Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине хотят ввести уголовную ответственность за пропаганду гомосексуализма

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да хрень это все. Нет, я конечно не спорю, что есть и такие, кто гомик от рождения, но основная часть - это как раз жертвы долбаной толирастической гомопропаганды, которую некоторые стараются не замечать.
Вот в подростковом возрасте видел такой клип пресловутого Фредди. Вот не повлияло. А у вас были колебания?
eM8Ss28zjcE

Однозначно сказывается.
Сифилитика, который не лечится можно изолировать от общества и лечить принудительно, а после этого еще привлечь к уголовной ответственности.
С пидарами надо так же.

А что есть сифилитики, которые принципиально не хотят лечиться? Ты вообще представляешь, как протекает сифилис? Тем более, если не страдать хуйней и не стесняться, сифилис на начальной стадии лечится достаточно просто и дешево.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ваще, канешна, пидоры - это фееееее.
И полбеды бы в том, чтоб еблись себе тихонько. А они ж вот:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти твари детей в эти дела активно вовлекают, у них свои теории есть!
Это путь к вырождению.
Так что имхо - за подобные извращения и их пропаганду надо сажать, и надолго. Ибо.

Вот в подростковом возрасте видел такой клип пресловутого Фредди. Вот не повлияло. А у вас были колебания?

Ну-ну, у тебя явно принцип - моя хата с краю, меня это не коснется никогда. :)

Ваще, канешна, пидоры - это фееееее.
И полбеды бы в том, чтоб еблись себе тихонько. А они ж вот:

Эти твари детей в эти дела активно вовлекают, у них свои теории есть!
Это путь к вырождению.
Так что имхо - за подобные извращения и их пропаганду надо сажать, и надолго. Ибо.

Да толерастам бесполезно это объяснять, они будут бубнеть, что суслика нет до тех пор, пока суслик не залезет им на голову.

Ну-ну, у тебя явно принцип - моя хата с краю, меня это не коснется никогда. :)
Пример гомопропаганды будет? А то возмущения полные штаны, а примеров нет. Желательно из наших реалий.

Гарантировать, то что твой ребенок не будет гомосексуальным, отсутствие гомосеков на ТВ никак не может.

Пример гомопропаганды будет? А то возмущения полные штаны, а примеров нет. Желательно из наших реалий.

Гарантировать, то что твой ребенок не будет гомосексуальным, отсутствие гомосеков на ТВ никак не может.

Открой глаза и посмотри на европейский опыт - сначала они тоже начинали с толерантного отношения к гомикам, а сейчас уже и законы под них пишутся, скоро уже дойдет до того, что термины муж и жена заменят на актив и пассив, лишь бы только ненароком не ущемить самолюбие гомиков. Но если ты не способен это видеть, то все мои доводы не имеют смысла. ;)

Гарантировать - нет, но шансы не стать гомосеком существенно повысит.
Так же если снести все церкви будет более высокий шанс, что ребёнок не будет заражен православием головного мозга. Или сведетелей иеговых и прочего мусора

Это более чем очевидно. Если нету источника распространения заразы, то и меньше сами последствия

И шо вы предлагаете? Кроме гей-парада есть и другие эстетически неприятные явления: религиознный экстаз, деревенская свадьба и фильмы Эйрамджана. Как с ними бороться?

И шо вы предлагаете? Кроме гей-парада есть и другие эстетически неприятные явления: религиознный экстаз, деревенская свадьба и фильмы Эйрамджана. Как с ними бороться?

Ты понимаешь, фишка в чём. Все эти неприглядные вещи не ведут к вырождению. А пидарсво и толерантное отношение в пидарству - ведут, аж бегом.
Приехал мой издатель из Нидерландов. Говорит - пиздец реальный, там чтоб пидарские чевства не ранить, детей обязывают поддерживать гей-парады, ходить на них. О как.
Любое извращение должно осуждаться общественной моралью, ибо оно извращение. А нам сегодня предлагают согласиться, что пидарство - нормально.

Ты понимаешь, фишка в чём. Все эти неприглядные вещи не ведут к вырождению. А пидарсво и толерантное отношение в пидарству - ведут, аж бегом.
Приехал мой издатель из Нидерландов. Говорит - пиздец реальный, там чтоб пидарские чевства не ранить, детей обязывают поддерживать гей-парады, ходить на них. О как.
Любое извращение должно осуждаться общественной моралью, ибо оно извращение. А нам сегодня предлагают согласиться, что пидарство - нормально.
Товарищей европейцев мы за это всецело осуждаем.
Но у них та же хуйня с феменистками и мультикультурностью.

Я просто хочу понять что такое пропаганда гомосексуализма. Клипы Квин - это оно или еще нет?

Я достаточно пофигистично отношусь к гомосексуалистам. Среди них есть талантливые люди и вообще просто нормальные граждане. И это их дело как распоряжаться своей жопой и куда совать свой член. Я против химической или иной кастрации этих граждан, тюремного заключения и прочих репрессий. Конечно, если гею больше нечего предъявить кроме своей ориентации, это смотрится убого.

