Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В центре Киева Hummer насмерть сбил ребенка

• Автор теми Автор теми Haer
  • Дата створення Дата створення
За последний год просто какое то ****астическое количество ДТП со смертельным исходом. :(

После случая с Зайцевой я выучила схему работы светофоров на перекрестках и начала четко следовать правилам.
Заодно увидела, что сразу после аварии большинство водителей тоже начали соблюдать правила и останавливаться у белой линии. Но эта пауза была очень короткой. Сейчас опять ездят как попало, и надо от них уворачиваться или идти, когда машин вообще нет.

После случая с Зайцевой я выучила схему работы светофоров на перекрестках и начала четко следовать правилам.
Заодно увидела, что сразу после аварии большинство водителей тоже начали соблюдать правила и останавливаться у белой линии. Но эта пауза была очень короткой. Сейчас опять ездят как попало, и надо от них уворачиваться или идти, когда машин вообще нет.
До Зайцевой, если ты не начал движение на желтый, то в 99% слышал клаксоны энурезников сзади..-сейчас нет, в 90% все на зелененький стартуют..:)

Я хожу пешеходом :)
Прут на мой зеленый аж бегом. Это когда я одна иду. В надежде на то, что пропущу. Что делать - пропускаю, конечно. :)

Думаете, ей не стало бы легче, если б она ему морду, например , ключом покромсала или авторучкой? :незнаю:

Откуда же кровная месть взялась-не для облегчения ли боли утраты пострадавшей стороне?
:незнаю: не могу знать, откуда что взялось.
Но хотел бы напомнить о том, что социально люди сильно изменились за последние лет 100. О таком понятии, как кровная месть, я слыхал, кажется, в привязке к клановой системе общества. Полагаю, это более закон воздаяния (принцип: око за око), чем попытка облегчить горе утраты.
О ней не знаю, мне не стало бы - точно.

Я хожу пешеходом :)
Прут на мой зеленый аж бегом. Это когда я одна иду. В надежде на то, что пропущу. Что делать - пропускаю, конечно. :)
а вслед гранатометом не пробовала пальнуть ? :D
а вообще-то лучше пропустить . с того света еще никто не возвращался . а вот с тюрьмы - возвращаются .

Стасичка!:жах:
Ты же не такой!
:) ну не драться же мне с ней.
Я её вообще не знаю. Но интуитивно догадываюсь, что ейной **** далеко до такой вот...
Но, в целом, я там изложил святую истину, мне правда до ******ы (желательно - красивой :)) её мнение.

а вообще-то лучше пропустить . с того света еще никто не возвращался . а вот с тюрьмы - возвращаются .

Да отож. Отступаю с пониманием. Кстати, на пересечении Иванова и Сумской водилы это проворачивают с особым удовольствием. Я, конечно, понимаю, что там вечный затор днем, но блин... обидно, понимаешь.
А на зебрах без светофоров вообще мало кто пропускает. Обычно жду соратников по переходу. Сама не прусь.

И что?
Каждый день кого-то сбивают, кто-то тонет, умирает или совершает иные действия, направленные на разрушение органики. В любой стране этого полно, даже в благополучной Швеции случаются такие вещи. А давайте истерику катать всякий раз.
У *****ов в стране сбили шестилетнего ребёнка и обвинили, что он был пьян. И на скорбящих родителей уголовное дело завели. А они сидели, *****ы, языки в **** позасовывали. Зато "а чё там у хАхлов" - тут бегом. Даже тему создал. Та *****.

Убили безвинного ребенка, а вы пытаетесь найти какие то оправдания,сравнивая себя с *****ами
Тогда чем вы лучше их?

Убили безвинного ребенка, а вы пытаетесь найти какие то оправдания,сравнивая себя с *****ами
Тогда чем вы лучше их?
Я никому не ищу оправдания. Просто я абсолютно против, чтоб *****ы создавали темы на ХФ.

Так оно и есть. Сам грешен....

Я никому не ищу оправдания. Просто я абсолютно против, чтоб *****ы создавали темы на ХФ.

Тема об убитой девочке и желании некоторых найти отмазку убийце
И какое имеет значение, кто ее создал?

• Це лайк!
Реакції: Gata
Нужно проводить с людьми беседы о том, что дорога это место повышенной опасности
что машину не остановить на скорости мгновенно, не оправдываю водителя
но многие люди ленятся покрутить головой по сторонам и считают что водители остановятся об зебру как об стену и идут себе, а если еще и зеленый горит, так там хоть камаз будет нестись без тормозов, будут тупо как стадо переть на дорогу

Тема об убитой девочке и желании некоторых найти отмазку убийце
И какое имеет значение, кто ее создал?
та то тетя Тори не в настроении, вот и правила начала выдумывать всякие

Вполне логично.Жаль когда умирают люди, но когда погибают дети- это просто разрывает сердце.
Ну почему (если есть где то высоко план на уменьшение численности людей) не влетает КрАЗ в местную наливайку?
Никак не сдвинутся тектонические пласты под Кремлем?
Да мало в мире таких мест, где было бы не жалко или не так жалко видеть сокращение поголовья?

Так где купить то? Все то в АТО то хрен знает откуда и кто а несчатный ПМ хрен где купишь беспалевно:(

Неуважаемый мной ген. прокурор Луценко предложил хорошую штуку.

Если в следствии ДТП есть труп и естественно вина водителя доказана минимальный гарантированный срок 1 год колонии общего режима, никаких отсрочек, поселений, залогов, поручительств и даже если потерпевшая сторона будет молить на коленях о пощаде виновника.

А в чем он неправ? И Чевордов подтверждает, и сегодня уже в Харькове ищут очередного.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если нужно объяснить - то не надо объяснять. Тебе боту нет смысла ничего объяснять.

отпустите сразу, не ебите могз людям, давая надежду что посадят. Это не та страна

Назад
Зверху Знизу