Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине появились первые книги для детей о гомосексуалистах.

• Автор теми Автор теми ric&ric
  • Дата створення Дата створення
С такой логикой - можно задать вопрос: в чем опасно воровство?
1) все живы, все здоровы
2) украденные ценности к существенному ухудшению жизни все равно не приведут - за самым редким исключением
3) с миру по нитке - вору рубашка.

Так в чем же плохо воровство?

Имя "Сократ" тебе что-нибудь говорит?
шо, местный бугор на хатэзэ?:D
И обрати внимание: ты таки разродился ТРЕМЯ(!) предложениями вместо одного смайла. Прогресс, можно сказать!
ну так, в отличии от некоторых я постоянно расту и развиваюсь
Ты педофил? Откуда такой интерес к чужим детям?
а я смотрю ты большой любитель извращений... гомосятина, педофелия что там еще? :іржач:

- Папа, я пидрила. Это мой парень Вася. Мы поженимся.
- Хорошо, сынок, так и надо.
Пусть женятся, если хотят. Не вижу ничего плохого в этом:

152234_original.jpg

Пойди цыганам у метро зарплату отдай: им же надо, а у тебя есть. Идиотизм.
Такое впечатление, что ты хочешь меня оскорбить, а не получается. Вот причем тут цыгане и зарплата???

Фобия - это страх. Страх - иррационален и провоцирует нервные срывы и/или панику. Следовательно, лучше лечить страхи, чем нервные срывы.
Страх как раз таки сопоставляющая фобии.И страх это неотъемлемая часть инстинкта самосохранения...
Ты педофил? Откуда такой интерес к чужим детям?
Причем педофилизм к опасению за жизнь и психику детей?Даже если это и чужие дети,нельзя смотреть на то как им навязывают толерантность к гомосексуализму...
Гомосексуализм это не правильно,так как в ходе эволюции(или упомяну про созданием людей бога по своему образу и подобию) у мужчины не видоизменился(или опционально был сотворен для этих целей а не одной единственной) анус:)А вот анальный секс это уже последствия испорченности человека(или любителей пикантного :) )

Морда, ты троль или гей. сыпешь говно на вентилятор и тема не умирает, спасибо.
Да пажалста.

С такой логикой - можно задать вопрос: в чем опасно воровство?
1) все живы, все здоровы
2) украденные ценности к существенному ухудшению жизни все равно не приведут - за самым редким исключением
3) с миру по нитке - вору рубашка.

Так в чем же плохо воровство?
Подумай и напиши реальные причины опасности воровства. Ведь проблема очевидна: люди не понимают, почему они боятся того или иного явления.

шо, местный бугор на хатэзэ?:D

ну так, в отличии от некоторых я постоянно расту и развиваюсь

а я смотрю ты большой любитель извращений... гомосятина, педофелия что там еще? :іржач:

Слишком толсто.

Подумай и напиши реальные причины опасности воровства. Ведь проблема очевидна: люди не понимают, почему они боятся того или иного явления.
А у Вас сил на подумать не хватает чтоль?

А в чем гниль? Что были два жирафа и у них был крокодильчик? Рисунки в книге акцентируют внимание на половых признаках? Что-то другое?
ОМГ...Во первых,сказки есть сказки,они нацелены воспитать в ребенке самые хорошие качества.Мойдодыр утверждал что надо быть чистым.Ежик пытался найти своего друга(не полового партнера а друга,ведь дружба(не дружба двух организмов одинакового вида и пола) это очень хорошо),старушка Шопокляк стала доброй и таких примеров высокой марали масса.
Во вторых. Картинки тут не причем,тут больше содержания текста и мысли которые пытаются привить(не по собственному желанию детей) молодым,не окрепшим умам...
Это очень подло навязывать в местах образования детей не правильные моральные взгляды.Если дети не будут смотреть телевизор и читать новости и желтую прессу,то я думаю он не поймут того что Пети почему то нравится Ваня.Это все из за испорченности человека.Не портите детей,не загаживайте им их умы,они и без вас будут испорчены в той или иной мере...

Какие права традиционных семей ущемлены?

почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как "Белоснежка" или "Дюймовочка".
Хватит тролить пидарок. Сам все прекрасно понимаеш только совести у тебя нет

Хватит тролить пидарок. Сам все прекрасно понимаеш только совести у тебя нет
А вот и "реальный муЖык". Ну что же, превед, пративный ;)

Мойдодыр утверждал что надо быть чистым.
Полагаю, ты сторонник "сильной руки"?

