Статус:
Повідом.: 5253
Повідом.: 5253
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Только написал в соседней теме:
Так что, будем последовательны в борьбе за естественность до конца? Запретим оральный секс? Или те сексуальные извращения к которым ты привык, ты считаешь уже нормальными, а другие, аналогичные извращения ты хочешь запретить?
И вот, очередной одноизвилинный предсказуемый форумчанин:А интересно, многие натурально сексуальные считают, что гей - это оскорбление?
Вот если в очередном гомосраче мне чел тут пишет, что раз я не брызжу слюной требуя всех геев посадить/перестрелять/кастрировать, то я гей, и типа пытается меня этим подколоть и как то задеть (по его "понятиям"), то для меня это выглядит, как если бы он пыжился, выдавая фразы типа "а ты небось сам левша", "а ты наверное рыжий", "ты че, сам глухонемой?".
по ходу пидераст высказался,он таким образом пытается абсурдизировать закон который приняли против него![]()
Так что, будем последовательны в борьбе за естественность до конца? Запретим оральный секс? Или те сексуальные извращения к которым ты привык, ты считаешь уже нормальными, а другие, аналогичные извращения ты хочешь запретить?