Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине появились первые книги для детей о гомосексуалистах.

• Автор теми Автор теми ric&ric
  • Дата створення Дата створення
Если бы у нас появились такие книги в детском саду куда ходит мой ребенок, засунул бы книгу в жопу заведующей... для начала...

вам не нравятся законы, вы начали с парикмахерской (с)

Что-то подозрительно активно стала тема всяких извращений муссироваться последнее время по всем каналам.
Опять заминают что-то более важное?

а вы хоть на скрине читали что там написано?
"некоторым нравятся люди своего пола, большинству людей нравятся люди противоположного..." и где здесь пропаганда?
гомосексуализм это прежде всего психологическая сдвижка и тут как бы не человек управляет этим процессом (если конечно это не звезда эстрады)
такая литература это прежде всего борьба с кугутством. ну вот представте ситуацию подросток вдруг замечает что ему нравятся люди его пола, в "нормальном" обществе его или затравливают или он скрывает как штирлиц с чувством вины итог - петля/маньяк/психические отклонения...
в обществе где люди читали такие книжки - ну дружат два мальчика/девочки и хер с ним, мое какое дело.
Если судить по вашему посту то можно и такой вариант не исключать что если человек с "психологической сдвижкой" решит написать про свою "сдвижку" книгу то это будет тоже нормально?
"Некоторым людям нравятся животные как сексуальные партнеры,а большинству людей нравятся противоположный пол"
Получается по ваше мнению:ну ебется парень с животными?хер с ним,мне какое дело.Можно дохуя всякой ерести приписать к этому...
Людей с сильно нарушенной психологической и другими сдвижками стараются лечить или изолировать от общества...
пора возрождать инквизицию
+1

сам шоле гейлорд?:D

Ищешь партнера?

Ведь строение человека не секрет, наука далеко ушла.
Неужели никто не может объяснить этим голубым зачем человеку жопа???
Откуда такой интерес к чужим жопам? У тебя своя есть - распоряжайся ей как хочешь.

Если судить по вашему посту то можно и такой вариант не исключать что если человек с "психологической сдвижкой" решит написать про свою "сдвижку" книгу то это будет тоже нормально?

Несмотря на то, что боязнь книг кажется странной и даже смешной причудой, она способна отравить жизнь человеку, страдающему ей. Люди, подверженные данному расстройству не могут учиться, им трудно устроиться на работу, окружающие часто принимают их нежелание иметь дело с книгами за неграмотность.

Библиофобия проявляется в тот момент, когда человеку нужно прочесть что-то. Страх может проявляться как в отношении самого процесса чтения, так и в отношении содержания книг. Иногда ужас вызывают только определенного рода литература. Например, философ Жан-Жак Руссо боялся книг по медицине, будучи при этом весьма жизнерадостным человеком с отличным чувством юмора.

Также существует мифофобия, когда человек боится сказок и легенд, метрофобия – страх поэзии, и другие.

Библиофобия может проявляться в неконтролируемых рыданиях, дрожании рук, повышении давления и других симптомах.

Один пациент рассказал о причинах своего заболевания. Он вспомнил, как в возрасте шести лет его начали учить читать. У него это получалось не очень хорошо, что злило его маму. И однажды она выхватила книгу у него из рук и отхлестала его по щекам. Для ребенка это было серьезным потрясением. С тех пор он начал испытывать ненависть к чтению, которая позже переросла в страх.

Для лечения библиофобии используют самые разные методы. Хорошо помогает метод «якорения», который постепенно связывает образ книги в сознании человека с приятными ощущениями. Также используется метод преодоления и эриксоновский гипноз.

Боишься книг - не читай их. Тебя ведь никто не заставляет.

Людей с сильно нарушенной психологической и другими сдвижками стараются лечить или изолировать от общества...
Правильно: гомофобов нужно лечить.

Это вбросы ПР для развлечения населения. У Юща было УПА и голодомор. От и похуй ему было, что в то время когда он гундел про голодомор, пенсионеры искали обьедки по мусорным бакам. (и это не приувеличение, сам видел, причём на вид не алкаши)

Они сами там пидарасы, и нехуй тут обсуждать. Книжку выпустят, засунуть в жопу и провернуть. Гей парад разгонять пиздюлями. Вот панацея.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
В Украине появились первые книги для детей, рассказывающие о гомосексуалистах.
Это, к сожалению, далеко не первые. Первые появились лет 5 назад. Вроде как в Донецке выпущены. В гугле можно скан найти. Фу-фу-фу.

ну дружат два мальчика/девочки и хер с ним, мое какое дело.

А у нас в школах такая дружба закончится эпичискими пиздюлинами и пидорлоло станут изгоями. Причём пиздюли и гонения будут обильными и постоянными и закончится это всё петлёй в туалете. Вот именно по этому у нас так мало пидаров, и так должно быть, а не какие то там блеать книжки педорского содержания. Что б дети с детского сада приучались что это допустимо и даже нормально? Чё за хуйня вообще?

и тем более
vte733a6ucgn.jpg

В Например, в шведском детсаду Egalia, где отменили слова "мальчик" и "девочка" и называют детей словом, не обозначающим пола, советуют читать детям такие книги, как, история о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодиловое яйцо.

