.
В СССР была статься за пидорство... СССР просрали, не без помощи тех, кому эта статья мешала.Все к чему прикасается грязная рука капитализма превращается в черт знает что. Дружбу народов назвали толерантностью,бесплатный заем — кредитом,социальные права-пособиями..Вот она демократия, либиралия и свобода свобод! Говно становиться золотом, а святое дерьмом.
![]()
Собственно гениальность и сексуальная ориентация не имеет никакой связи ни положительной, ни отрицательной.Это что. причинно следственный механизм?А что первично? Чтобы стать гениальным математиком ... пипец.
Тебя эти пидоры обидели чем-то что ли? За щеку давали?
А тебя порадовали что ли? Сразу в жопу выебали?
"Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод."
В.Пелевин
Не пизди. А Дима Коляденко и еще куча всяких метросексуальных педерастов