Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Турцию самостоятельно

• Автор теми Автор теми pti44ka
  • Дата створення Дата створення
В наших агентствах еще заметней, неделя все включено от пятихатки. Самостоятельно смысл сейчас ехать... только тем, кто из Мордора, или любителям, вроде меня.

не так всё радужно. друзья сейчас подбирают тур на конец июня из Харькова. дешевле 1300 ничего нормального нет. за 1300 вов топкапы или кремлин. если вы знаете о каких-то более выгодных предложениях, буду благодарна за информацию.
росиянам выгодно из Казахстана летать. там у агентств хорошие предложения и не только на Турцию. мы даже для себя через их агентства бронировали.

Глянул на Анексе.
На сейчас: Киев от 441, Харьков :( 670.
Конец июня 660/720.
Это все АИ, качество отеля не смотрел. Через Киев неудобно, конечно. Но можно комплекс, взять билеты через Стамбул, а гостишку в агентстве. Мне предлагали тоже Анекс перед поездкой 350 долларов в Ларе, все включено. Не взял, т.к. мы в гостинице питаться не планировали.

Глянул на Анексе.
На сейчас: Киев от 441, Харьков :( 670.
Конец июня 660/720.
Это все АИ, качество отеля не смотрел. Через Киев неудобно, конечно. Но можно комплекс, взять билеты через Стамбул, а гостишку в агентстве. Мне предлагали тоже Анекс перед поездкой 350 долларов в Ларе, все включено. Не взял, т.к. мы в гостинице питаться не планировали.

да дешёвых полно, но ничего приличного там нет.

через агентство что с перелётом что без, цена почти одинаковая.

через киев напряг. мы как-то ездили. нас было много человек и мы наняли бусик на нужное нам время, и всё равно очень напряжно.

Согласен, сам один раз летал через Киев (Жуляны), удовольствие то еще.

В наших агентствах еще заметней, неделя все включено от пятихатки. Самостоятельно смысл сейчас ехать... только тем, кто из Мордора, или любителям, вроде меня.

Те что "неделя на все включено за пятихатку" от агенств, я даром не поеду.
Я тут Пегасусами через Стамбул на 2 недели в октябре за 550 на человека взял Амару Клаб Марин . Это с перелетом, трансфером и отелем.

да дешёвых полно, но ничего приличного там нет.

Отож... Вот в Регнум или Макс за 200 в сутки я бы рванул....

Те что "неделя на все включено за пятихатку" от агенств, я даром не поеду.
Я тут Пегасусами через Стамбул на 2 недели в октябре за 550 на человека взял Амару Клаб Марин . Это с перелетом, трансфером и отелем.

Отож... Вот в Регнум или Макс за 200 в сутки я бы рванул....

мечтать не вредно
регнум в начале апрела был по 280. макс примерно так же

на середину июня макс уже дороже, и меньше 4х суток они в сезон не селят.

если что, максроял по сильнее чем регнум, а если с ребёнком то макс роял однозначно)

Останнє редагування:
мечтать не вредно
регнум в начале апрела был по 280. макс примерно так же

Мне октябрь Регнум за 300 предлагали... На троих.

если что, максроял по сильнее чем регнум, а если с ребёнком то макс роял однозначно)

Я и там был и сям был... Не могу однозначно сказать что из них лучше.
Единственный жирный плюс Макса - бесплатный боулинг и детские автоматы.
Кухня лучше в Регнуме. Спиртное одинаково. Сервис чуть лучше в Максе. Бассейны в Регнуме. Пляж похож.
Даже не знаю...

Мне октябрь Регнум за 300 предлагали... На троих.

Я и там был и сям был... Не могу однозначно сказать что из них лучше.
Единственный жирный плюс Макса - бесплатный боулинг и детские автоматы.
Кухня лучше в Регнуме. Спиртное одинаково. Сервис чуть лучше в Максе. Бассейны в Регнуме. Пляж похож.
Даже не знаю...

ну так для октября это нормальная цена)

бассейны явно лучше в максе, их там больше, погреваемый с морской водой. несколько хороших детских водных площадок. а квпарк в максе вообще вне конкуренции, у регнума просто 3 или 4 горки. детский клуб в максе значительно круче, и там всё устроено на высшем уровне (в регнуме тоже не плохо, но в максе лучше) ещё в максе есть динопарк. хотя в регнуме есть верёрочный парк что тоже очень интересно. и ещё в регнуме проходила G20, что как бы говорит об уровне отеля. кухне мне в максрояле всё таки больше понравилась, было разнообразнее, блюда от шеф повара вообще крутые были. и ещё у них есть круглосуточный ресторан по меню, в регнуме такого нет.

А в октябре не холодно в море купаться, или сидеть в бассейне?

А в октябре не холодно в море купаться, или сидеть в бассейне?

в прошлом году до середины октября вода была очень тёплой, градусов 27. позже я не купалась, не знаю. просто в октябре могут быть дожди, и если приехать на неделю можно попасть на 2-3 дня дождей. хотя прошлый октябрь был просто замечательный, тёплый, дождь был 1 или 2 раза за весь месяц.

Ну что ж. Надо будет попробовать на каникулах. Правда, это уже конец октября.

Вкладення

• IMG_1604.webp
    IMG_1604.webp
    152 КБ · Перегляди: 162
Останнє редагування:
ну так для октября это нормальная цена)

Смотря с чем сравнивать... :)

бассейны явно лучше в максе, их там больше, погреваемый с морской водой.