Итак, "Мойдодыр":

Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой*,
Выбегает умывальник
И качает головой:

"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!**

Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя.

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.

Я - Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Если топну я ногою,
Позову моих солдат,
В эту комнату толпою
Умывальники влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И тебе головомойку,
Неумытому, дадут -
Прямо в Мойку,
Прямо в Мойку
С головою окунут!
***"

Вопрос к тебе, как к "защитнику детей": чему хорошему может научить уродливый(*), оскорбляющий детей (**) насильник(***)?

,тут больше содержания текста и мысли которые пытаются привить(не по собственному желанию детей) молодым,не окрепшим умам...
Тогда, получается, текст акцентирует внимание на половых признаках?

Это очень подло навязывать в местах образования детей не правильные моральные взгляды.
"Неправильные моральные взгляды"??? А какой же, разреши поинтересоваться, критерий правильности морали? Размноженчество? Религия, упаси бог? Чьи-то личные фобии?

Если дети не будут смотреть телевизор и читать новости и желтую прессу,то я думаю он не поймут того что Пети почему то нравится Ваня.Это все из за испорченности человека.
Ты не поверишь, но Пете как раз и нравится Ваня. Только не в том смысле, о котором думаешь ты. Более того, Лизе нравится Марина, но... опять не в том смысле, о котором думаешь ты. Так это что, проблема детей?

Не портите детей,не загаживайте им их умы,они и без вас будут испорчены в той или иной мере...
Не бывает "испорченных" детей - порченными могут быть только взрослые.

Если бы у нас появились такие книги в детском саду куда ходит мой ребенок, засунул бы книгу в жопу заведующей... для начала...

+1000

потому что начнет украина как нация вырождаться

Полагаю, ты сторонник "сильной руки"?

Итак, "Мойдодыр":

Цитата:
Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой*,
Выбегает умывальник
И качает головой:

"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Неумытый поросёнок!**
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
У тебя на шее вакса,
У тебя под носом клякса,
У тебя такие руки,
Что сбежали даже брюки,
Даже брюки, даже брюки
Убежали от тебя.

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.

Ты один не умывался
И грязнулею остался,
И сбежали от грязнули
И чулки и башмаки.

Я - Великий Умывальник,
Знаменитый Мойдодыр,
Умывальников Начальник
И мочалок Командир!

Если топну я ногою,
Позову моих солдат,
В эту комнату толпою
Умывальники влетят,
И залают, и завоют,
И ногами застучат,
И тебе головомойку,
Неумытому, дадут -
Прямо в Мойку,
Прямо в Мойку
С головою окунут!***"
Немножко не то выделил.Хотя складывается впечатление,что(прошу прощения за откровения) кто то был обделен отцовским вниманием?Что вижу я в "Мойдодыре":

Рано утром на рассвете
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.
А все прочее это так,излишки совка...Не все дети понимают что надо следит за личной гигиеной.
Вопрос к тебе, как к "защитнику детей": чему хорошему может научить уродливый(*), оскорбляющий детей (**) насильник(***)?
Ах ты ж негодяй!!!Как ты посмел обзывать бедного инвалида?:)Если у него физические недостатки так надо называть его "УРОДОМ"?Не хорошо это...Он констатирует факт сходства человека с грязным и глупым животным,человек себя не должен так вести и доводит себя до такого.
Насильник?Ну это с какой стороны посмотреть.может он вообще перевоплощение Гитлера?:)

Тогда, получается, текст акцентирует внимание на половых признаках?
Я хоть слово в этом предложении упомянул о половых признаках?:)Навязывание мировоззрения взрослого гомосексуала детям.Они должны сами выбрать кем вырастут,без подачек от гомо общества "правельных" взглядов
"Неправильные моральные взгляды"??? А какой же, разреши поинтересоваться, критерий правильности морали? Размноженчество? Религия, упаси бог? Чьи-то личные фобии?
Ну,допустим,критерий правильного поведения и морали у детей должен быть таким:
Хорошо учится,слушаться родителей,папу,МАМУ,дедушку,БАБУШКУ.Кушать овощи,следить за личной гигиеной,не обманывать,не врать,не обзываться и так далее и тому подобное...
Ты не поверишь, но Пете как раз и нравится Ваня. Только не в том смысле, о котором думаешь ты. Более того, Лизе нравится Марина, но... опять не в том смысле, о котором думаешь ты. Так это что, проблема детей?
Я понимаю,любовь-морковь и все дела...Любовь это красиво,это замечательное чувство!Но я не могу представить проявление заботы и тем более любви противоположными полами.Можешь назвать меня узколобым,но это факт.
Не бывает "испорченных" детей - порченными могут быть только взрослые.
А я сказал что они испорченны в своем детском возрасте?Я сказал что со временем они испортятся,каждый и по разному,кто то немножко кто то колоссально но в будущем,когда они сами начнут делать для себя выводы и класть на большинство предостережений родителей по поводу их поведения и образа жизни...А вот как раз взрослый,испорченный гомосек подскажет направления к гомосексуальной радуге...

