Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине появились первые книги для детей о гомосексуалистах.

• Автор теми Автор теми ric&ric
  • Дата створення Дата створення
В Украине появились первые книги для детей, рассказывающие о гомосексуалистах.

Такая детская литература уже существует в Европе. Например, в шведском детсаду Egalia, где отменили слова "мальчик" и "девочка" и называют детей словом, не обозначающим пола, советуют читать детям такие книги, как, история о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодиловое яйцо.

маразм крепчал....

Прикольно, как мнящие себя взрослыми дяди и тети проецируют свои деревенские страхи на детей. Ведь главное - это чтобы сын вырос "настоящим мужЫком", а дочь - "настоящей бабой", правда? А остальное - не важно...

А кем должен вырасти сын, пидаром? А дочь -лесбиянкой? Это будет хорошо, правильно? :eyecrazy:
А у вас дети есть?
И объясните пожалуйста, что по вашему мнению, должно быть важно? :незрозумію:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Заведующая указывает, что ее задача - создать обстановку, благоприятную для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.
Почему ущемляются права традиционных семей?

А кем должен вырасти сын, пидаром? А дочь -лесбиянкой? Это будет хорошо, правильно? :eyecrazy:
А у вас дети есть?
Для сильных мира сего очень даже правильно: сокращение населения.

А у вас дети есть?

а вы хоть на скрине читали что там написано?
"некоторым нравятся люди своего пола, большинству людей нравятся люди противоположного..." и где здесь пропаганда?
гомосексуализм это прежде всего психологическая сдвижка и тут как бы не человек управляет этим процессом (если конечно это не звезда эстрады)
такая литература это прежде всего борьба с кугутством. ну вот представте ситуацию подросток вдруг замечает что ему нравятся люди его пола, в "нормальном" обществе его или затравливают или он скрывает как штирлиц с чувством вины итог - петля/маньяк/психические отклонения...
в обществе где люди читали такие книжки - ну дружат два мальчика/девочки и хер с ним, мое какое дело.:rolleyes:

Почему ущемляются права традиционных семей?
Какие права традиционных семей ущемлены?

А кем должен вырасти сын, пидаром? А дочь -лесбиянкой? Это будет хорошо, правильно?
А что, это не правильно? Чем же?

Для сильных мира сего очень даже правильно: сокращение населения.
Так иди рожай! Устроилась, паньмаш, интернет-вариором. Тебе осеменителя найти?

пора возрождать инквизицию

+100 и чем дальше тем несмешнее становится...

Вот ещё. Привет из Донецка. Сегодня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gn6n8cYdsiQ

За его права тоже поборемся? Книжку напишем?

Вот ещё. Привет из Донецка. Сегодня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gn6n8cYdsiQ

За его права тоже поборемся? Книжку напишем?

А что, в наше время бороться за права и книги писать - неправильно?

ну вот представте ситуацию подросток вдруг замечает что ему нравятся люди его пола, в "нормальном" обществе его или затравливают или он скрывает как штирлиц с чувством вины итог - петля/маньяк/психические отклонения...

Это называется эволюция. Не жизнеспособные особи умирают.

Это называется эволюция. Не жизнеспособные особи умирают.

Это называется "закон джунглей". По нему живут животные. Люди живут по другим законам. Даже живя при этом в джунглях.

ЗЫ. И, кстати, если некто гомосексуален, это не значит, что он/она не может иметь детей. Заявления, типа, "у гомосексуалистов не может быть детей" - признак клинического идиота.

Это называется "закон джунглей". По нему живут животные. Люди живут по другим законам. Даже живя при этом в джунглях.

Легкий налет цивилизации еще ничего не решает. Выключи тебе электричество и воду с газом и вуаля, будешь рвать горло за миску жратвы. Так что не надо тут рассказывать.

ЗЫ. И, кстати, если некто гомосексуален, это не значит, что он/она не может иметь детей. Заявления, типа, "у гомосексуалистов не может быть детей" - признак клинического идиота.

Да-да, мы в курсе что благодаря развитию науки извращенцы могут иметь детей. Надо бы заняться продвижение прав каннибалов или зоофилов.

В Украине появились первые книги для детей о гомосексуалистах.
Скоро обещали, что появятся книги о педофилах и зоофилах - пусть детки знают, что это нормально и не боятся их. Надо быть толерантными ко всем извращенцам - они такие же люди как и мы.

сам шоле гейлорд?:D

Если бы у нас появились такие книги в детском саду куда ходит мой ребенок, засунул бы книгу в жопу заведующей... для начала...

Ну вот сами посмотрите, опять в жопу...

Куда должен засунуть женщине мужчина-натурал?

На вопрос отвечать не надо, его можно уже считать риторическим.

===============================================================

А на счет прав, то я утверждаю, - нарушаются мои права, права нормальной ( или уже нет???) семьи с двумя разнополыми детьми.

Я считаю не нормальным отношения однополых партнеров.
И нельзя это рекламировать и демонстрировать.
Категорически нельзяю

Ведь строение человека не секрет, наука далеко ушла.
Неужели никто не может объяснить этим голубым зачем человеку жопа???

Мне кажется что это понять очень просто!

Но они не понимают, значит вавка в голове.

И какой тогда может быть гей парад?
Ну давайте тогда устроим парад шизиков.

Тоже люди с вавкой в голове.
Как мы можем ущемлять их права и не организовывать им парад?

Такая детская литература уже существует в Европе. Например, в шведском детсаду Egalia, где отменили слова "мальчик" и "девочка" и называют детей словом, не обозначающим пола, советуют читать детям такие книги, как, история о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодиловое яйцо.
та у них там вообще беспредел..... Чел замочил 80 человек, его посадили на 10-15 лет, а родичи счастливы, что он наказан... И сидит он в люксе из 5 комнат, общается с миром по сети интернет...
Цивилизация губительна для генофонда.
Вот.

Власти как всегда... Людям на геев пофигу.... Так нет, нужно же перебор узаконить... книги для деток, пропаганду для малолетних.
НЕ трогали б геев - жили бы се нормально.....
Хотя бы у нас, где люди дикие....
У нас общество не на такой стадии амёбовидности, чтобы адекватно воспринимать такую литературу...
Раньше девочки и мальчики подстматривали в туалете друг за другом, демонстрируя второму отличия, а теперь будут писечки и писюнчики пораздельности сравнивать и на другой пол твердо говорить - что он некрасив и отличается в лучшую сторону

Ну вот сами посмотрите, опять в жопу...

Куда должен засунуть женщине мужчина-натурал?

На вопрос отвечать не надо, эго можно уже считать риторическим.

А на счет прав, то я утверждаю, - нарушаются мои права, права нормальной ( или уже нет???) семьи с двумя разнополыми детьми.

Я считаю не нормальным отношения однополых партнеров.
И нельзя это рекламировать и демонстрировать.
Категорически нельзяю

Ведь строение человека не секрет, наука далеко ушла.
Неужели никто не может объяснить этим голубым зачем человеку жопа???

Мне кажется что это понять очень просто!

Но они не понимают, значит вавка в голове.

И какой тогда может быть гей парад?
Ну давайте тогда устроим парад шизиков.

Тоже люди с вавкой в голове.
Как мы можем ущемлять их права и не организовывать им парад?

+100!

Назад
Зверху Знизу