Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине хотят ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма

Блин, третьи сутки трындят про гомиков, уже надоело! А почему, интересно, про лесбиянок не принят закон???? что-то не вижу никакой разницы в сути вопроса....

Блин, третьи сутки трындят про гомиков, уже надоело! А почему, интересно, про лесбиянок не принят закон????

А лесбиянки, значит, не гомики, да? Зайди на Википедию и просвети себя, что есть гомосексуализм.

И все таки хотелось бы примеров гомосяцкой агитации?
И какова ее эффективность?
Если я терпеть не могу молоко, то статьи о его пользе мимо кассы.
Партия регионов может пиздеть про покращення сколько угодно, а голосовать за них я не буду.
Если меня не привлекают гомосексуальные отношения, то хоть обагитируйся, а привлекать они меня не будут.

А лесбиянки, значит, не гомики, да? Зайди на Википедию и просвети себя, что есть гомосексуализм.

ну зашел, ну просветил? и что? Гомосексуали́зм (др.-греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола и сексуальных связей между ними;

какого тогда трындеть про педиков только, или гомосексуализм ассоциируется только с мужским полом?

И все таки хотелось бы примеров гомосяцкой агитации?
И какова ее эффективность?
Если я терпеть не могу молоко, то статьи о его пользе мимо кассы.
Партия регионов может пиздеть про покращення сколько угодно, а голосовать за них я не буду.
Если меня не привлекают гомосексуальные отношения, то хоть обагитируйся, а привлекать они меня не будут.
Ваше мнение для них очень важно. Оставайтесь на линии...

Вообще-то запреты такого рода принимаются для людей, которые ещё не сформировали свои взгляды на такие явления как убийства, грабежи, педерастия, педофилия и прочее. Например, дети. Их жизненные ценности ещё не сформировались. Вы каким-то боком относитесь к категории детей?

Ну опять напишут так что бы любого можно было упечь на пять лет.

Вообще-то запреты такого рода принимаются для людей, которые ещё не сформировали свои взгляды на такие явления как убийства, грабежи, педерастия, педофилия и прочее. Например, дети. Их жизненные ценности ещё не сформировались. Вы каким-то боком относитесь к категории детей?
Ну и как некая агитация может повлиять на либидо? Даже подростка.
Хотелось бы конкретных примеров.
Непосредственной агитации типа "Долбись в очко - это круто" я как-то ни разу не видел.
Возможен скажем сюжет про Фредди Меркьюри, где рассказывается о его гомосексуальных опытах. Но ведь мы любим его не за это? Как подобное может повлиять на половое влечение юноши, обдумывающего как бы потрахаться?

Ну и как некая агитация может повлиять на либидо? Даже подростка.
Хотелось бы конкретных примеров.
Непосредственной агитации типа "Долбись в очко - это круто" я как-то ни разу не видел.
Возможен скажем сюжет про Фредди Меркьюри, где рассказывается о его гомосексуальных опытах. Но ведь мы любим его не за это? Как подобное может повлиять на половое влечение юноши, обдумывающего как бы потрахаться?

А ты сравни количество гомиков, скажем в Дубаи (ОАЭ) и Нидерландах (ЕС) - неужто, разное половое влечение у них? ;)

А ты сравни количество гомиков, скажем в Дубаи (ОАЭ) и Нидерландах (ЕС) - неужто, разное половое влечение у них? ;)
В Нидерландах не шифруются. В ОАЭ шифруются.
Если есть закон запрещающий гомосексуализм, граждане с соответствующим вличением продолжают появляться. Это отклонение не такое уж редкое в любой популяции и не только у людей.

Чемодан - вокзал - Нидерланды/Дубаи.

Если есть закон запрещающий гомосексуализм

Удел дебилов - запрещать дождь.

В Нидерландах не шифруются. В ОАЭ шифруются.
Если есть закон запрещающий гомосексуализм, граждане с соответствующим вличением продолжают появляться. Это отклонение не такое уж редкое в любой популяции и не только у людей.

Да хрень это все. Нет, я конечно не спорю, что есть и такие, кто гомик от рождения, но основная часть - это как раз жертвы долбаной толирастической гомопропаганды, которую некоторые стараются не замечать.

Чемодан - вокзал - Нидерланды/Дубаи.

Это тебе в Нидерланды, Кернес же вроде прикрыл твое любимое кафе, или нет?!
mosking.gif

твое любимое кафе

???

Для начала подумай, чем принципиально гомосексуализм отличается от сифилиса. Хотя, я более чем уверен, что тебе это не надо.

И да, лучше педерастическая логика, чем вообще никакой.

Да хрень это все. Нет, я конечно не спорю, что есть и такие, кто гомик от рождения, но основная часть - это как раз жертвы долбаной толирастической гомопропаганды, которую некоторые стараются не замечать.
Приведи пример подобной пропаганды. А то я по телеку только футбол смотрю. И хотя называю некоторых участников этого действа пидорасами, но мне кажется, что это не совсем то.

Опять пидарастическая логика.
Есть закон запрещающий распространение сифилиса, но больные граждане будут появляться. И что дальше? Разрешить сифилитакам парадами ходить и целоваться со всеми?
И как закон, запрещающий распространение сифилиса, сказывается на кривой венерических заболеваний?

Приведи пример подобной пропаганды. А то я по телеку только футбол смотрю. И хотя называю некоторых участников этого действа пидорасами, но мне кажется, что это не совсем то.

Ну вот например:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2590642

Разве это не пропаганда гомосекства? :)

Назад
Зверху Знизу