И вот что ещё хотел добавить.Если в европе учение толерантности к секс меншинствам это нормально и уже причем давно,то у нас это просто глупо пропагандировать.Так как наш народ и наш менталитет больше схож на пацанские принципы времен перестройке.Я с большинством понятий настоящего "пацана" не согласен,как и не во всей мере не согласен с их способами борьбы с толерантностью к гомосексуалистам.Они не должны быть настолько экстремальными к решению проблем с навязыванием нам толерантности.У нас менталитет такой,если нас это лично не затрагивает то пох,ну а если сосед устраивает гомо алко треш пати и начинает бухой бегать и кричать что он сегодня королева бала то это уже не есть хорошо(любой кто будет вести себя не достойно в пьяном виде есть редиска:) )...Занимайтесь садамией в своем обществе садамитов,не лезьте в и без того не очень здоровое общество...

Останнє редагування:
Немножко не то выделил.Хотя складывается впечатление

Это ещё что! Хазанов отжигал круче :D

Цитирую. Чуковский пишет:

"Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает ..."

Вот такая пошлятина!..

Спальня-выбегальня

Как из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выбегает вдруг начальник
И бежит к себе домой.

Вслед за ним плешивый слесарь,
Почтальон с одной ногой,
Редкозубый хмырь профессор
И вспотевший постовой.

Кто-то лезет из под шкапа,
Кто-то спрятался в матрас,
И куда же смотрит папа!
Или он уже без глаз?

Чтоб порвать сей круг порочный
Непреклонен и суров
Вдруг из скважины замочной
Вылезает Иванов.

"Волноваться нет причины,
Я душой и телом чист!
Я сегодня не мужчина,
Я сегодня пародист!"

"некоторым нравятся люди своего пола, большинству людей нравятся люди противоположного..." и где здесь пропаганда?

Всё начиналось с таких брошюрок и криков о чьих-то дополнительных правах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста.
...

Чему же конкретно нужно учить малышей от нуля до четырех лет? Согласно стандартам, в этом возрасте ребенок должен получать информацию о "разных видах любви", "ощущении потребности в частной жизни". Также в программу входят темы репродукции человека и даже "разных способах создания семьи".

А главное, как говорится в программе, ребенку необходимо предоставить информацию "об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте". Ребенок должен знать, что "наслаждение от физической близости является нормальной частью жизни каждого".

После таких "рекомендаций" требования привить новорожденным "осознание гендерной идентичности" воспринимается уже как само собой разумеющееся.

В шесть лет стандарты сексуального просвещения рекомендуют давать информацию о "выборе в отношении материнства, беременности, бесплодности и усыновлении", а также об "основополагающей идее контрацепции". У детей должны быть выработаны следующие установки: "некоторые принимают решение — иметь детей, другие — не иметь".

Кроме того, учителя должны в этом возрасте предоставлять ученикам информацию о "сексе в СМИ, включая Интернет" и о "соответствующей сексуальной терминологии". А заодно формировать у них установки на понимание "приемлемого секса".

Ну, а с 9 лет детей необходимо учить пользоваться презервативами и противозачаточными средствами и давать информацию о первом сексуальном опыте.

А потом по этой весьма нужной для ребёнка информации он будет сдавать экзамены ничуть не склонным к педофилии учителям. Ведь это норма для взрослого -- поговорить с парой-тройкой десятков детей-семилеток, что куда совать, как здорово мастурбировать, где что на плакате, на какие сайты надо зайти, чтобы оценить прелесть свободной любви ЛГБТ-сообщества.

И всё это из-за того, что сотня активистов с нестандартными взглядами на секс создаёт больше шума, чем десятки тысяч людей, их не разделяющих. Громко кричат, привлекают внимание, выбивают для себя преференции под видом компенсации за какое-то унижение. А дальше теряют чувство реальности от податливости вежливого и боязливого европейского общества и начинают перекраивать это общество под себя.

