Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Турцию самостоятельно

• Автор теми Автор теми pti44ka
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро. У меня просьба к спецам по Турции. Вот тут сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
продажи и аренды недвиги в Турции. Там поселок , со стороны Эгейского моря, в который хочу поехать недели на две (машиной еду). Так вот там показаны предложения о продаже, а как собсно переключить на предложения о аренде?
Или может подскажите другой турецкий сайт, а то турки из того района на airbnb не сильно предлагают. Интересует поселиться именно в том районе.

Доброе утро. У меня просьба к спецам по Турции. Вот тут сайт
продажи и аренды недвиги в Турции. Там поселок , со стороны Эгейского моря, в который хочу поехать недели на две (машиной еду). Так вот там показаны предложения о продаже, а как собсно переключить на предложения о аренде?
Или может подскажите другой турецкий сайт, а то турки из того района на airbnb не сильно предлагают. Интересует поселиться именно в том районе.

Спасиб, я уже разобрался с помощью переводчика.
Но то, что хотел не нашел. Объявления о аренде 2-3 этажных больших домов, на 7-8 человек, с ценой от $80 до $150. Хочется найти что-то поменьше, на троих, доларов за 30 в сутки.

Спасиб, я уже разобрался с помощью переводчика.
Но то, что хотел не нашел. Объявления о аренде 2-3 этажных больших домов, на 7-8 человек, с ценой от $80 до $150. Хочется найти что-то поменьше, на троих, доларов за 30 в сутки.

я только по Анталии могу подсказать. что там в других регионах без понятия)

я только по Анталии могу подсказать. что там в других регионах без понятия)
А подскажите, пжлст, какую надпися на домах мне надо искать в Турции, обозначающую, что строение сдается в аренду?

Добрый день, подскажите новичку в самостоятельной организации отдыха: что нужно сначала найти билеты (где их искать?:rolleyes:), а потом бронировать отель (я так понимаю одно из самых популярных мест на booking)?

Добрый день, подскажите новичку в самостоятельной организации отдыха: что нужно сначала найти билеты (где их искать?:rolleyes:), а потом бронировать отель (я так понимаю одно из самых популярных мест на booking)?

Конечно,
. Отелей на
всегда полно и дешево, а перелет надо искать заранее, если неохота переплатить вдвое.

Останнє редагування:
Конечно, билеты. Отелей на
всегда полно и дешево, а перелет надо искать заранее, если неохота переплатить вдвое.

на букинге не обязательно дёшево, иногда даже наоборот. (например мы забронировали себе отель через казахское агентство, получилось процентов на 30 дешевле чем на букинге)
я советую сделать так, выбрать несколько отелей на букинге, посмотреть что о них пишут на топхотелсе, посмотреть на викимапии как выглядит отель (оценить территорию и местоположение) далее сделать запрос в несколько турагентств на понравившиеся отели. скорее всего через агентство вы найдёте дешевле.

ещё вариант забронировать отель через агентство из Казахстана (у них сейчас хорошие цены) а перелёт отдельно.

билеты смотрите здесь. с пересадкой в Стамбуле.

билеты смотрите здесь. с пересадкой в Стамбуле.
Так сейчас еще Атлас добавился, потому я и даю
.

На счет отелей, у агентств, действительно дешевле. Но, не знаю как казахские, а харьковские предлагали, в основном, все включено и не в самом городе, а в пригородах. Правда, в Ларе можно брать - там ходит обычный городской автобусный маршрут до цивилизации.

Так сейчас еще Атлас добавился, потому я и даю
.

На счет отелей, у агентств, действительно дешевле. Но, не знаю как казахские, а харьковские предлагали, в основном, все включено и не в самом городе, а в пригородах. Правда, в Ларе можно брать - там ходит обычный городской автобусный маршрут до цивилизации.

да, сначала нужно определиться с целью поездки. тусить в отеле, гулять по городу, ездить по экскурсиям.

Для первого варианта лучше купить готовый тур.

это да. хотя по анталии тоже через агентства дешевле бывает. портобелла, силайф, харингтон, кроунплаза, су, эти отели тоже туроператоры предлагают.

Билеты нужно покупать тут

А отели бронировать напрямую или от ТО.
Букинг - то таке.. Я обычно вижу какую-нибудь хорошую цену на Букинге, после этого пишу в отель и часто получаю цену напрямую от от отеля ниже или такую же как на букинге. Главное правильно составить письмо в отель. Иногда на сайте отеля цена ниже бывает.

Это да. Но потом возможны варианты.

Билеты нужно покупать тут

А отели бронировать напрямую или от ТО.
Букинг - то таке.. Я обычно вижу какую-нибудь хорошую цену на Букинге, после этого пишу в отель и часто получаю цену напрямую от от отеля ниже или такую же как на букинге. Главное правильно составить письмо в отель. Иногда на сайте отеля цена ниже бывает.

.

ни разу не встречала чтоб на сайте отеля цена была ниже. правда ни когда не писала письма в отель.

ни разу не встречала чтоб на сайте отеля цена была ниже. правда ни когда не писала письма в отель.

Много раз встречал. Поэтому всегда сравниваю цены отеля, ТО и букингов. А потом пишу в отель, уже обладая полной информацией.
Кстати на Риксос Сангейт за номер в конце июня на 14 ночей цена была 2000 долл. Что почти в два раза было дешевле букингов и туроператоров.

Я просто давно мониторю цены и знаю, кто и как может просесть.

Много раз встречал. Поэтому всегда сравниваю цены отеля, ТО и букингов. А потом пишу в отель, уже обладая полной информацией.
Кстати на Риксос Сангейт за номер в конце июня на 14 ночей цена была 2000 долл. Что почти в два раза было дешевле букингов и туроператоров.

Я просто давно мониторю цены и знаю, кто и как может просесть.

Макс роял когда просядит? А лучше адам и ева)

Главное правильно составить письмо в отель. Иногда на сайте отеля цена ниже бывает.
Я себе представляю это письмо.
"Дорогой турок! Нашел ваш отель на букинге за 30 долларов ночь (завтрак включен). Это ж чок пахалы! Давай индырым за 20, а?".

Назад
Зверху Знизу