Одно название, что "подогреваемый с морской водой". В Амаре Дольче Вите на порядок лучше. Кроме того в Максе у него плохое размещение. Идти далеко.

Да и басы остальные в регнуме неплохие. Есть еще один с искусственной волной.

несколько хороших детских водных площадок. а квпарк в максе вообще вне конкуренции, у регнума просто 3 или 4 горки. детский клуб в максе значительно круче, и там всё устроено на высшем уровне (в регнуме тоже не плохо, но в максе лучше)

Это уже мало интересует. :)

ещё в максе есть динопарк.

Слабо. Многие динозавры уже порвались. Хотя ночью стремно там было . :)

кухне мне в максрояле всё таки больше понравилась, было разнообразнее, блюда от шеф повара вообще крутые были. и ещё у них есть круглосуточный ресторан по меню, в регнуме такого нет.

Насчет круглосуточного не знаю. По ночам не ходил. А вот основной круче в Регнуме. Каждый день недели своя тематика. А рыбный день, при том что я рыбу не ем, вообще бомба! А итальянский день с профессиональными оперными певцами одетыми в поваров... А какое Рождество Регнум в этом году сделал для православных... С щедривками, с омарами и черной икрой.. Макс нервно курит в сторонке..

А шоу фонтанов по вечерам?

если сравнивать с летней ценой

я просто не знаю у регнума цена за номер или за человека?

Одно название, что "подогреваемый с морской водой". В Амаре Дольче Вите на порядок лучше. Кроме того в Максе у него плохое размещение. Идти далеко.

смотря от куда идти. вообще в отелях с большими территориями странно жаловаться на то что куда-то далеко идти ))) если что, там на гольфмобилях возят ;) ну а аквапарк??? меня он вообще поразил, хотя я не большой любитель таких развлечений.

Слабо. Многие динозавры уже порвались. Хотя ночью стремно там было . :)

в прошлом году вроде норм было. проверим ещё в этом)))
мы просто ездили в динопарк в кемере, там не немного лучше, но вход 30 дол с человека.

Насчет круглосуточного не знаю. По ночам не ходил. А вот основной круче в Регнуме. Каждый день недели своя тематика. А рыбный день, при том что я рыбу не ем, вообще бомба! А итальянский день с профессиональными оперными певцами одетыми в поваров... А какое Рождество Регнум в этом году сделал для православных... С щедривками, с омарами и черной икрой.. Макс нервно курит в сторонке..

не знаю, может мы так попали, но мне кухня в максрояле больше понравилсь. и кафе с пироженками в максе побольше было, и кондитерская шоколатье тоже оч понравилась. хоте в регнуме тоже конфетки были, но в том же месте где пироженные. в общам в максе больше всяких интересный мест, этим он мне больше и понравился. хотя регнум тоже очень хороший. пока это 2 моих самых любимых отеля)

А шоу фонтанов по вечерам?

шоу фонтанов не плохо. но в мардане, например, намного круче. хотя в остальном мардан отстой.

О, смотрю подтянулся народ, сезон не сорван.
Нам на прошлой неделе за соседками наблюдать, разве что в бинокль (Коньяалты).

так вы прям по соседству со мной были)
это коньяалты сегодня . хотя погода не очень, но людей не мало. много купаются.
вообще пляж официально открывают где-то в середине июня, до этого считают что не сезон :D

Мы в самом начале, минисити. Конечно, купались, какой еще не сезон? Хотя, жлобский отель этим отмазался, бассейн не наполнил. А в соседних уже плескалась вода... для кого? Постояльцев мы не видели.

Останнє редагування:
Мы в самом начале, минисити. Конечно, купались, какой еще не сезон? Хотя, жлобский отель этим отмазался, бассейн не наполнил. А в соседних уже плескалась вода... для кого? Постояльцев мы не видели.

что за отель такой. ненавижу вид пустых бассейнов.

если сравнивать с летней ценой

я просто не знаю у регнума цена за номер или за человека?

За номер. Но у меня в октябре есть интереснее вариант. Возможность попасть в Амару Дольче Виту за 60 долл в сутки в делюкс с видом на море. :)

смотря от куда идти. вообще в отелях с большими территориями странно жаловаться на то что куда-то далеко идти ))) если что, там на гольфмобилях возят ;) ну а аквапарк??? меня он вообще поразил, хотя я не большой любитель таких развлечений.

На гольфмобилях в Максе не возят к бассейну. Бассейн этот актуален в дождь и в холод. А чапать с центрального входа в халате туда метров 200 совсем тоскливо под дождем.. Есть там выход через СПА, но он почти всегда закрыт.

не знаю, может мы так попали, но мне кухня в максрояле больше понравилсь. и кафе с пироженками в максе побольше было, и кондитерская шоколатье тоже оч понравилась. хоте в регнуме тоже конфетки были, но в том же месте где пироженные. в общам в максе больше всяких интересный мест, этим он мне больше и понравился. хотя регнум тоже очень хороший. пока это 2 моих самых любимых отеля)

В Максе на втором этаже классный ресторан с шоколадом.
Из таких же инетересных отелей - Макс Роял Кемер, Д-Марис (Мармарис) и Калиста.

шоу фонтанов не плохо. но в мардане, например, намного круче. хотя в остальном мардан отстой.

Мардан - тоска.

Ого, классная цена. Была в Амаре лет 5 назад, если она все так же хороша, то это просто супер цена.

Возможность попасть в Амару Дольче Виту за 60 долл в сутки в делюкс с видом на море.

А это вообще сказочно :любов:

Назад
Зверху Знизу