Вы не смотрите и на полшага вперёд. Разрушение традиционной семьи, создание туповатых рабов, погрязших в плотском удовольствии с детства, поддержка педофилии, в чём уже обвинили Партию Зелёных в бундестаге, всё большее вмешательство государства в дело воспитания детей, включение девиаций как вариантов нормы -- путь к вырождению. Европа стареет, её коренное население вымирает, Европа выбрала ложные пути мультикультурализма и псевдотолерантности, что признают европейские политики, публицисты, философы. А мы, отстав от них на полвека, уверенно и быстро шагаем в тех же направлениях, забывая про подъём экономики. Зачем нам учиться на чужих ошибках? Смело, товарищи, в ногу! Грабли уже заждались!

Это ещё что! Хазанов отжигал круче
Ниче так творчество:D

Это ещё что! Хазанов отжигал круче
Ниче так творчество:D

Цитата:
Сообщение от CAXAP
"некоторым нравятся люди своего пола, большинству людей нравятся люди противоположного..." и где здесь пропаганда?
Всё начиналось с таких брошюрок и криков о чьих-то дополнительных правах:

Цитата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство РФ одобрило Конвенцию Совета Европы, согласно которой обязательное сексуальное воспитание должно начинаться с дошкольного возраста.
...

Чему же конкретно нужно учить малышей от нуля до четырех лет? Согласно стандартам, в этом возрасте ребенок должен получать информацию о "разных видах любви", "ощущении потребности в частной жизни". Также в программу входят темы репродукции человека и даже "разных способах создания семьи".

А главное, как говорится в программе, ребенку необходимо предоставить информацию "об ощущении радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте". Ребенок должен знать, что "наслаждение от физической близости является нормальной частью жизни каждого".

После таких "рекомендаций" требования привить новорожденным "осознание гендерной идентичности" воспринимается уже как само собой разумеющееся.

В шесть лет стандарты сексуального просвещения рекомендуют давать информацию о "выборе в отношении материнства, беременности, бесплодности и усыновлении", а также об "основополагающей идее контрацепции". У детей должны быть выработаны следующие установки: "некоторые принимают решение — иметь детей, другие — не иметь".

Кроме того, учителя должны в этом возрасте предоставлять ученикам информацию о "сексе в СМИ, включая Интернет" и о "соответствующей сексуальной терминологии". А заодно формировать у них установки на понимание "приемлемого секса".

Ну, а с 9 лет детей необходимо учить пользоваться презервативами и противозачаточными средствами и давать информацию о первом сексуальном опыте.
А потом по этой весьма нужной для ребёнка информации он будет сдавать экзамены ничуть не склонным к педофилии учителям. Ведь это норма для взрослого -- поговорить с парой-тройкой десятков детей-семилеток, что куда совать, как здорово мастурбировать, где что на плакате, на какие сайты надо зайти, чтобы оценить прелесть свободной любви ЛГБТ-сообщества.

И всё это из-за того, что сотня активистов с нестандартными взглядами на секс создаёт больше шума, чем десятки тысяч людей, их не разделяющих. Громко кричат, привлекают внимание, выбивают для себя преференции под видом компенсации за какое-то унижение. А дальше теряют чувство реальности от податливости вежливого и боязливого европейского общества и начинают перекраивать это общество под себя.

Вы не смотрите и на полшага вперёд. Разрушение традиционной семьи, создание туповатых рабов, погрязших в плотском удовольствии с детства, поддержка педофилии, в чём уже обвинили Партию Зелёных в бундестаге, всё большее вмешательство государства в дело воспитания детей, включение девиаций как вариантов нормы -- путь к вырождению. Европа стареет, её коренное население вымирает, Европа выбрала ложные пути мультикультурализма и псевдотолерантности, что признают европейские политики, публицисты, философы. А мы, отстав от них на полвека, уверенно и быстро шагаем в тех же направлениях, забывая про подъём экономики. Зачем нам учиться на чужих ошибках? Смело, товарищи, в ногу! Грабли уже заждались!
+100500!
Мне ужасна одна мысль о том насколько сексуально раскрепощенными станут дети средней и старшей школы после ЭТОГО сексуального воспитания!Мастурбация станет таким делом как ковырнуть пальцем в носу/ухе...:жах:

Останнє редагування:
Нормально, на мове пускай выпускают. Пусть галитчане станут настоящими европейцами... ну как французы там )

а по теме - если человек родился без такого рода психических отклонений, то никакие книги и призывы не сделают его гомосексуалистом.
Психика здоровому человеку не выдаётся при рождении. Так, десяток рефлексов, весьма активные "зеркальные" нейроны и набор желаний: есть, какать, тепло, холодно, кто-то рядом. И поразительная способность к обучению как образованию условных рефлексов, цепочек из них, запоминанию данных, их анализу и синтезу информации.

