Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Турцию самостоятельно

• Автор теми Автор теми pti44ka
  • Дата створення Дата створення
Ого, классная цена. Была в Амаре лет 5 назад, если она все так же хороша, то это просто супер цена.
А это вообще сказочно :любов:

Да все просто. Я забронировал АмаруКлабМарин номер за 850 долл на двоих на две недели. Это выходит около 60 долл в сутки за номер. Но в прошлом году АКМ 15 октября закрылся и всех отправили в АмаруДольчеВиту. Я в АДВ таких встречал не мало. И что-то мне подсказывает, что в этом году будет то же самое... :) 60 долл в сутки за номер и так для АКМ - шара. А уж если попрет и окажусь в АДВ.... :) А там на месте как "репитер" вполне могут дать Делюкс . В прошлом году именно так и было! :) Брал стандарт , а жил в делюксе с видом на море.

В Максе на втором этаже классный ресторан с шоколадом.
Из таких же инетересных отелей - Макс Роял Кемер, Д-Марис (Мармарис) и Калиста.

Мардан - тоска.

да, мардан оказался довольно отстойным. но сейчас поменялся хозяин, может поправят ситуацию.
калиста мне вообще не понравился. я давно хотела в нём побывать, впечатления очень средние, такой же уровень можно найти в 2 раза дешевле.

в кемеровсом максе мы не были, я так поняла он больше для СПА расслабухи. в мармарисе вообще не были, далеко нам)))

На гольфмобилях в Максе не возят к бассейну. Бассейн этот актуален в дождь и в холод. А чапать с центрального входа в халате туда метров 200 совсем тоскливо под дождем.. Есть там выход через СПА, но он почти всегда закрыт.

.

в прошлом году мы были в максе в середине июня. для меня в обычных бассейнах и в море ещё холодно, так что только тёплый бассейн. для меня идти до него совсем не далеко. до моря дальше) в халате по территории никогда не хожу.

Да все просто. Я забронировал АмаруКлабМарин номер за 850 долл на двоих на две недели. Это выходит около 60 долл в сутки за номер. Но в прошлом году АКМ 15 октября закрылся и всех отправили в АмаруДольчеВиту. Я в АДВ таких встречал не мало. И что-то мне подсказывает, что в этом году будет то же самое... :) 60 долл в сутки за номер и так для АКМ - шара. А уж если попрет и окажусь в АДВ.... :) А там на месте как "репитер" вполне могут дать Делюкс . В прошлом году именно так и было! :) Брал стандарт , а жил в делюксе с видом на море.
вот это схема :D

Да я такой... В прошлом году в мае был в Амаре Дольче Вите в делюксе с видом на море за 110 долл в сутки за 2+1. Сейчас иду на рекорд. :) АДВ по цене трешки. :)

мне май не нравится. ну в плане пляжного отдыхе. почти всегда прохладный ветерок, море холодное, всё только готовят к сезону. октябрь для меня лучше)

есть и пятёрки по невысоким ценам. например отель СУ, хорош тем что находится в центральной части города. конечно дизайн там на любителя, я бы сказала "Адам и Ева" для бедных. а так вполне нормальный отель, особенно для тех кто не хочет всё время проводить в отеле)

мне май не нравится. ну в плане пляжного отдыхе. почти всегда прохладный ветерок, море холодное, всё только готовят к сезону. октябрь для меня лучше)
как и котябрь - не стабильно. Как повезет.

есть и пятёрки по невысоким ценам. например отель СУ, хорош тем что находится в центральной части города. конечно дизайн там на любителя, я бы сказала "Адам и Ева" для бедных. а так вполне нормальный отель, особенно для тех кто не хочет всё время проводить в отеле)

Су - это СуСеси?

Есть такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(su - вода по турецки). Скидка сейчас 40% на него.

Есть такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(su - вода по турецки). Скидка сейчас 40% на него.

Херовые у него оценки.... То-то я его не знаю.
Да и вообще Анталийские отели почти никогда не просматриваю. Из анталийских я в поле зрения держу только Дельфин Империал и Дельфин Палас. Остальное какое-то УГ

Lutfen Dikkat. И то что Су по-турецки вода я знаю. Как и то что лед "Суз". :)

Да и вообще Анталийские отели почти никогда не просматриваю.
В этом году может быть актуально, если хотите ездить на Выставку.
Хотя, из Лары даже чуть ближе, но из Анталии больше транспорта.

Вкладення

• expo2016.webp
    expo2016.webp
    84.9 КБ · Перегляди: 82

Разве что из-за выставки... Для меня важно на отдыхе комфорт - зелень, горы , море.... До 2001 года я отдыхал только в Форосе. Теперь в Турции - Кемер. Изредка Белек. Аланию и Сиде не рассматриваю вообще. Есть желание махнуть по Эгейщине на машине от Измира до Фетхие.

Разве что из-за выставки...
Да, из отеля Су даже на бульвар подниматься не надо. Вышли, сели на АС03, и прямиком на Экспо.
Для меня важно на отдыхе комфорт - зелень, горы , море.... До 2001 года я отдыхал только в Форосе. Теперь в Турции - Кемер. Изредка Белек. Аланию и Сиде не рассматриваю вообще. Есть желание махнуть по Эгейщине на машине от Измира до Фетхие.

Мне нравится и Сиде и Алания. Но, не хочется возвращаться туда где был. Расскажите про Кемер.

как и котябрь - не стабильно. Как повезет.

Су - это СуСеси?

не, в мае точно будет холодное море и холодный ветерок. в первой половине октября море будет тёплым. а вот с дождями, да, как повезёт.

