Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, третьи сутки трындят про гомиков, уже надоело! А почему, интересно, про лесбиянок не принят закон????
А лесбиянки, значит, не гомики, да? Зайди на Википедию и просвети себя, что есть гомосексуализм.
Ваше мнение для них очень важно. Оставайтесь на линии...И все таки хотелось бы примеров гомосяцкой агитации?
И какова ее эффективность?
Если я терпеть не могу молоко, то статьи о его пользе мимо кассы.
Партия регионов может пиздеть про покращення сколько угодно, а голосовать за них я не буду.
Если меня не привлекают гомосексуальные отношения, то хоть обагитируйся, а привлекать они меня не будут.
Ну и как некая агитация может повлиять на либидо? Даже подростка.Вообще-то запреты такого рода принимаются для людей, которые ещё не сформировали свои взгляды на такие явления как убийства, грабежи, педерастия, педофилия и прочее. Например, дети. Их жизненные ценности ещё не сформировались. Вы каким-то боком относитесь к категории детей?
Вступай в "Молодые Регионы!"![]()
Ну и как некая агитация может повлиять на либидо? Даже подростка.
Хотелось бы конкретных примеров.
Непосредственной агитации типа "Долбись в очко - это круто" я как-то ни разу не видел.
Возможен скажем сюжет про Фредди Меркьюри, где рассказывается о его гомосексуальных опытах. Но ведь мы любим его не за это? Как подобное может повлиять на половое влечение юноши, обдумывающего как бы потрахаться?
В Нидерландах не шифруются. В ОАЭ шифруются.А ты сравни количество гомиков, скажем в Дубаи (ОАЭ) и Нидерландах (ЕС) - неужто, разное половое влечение у них?![]()
А ты сравни количество гомиков, скажем в Дубаи (ОАЭ) и Нидерландах (ЕС) - неужто, разное половое влечение у них?![]()
Если есть закон запрещающий гомосексуализм
В Нидерландах не шифруются. В ОАЭ шифруются.
Если есть закон запрещающий гомосексуализм, граждане с соответствующим вличением продолжают появляться. Это отклонение не такое уж редкое в любой популяции и не только у людей.
Чемодан - вокзал - Нидерланды/Дубаи.
твое любимое кафе
Для начала подумай, чем принципиально гомосексуализм отличается от сифилиса. Хотя, я более чем уверен, что тебе это не надо.И что дальше?
Приведи пример подобной пропаганды. А то я по телеку только футбол смотрю. И хотя называю некоторых участников этого действа пидорасами, но мне кажется, что это не совсем то.Да хрень это все. Нет, я конечно не спорю, что есть и такие, кто гомик от рождения, но основная часть - это как раз жертвы долбаной толирастической гомопропаганды, которую некоторые стараются не замечать.
И как закон, запрещающий распространение сифилиса, сказывается на кривой венерических заболеваний?Опять пидарастическая логика.
Есть закон запрещающий распространение сифилиса, но больные граждане будут появляться. И что дальше? Разрешить сифилитакам парадами ходить и целоваться со всеми?
Я подробностей не знаю, странно что ТЫ не в курсе!![]()
Приведи пример подобной пропаганды. А то я по телеку только футбол смотрю. И хотя называю некоторых участников этого действа пидорасами, но мне кажется, что это не совсем то.
Ты хоть подробности знаешь... Но не странно, что я об этом не знаю.![]()