если они в своем детском саду отменили понятие пола, то как они объясняют, кто такие гомосексуалисты?

а по теме - если человек родился без такого рода психических отклонений, то никакие книги и призывы не сделают его гомосексуалистом.

следите за своими штанами, а в чужие не лезьте, если не хотите, чтобы в ваших колупались чьи-то руки!

А у нас в школах такая дружба закончится эпичискими пиздюлинами и пидорлоло станут изгоями. Причём пиздюли и гонения будут обильными и постоянными и закончится это всё петлёй в туалете. Вот именно по этому у нас так мало пидаров, и так должно быть, а не какие то там блеать книжки педорского содержания. Что б дети с детского сада приучались что это допустимо и даже нормально? Чё за хуйня вообще?

а что уже в школах не дружат мальчики с мальчиками, а девочки с девочками? в мое время дружили, реже было наоборот :)

АХТУНГ, АХТУНГ ПЕДАРАСЭН АТАКЭ

если человек родился без такого рода психических отклонений, то никакие книги и призывы не сделают его гомосексуалистом.

следите за своими штанами, а в чужие не лезьте, если не хотите, чтобы в ваших колупались чьи-то руки!
+100500

а что уже в школах не дружат мальчики с мальчиками, а девочки с девочками? в мое время дружили, реже было наоборот
Это ведь "пропаганда гомосексуализма"! Конечно не дружат! И за руки не держутся. И за одной партой не сидят.

Заведующая указывает, что ее задача - создать обстановку, благоприятную для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.
благоприятную для выращивания гомопедиков в тепличных условиях
и кто ж ей такую задачу поставил-то?
представьте только - через 10-15 лет половина молодежи в украине будут гомопедрилами, а вторая латентными с такими преподами... берегите своих детей, блеать

Правильно: гомофобов нужно лечить.
Через строки смотрите?Есть множество фобий,и большинство из них не то что бы психические отклонения а я бы сказал что "правильный" страх.Есть арахнофобия,эпистемофобия,сколецифобия и таких ещё очень много.Так вот к чему я клоню-все эти перечисленные чаще всего встречаются у женщин,но и у мужчин тоже есть.Все женщины с этими фобиями могут сказать одно похожее описание к субъектам своих фобий-они гадкие,отвратительные.И про субъектов гомофобии можно сказать тоже самое.Хотя зачем я животных сравниваю с садамитами:)

Зачем тогда в штаны чужих детей суют эту гнильную литературу?Вы сами себе противоречите...

Судя по твоей подписи, ты должен был бы ответить что-нибудь более вразумительное, чем просто смайл. Признаться, я разочарован.
судя по твоей фразе о моей подписи - ты чукча и читать не умеешь :іржач:
перечитай еще раз медленнее, может со второй попытки смысл моей подписи дойдет:yahoo:
пс: что еще кроме фейспалма можно сказать человеку, который гомосятину считает нормой и детей своих так же бушь воспитывать?

Через строки смотрите?Есть множество фобий,и большинство из них не то что бы психические отклонения а я бы сказал что "правильный" страх.Есть арахнофобия,эпистемофобия,сколецифобия и таких ещё очень много.Так вот к чему я клоню-все эти перечисленные чаще всего встречаются у женщин,но и у мужчин тоже есть.Все женщины с этими фобиями могут сказать одно похожее описание к субъектам своих фобий-они гадкие,отвратительные.И про субъектов гомофобии можно сказать тоже самое.Хотя зачем я животных сравниваю с садамитами:)

Фобия - это страх. Страх - иррационален и провоцирует нервные срывы и/или панику. Следовательно, лучше лечить страхи, чем нервные срывы.

И всё-таки, чем же опасен гомосексуализм? Только без:
1) размноженчества - это к женщинам, т.к. мужики покамест рожать не научились;
2) "твой ребенок будет гомосексуалистом" - ну будет, и что? (опять возвращаемся к необходимости определения опасности гомосексуализма).

Кто-нибудь?

судя по твоей фразе о моей подписи - ты чукча и читать не умеешь перечитай еще раз медленнее, может со второй попытки смысл моей подписи дойдет
Имя "Сократ" тебе что-нибудь говорит?

И обрати внимание: ты таки разродился ТРЕМЯ(!) предложениями вместо одного смайла. Прогресс, можно сказать!

пс: что еще кроме фейспалма можно сказать человеку, который гомосятину считает нормой и детей своих так же бушь воспитывать?
Ты педофил? Откуда такой интерес к чужим детям?

Зачем тогда в штаны чужих детей суют эту гнильную литературу?Вы сами себе противоречите...
А в чем гниль? Что были два жирафа и у них был крокодильчик? Рисунки в книге акцентируют внимание на половых признаках? Что-то другое?

- Папа, я пидрила. Это мой парень Вася. Мы поженимся.
- Хорошо, сынок, так и надо.

Это норма? Толерастия? Пойди цыганам у метро зарплату отдай: им же надо, а у тебя есть. Идиотизм.

Морда, ты троль или гей. сыпешь говно на вентилятор и тема не умирает, спасибо.

Назад
Зверху Знизу