Херовые у него оценки.... То-то я его не знаю.
Да и вообще Анталийские отели почти никогда не просматриваю. Из анталийских я в поле зрения держу только Дельфин Империал и Дельфин Палас. Остальное какое-то УГ

Lutfen Dikkat. И то что Су по-турецки вода я знаю. Как и то что лед "Суз". :)

да, импереал хорош) в остальных дельфинах ещё не была. в жтом году должен открыться новый отель их сети, ботаник вроде называется. раньше это был риксос, они выкупили и всё переделали.
из бюджетных там ещё топкапы, кремлин и венеция. раньше мне нравился Грин палас, но сейчас он сильно испортился.

лёд это буз , а суз это что-то типа нашего без :D

Разве что из-за выставки... Для меня важно на отдыхе комфорт - зелень, горы , море.... До 2001 года я отдыхал только в Форосе. Теперь в Турции - Кемер. Изредка Белек. Аланию и Сиде не рассматриваю вообще. Есть желание махнуть по Эгейщине на машине от Измира до Фетхие.

если важна природа, то конечно кемер) но мне этот городок не нравится сам по себе. да и отелей приличных там мало. я люблю отели в белеке)

мы ни как не соберёмся на экспо, за то вчера съездили на выставку песчаных скульптур.

Да, из отеля Су даже на бульвар подниматься не надо. Вышли, сели на АС03, и прямиком на Экспо.

да, этот отель хорош тем что он в городе. да и на свои деньги, вполне нормальный.
получше есть Риксос рядом, но там цена выше.

Вкладення

• IMG_1629.webp
    IMG_1629.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
не, в мае точно будет холодное море и холодный ветерок. в первой половине октября море будет тёплым. а вот с дождями, да, как повезёт.

По разному бывает.
да, импереал хорош) в остальных дельфинах ещё не была. в жтом году должен открыться новый отель их сети, ботаник вроде называется. раньше это был риксос, они выкупили и всё переделали.

Это Риксос Ларес. А Ботаник уже года три под Дельфинами.

из бюджетных там ещё топкапы, кремлин и венеция. раньше мне нравился Грин палас, но сейчас он сильно испортился.

Это базовые АнексТура. Вместе с Анексом идут лесом.

лёд это буз , а суз это что-то типа нашего без :D

Бузсуз - без льда. Бузсу - без воды. Вы меня не путайте! :) Я виски без льда регулярно заказываю! :) ИкиБардаквискибузсуз. :)

если важна природа, то конечно кемер) но мне этот городок не нравится сам по себе. да и отелей приличных там мало. я люблю отели в белеке)

Я имел ввиду Кемер - Текирова и Бельдиби. Палома Ренессанс, РиксосСангейт, АмараКлабМарин, Риксос Текирова, Гюраль, амара дольче вита...

да, этот отель хорош тем что он в городе. да и на свои деньги, вполне нормальный.
получше есть Риксос рядом, но там цена выше.

Риксос Ларес в аренде. Поэтому он и Риксос Бельдиби худшие из сети Риксосов

Мне нравится и Сиде и Алания. Но, не хочется возвращаться туда где был. Расскажите про Кемер.

Мне категорически не нравится. Это типа Феодосии и Коктебеля в Крыму. В Сиде только город хорош. Отлей там приличных - раз-два да и обчелся. Альва Дона (бывший АмараБич), ПаломаОушен и ДельфинБотаник. Ну может еще ПапилонМуна. А Алания вообще - бюджетка.

Рыбный день в Регнуме в этот четверг.
p180516211227977.webp

Останнє редагування:
По разному бывает.

Это Риксос Ларес. А Ботаник уже года три под Дельфинами.

риксос лаоес теперь Ботаник эксклюзив. я была в этом риксосе в ноябре 2014, как раз перед закрытием. в 15году он вроде отработал сезон, а этой зимой там рекострукция полнейшая.
вот, даже не поленилась погуглить.

Это базовые АнексТура. Вместе с Анексом идут лесом.

не помню в каком году, но давненько) мы отдыхали в топкапы, вполне нормально за то цену. ещё и территорией кремлина можно пользоваться.

Риксос Ларес в аренде. Поэтому он и Риксос Бельдиби худшие из сети Риксосов

не, я про риксос даунтаун говорила.

Я имел ввиду Кемер - Текирова и Бельдиби. Палома Ренессанс, РиксосСангейт, АмараКлабМарин, Риксос Текирова, Гюраль, амара дольче вита...

из всех хотелось побывать только в риксос текирова.

друзья в сангейте отдыхали, говорят нормально.

Этот вообще городской. В районе Калечи? Там еще аквапарк старый?

не, до калеичи далеко, в районе мигрос 5М и океанариума. да это городской, для тех кто не собирается в всё время сидеть в отеле. можно взять его на завтраках.

Бузсуз - без льда. Бузсу - без воды. Вы меня не путайте! :) Я виски без льда регулярно заказываю! :) ИкиБардаквискибузсуз. :)

]

вы сами себя путаете. приставка суз и есть без. бузсуз - безодьла. тузсуз - без соли))) прсто у них эта приставка ставится в конце слова, а не перед как у нас))))

без воды сусуз))) бузсу это непонятно что для турков лёдвода.

Черная икра? Я в Максе не видел...

не знаю, я икру ни какую не ем. поэтому не обращала на неё внимания. я её и в регнуме не видела :-)

вы сами себя путаете. приставка суз и есть без. бузсуз - безодьла. тузсуз - без соли))) прсто у них эта приставка ставится в конце слова, а не перед как у нас))))
без воды сусуз))) бузсу это непонятно что для турков лёдвода.

Надо записи свои поднять... Щас...

не знаю, я икру ни какую не ем. поэтому не обращала на неё внимания. я её и в регнуме не видела :-)

А я ел. На Рождество с лобстерами.

Назад
Зверху Знизу