Поэтому мировоззрение и понятия нормы ребёнку можно привить любые. При соответствующем воспитании и обучении ребёнок будет считать, что трахаться надо со стулом, что противоположный пол мерзок, что благодарность выражается подзатыльниками, что чай надо солить, что людей можно есть, что наносить себе травмы круто и т.д. Оглянитесь, что ли, в мире больше одного этноса и культуры.

И всё-таки, чем же опасен гомосексуализм?

"твой ребенок будет гомосексуалистом" - ну будет, и что?
Для индивидуума вред состоит в конфликте спрятанного в подсознании инстинкта размножения, охуевающего от такого краха программы распространения его генов, и воспитанного толерантностью шаблона поведения "Ну, ничего страшного, потерплю," -- если он есть. Как результат, счастливым родителю уже не быть.

Для общества закрепление отношения к подобному как к норме ведёт к росту гомосексуалистов, к рассмотрению других девиаций как вариантов нормы, к постепенному развращению и последующему кризису и неспособности противостоять конкурирующим группам, более сосредоточенным на борьбе за ресурсы и место под солнцем, чем люди с бзиком на плотских удовольствиях. Маятник качается назад, римляне нагибают эллинов, вестготы показывают римлянам преимущество традиционной семьи в экологически чистом окружении, мусульмане и консерваторы-радикалы в Европе ждут своей очереди.

- Папа, я пидрила. Это мой парень Вася. Мы поженимся.
- Хорошо, сынок, так и надо.

Это норма? Толерастия?
Это худшее из проявлений псевдотолерантности -- показное равнодушие с лёгкой степенью одобрения. Не хочешь одобрять -- получи штраф. В Главном была уже тема про девочку-урода, там разбиралась эта модель поведения в обществе. Вкратце -- плохо.

а по теме - если человек родился без такого рода психических отклонений, то никакие книги и призывы не сделают его гомосексуалистом.

Трындеж. Детская психика очень пластична и насаждение пидарских книжек именно на это и заточено.
Извращенцы хотят усыновлять детей - чтобы ломать им психику и делать членами свое пидарского сообщества, и книжки для того же.
Надо запретить это содомитское говно до достижения человеком совершеннолетия.

Останнє редагування:
Трындеж. Детская психика очень пластична и насаждение пидарских книжек именно на это и заточено.
Извращенцы хотят усыновлять детей - чтобы ломать им психику и делать членами свое пидарского сообщества, и книжки для того же.
Надо запретить это содомитское говно до достижения человеком совершеннолетия.

ППКС, я даже думать боюсь, что такая пидарасичечкая книга попадётся на глаза моему сыну.

Да пажалста. Подумай и напиши реальные причины опасности воровства. Ведь проблема очевидна: люди не понимают, почему они боятся того или иного явления.

Ребят не обращайте внимание на этого пидара. Его поведение можно обьяснить только так
- пидараст
- идиот
- просто подливает гавнецо и тема живет, спор продолжает.

Если ты Morga действительно не понимаешь, что есть определеные природные спрособности у человека и каждая часть тела нужна для своих целей (например, рот - кушать,пить,говорить и тд. жопа - срать, пердеть. член - заниматься сексом с женщиной, ссать. ноги - ходить, бегать) И от когда человека начинает исполнять, то это не совсем хорошо по определению природы, вот это и есть извращение и выставлять его на показ и говорить, что нет в этом ничего страшного - тоже не правильно.
Неужели тебе как мужчине (если ты вообще мужчина) будет приятно услышать от сына не о его первом сексе с классной телочкой, а о том как он дал в жопу какому нибудь мачо, или отодрал какогото ботаника?? если тебе всеравно и ничего страшного в этом нет, то стоит пройти психологическую экспертизу, пройти курс лечения, ну или убейся об стену чтоб хф не засирался такой педотой как ты

Назад
Зверху Знизу