Я просто хочу понять что такое пропаганда гомосексуализма. Клипы Квин - это оно или еще нет?

Вильнюс, 11 февраля. Родительский комитет одной из школ литовской столицы отправил в Европарламент подписанное несколькими сотнями граждан официальное письмо, содержащее просьбу оградить детей от открытой и настойчивой пропаганды гомосексуализма. Об этом сообщает корреспондент «БалтИнфо» со ссылкой на новостной сюжет радиостанции Žinių radijas.

Как рассказало радио, данный поступок родителей вызван тем, что одной из самых любимых развлечений их детей во время школьных перемен стала с недавних пор игра «в геев».

Товарищей европейцев мы за это всецело осуждаем.
Но у них та же хуйня с феменистками и мультикультурностью.

Я достаточно пофигистично отношусь к гомосексуалистам. Среди них есть талантливые люди и вообще просто нормальные граждане. И это их дело как распоряжаться своей жопой и куда совать свой член. Я против химической или иной кастрации этих граждан, тюремного заключения и прочих репрессий. Конечно, если гею больше нечего предъявить кроме своей ориентации, это смотрится убого.

Думаю, клипы Квин - это где-то таки да.
И дело не в том, кому куда совать. Пусть суют друг другу, не вопрос. Но говорить, что это ок и убеждать детей, что это ок - не. Вот как хочешь, а таки нельзя этого допускать.

Всегда было интересно,они на своих гей парадах что празднуют-то? Может кто в курсе? Как назло среди знакомых пид...ов,ни одного реального гея!:(

Скажем так, меня вполне устраивает решение гомосексуального вопроса в Украине. Санкций за гомосятину нет, но нет и уроков толерантности.
А вот если какому-то пидору в плохом смысле этого слова не нравиться творчество группы Квин, то пусть идет нахер.

А ты сравни количество гомиков, скажем в Дубаи (ОАЭ) и Нидерландах (ЕС) - неужто, разное половое влечение у них? ;)

Только ты забыл добавить что арабы при этом ебут овец направо и налево и что 40 летний мужик может взять в жёны 8 летнюю девочку. Пример годный, да.

Да хрень это все. Нет, я конечно не спорю, что есть и такие, кто гомик от рождения, но основная часть - это как раз жертвы долбаной толирастической гомопропаганды, которую некоторые стараются не замечать.

Не выдумывый чушь, статистически количество гомосексуалистов постоянно в любое время и при любом строе. Советую так же покурить стастику Кинси, там вообще цифери впечатляющи.

Вот сколько ходил по городу, так нигде и не увидел "гомопропаганды", и гомики за мной по городу тоже не гоняются. Расскажите, может вы места такие специфические находите, а. Или придумаем себе врага, чтобы было с кем бороться? Так лучше бы с коррупцией так боролись как с гомиками.

Останнє редагування:
Может не те каналы
Именно. Не те каналы... :D

Я достаточно пофигистично отношусь к гомосексуалистам. Среди них есть талантливые люди и вообще просто нормальные граждане.

А я вот смотрю на эти рожи пидорские и блевать хочется. Отторжение у меня при их виде.

арабы при этом ебут овец направо и налево
Зоофилия и в украинских сёлах часто встречается. Мне приезжие одногруппники в своё время много интересных случаев рассказывали.

Только ты забыл добавить что арабы при этом ебут овец направо и налево и что 40 летний мужик может взять в жёны 8 летнюю девочку. Пример годный, да.

Арабы-овцеебы проводят овцеебские парады, или они там требуют каких-то особых овцеебских прав? ;)

Не выдумывый чушь, статистически количество гомосексуалистов постоянно в любое время и при любом строе. Советую так же покурить стастику Кинси, там вообще цифери впечатляющи.

Только не при любом строе гомики пытались заявить свои права, чтобы под них подстраивались нормальные люди!

Вот сколько ходил по городу, так нигде и не увидел "гомопропаганды", и гомики за мной по городу тоже не гоняются. Расскажите, может вы места такие специфические находите, а. Или придумаем себе врага, чтобы было с кем бороться? Так лучше бы с коррупцией так боролись как с гомиками.

Так борись с коррупцией, это ж ты ее видишь на каждом шагу в своих прогулках по городу! ;)

Сто лет назад женщина, имеющая право голоса была чем-то сродни современным пидорам ;) Ну а женщина в брюках - тут уж и так всё понятно, что это осуждалось общественной моралью. Впрочем, на тот момент, все кроме борща осуждалось общественной моралью.

Более того, крайне аморально разрешать женщинам учиться в вузах, ходить с непокрытой головой и водить автомобиль. Это тоже в высокоморальном обществе крайне сильно осуждается.

Еще женщине нельзя перечить, а тем более лезть в мужские разговоры.

Так что я предлагаю во имя морали запретить пидоров и бабское своеволие, это ведет к грехопаению и проституции.

Назад
Зверху Знизу