Увы,так он вроде не бухой даже. просто вседозволенность. уверенность в том, что отмажут. ну вот реально, не отмажут - колония поселение с условиями приближенными к санаторию. и удо. все это уже проходили. по Зайцевой таже самая херня будет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы,так он вроде не бухой даже. просто вседозволенность. уверенность в том, что отмажут. ну вот реально, не отмажут - колония поселение с условиями приближенными к санаторию. и удо. все это уже проходили. по Зайцевой таже самая херня будет.
у нас же начнут вопеть что они не сертифицированыхоть видеокамерами
Хотел бы я посмотреть, что ты, сраный законник и милосердец, запоёшь, когда вот так угробят, не дай бог, твоего ребёнка или родственника.Чому всі срані лінчєватєлі завжди впевнені що "судді" будуть об'єктивними.
краще уважно дивись щоб якесь бидно не прийняло тебе за мажора та не лінчєвало за те що в нього телефон гірший ніж твій.Хотел бы я посмотреть,
он заяйцева убила сколько людей и что?тянут резину твари продажные
Лінчеватєлєй пам'ятаєте?
![]()
Бидлу ні за що не можна давіати право судити інших.
Тільки закон!
краще уважно дивись щоб якесь бидно не прийняло тебе за мажора та не лінчєвало за те що в нього телефон гірший ніж твій.
так он вроде не бухой даже. просто вседозволенность. уверенность в том, что отмажут. ну вот реально, не отмажут - колония поселение с условиями приближенными к санаторию. и удо. все это уже проходили. по Зайцевой таже самая херня будет.
Полтавец уже отсанаторился.
***** ти бо не вимагаєш законності. Підтримуєш розбій.ты реально *****.
Деточка! Я своё отбоялся в 1984году в Баграме. Так что "Look at yourself".
***** ти бо не вимагаєш законності. Підтримуєш розбій.
Більш того даєш хабарі щоб вирішувати свої питання.
Коли ти порушуєш ПДР що ти собі кажеш?Бог им судья
У Львові ВК заборонений
****ишь ты. Мало тебя ****осили на форуме за твой язык. Ты ещё *****атозоидом был, когда я уже афганскую пыль счищал с авиадвигателей.в кол оф дьюті?
шо ти тут ****иш![]()
я не нарушаю
****ишь ты. Мало тебя ****осили на форуме за твой язык. Ты ещё *****атозоидом был, когда я уже афганскую пыль счищал с авиадвигателей.