Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
каких просторов, твоих? Самых крупных торрент сайтов только у меня на заметке 4 штуки, из которых 2е не скоро закроют. Проблем с видео нет в принципе. А вот с программами есть одно "НО", да и то, есть неплохие альтернативы, окромя винды, но и её на эк.уа никто не найдёт уже давно. А вот игрухи будут продавать на дисках ещё долго. Кстати, игрухи тоже на месте не стоят, они понемногу трансформируются в он-лайн игры, где пиратам с их дисками уже делать нечего.
США требует от Украины объявить войну «пиратской» продукции
Я требую от США стоимости винды в 150 гривен. Так-же требую что-бы лицензионные фильмы стоили не более 10 гривен..
ЗЫ. А что кто-то покупает эти граммофонные пластинки?
если из бюджета отдадут США за ПО кучу валюты, как и каждый из нас, то этой страны вообще не будет. И нас тоже.Народ, кто считает пиратство и бесплатные фильмы/игры нормальным, потом не жалуйтесь что в стране полный пиздец творится.
Мне окошки неинтересны. Юзайте линукс и будет счастье. Но вот что касаемо стоимости ПО- цена должна быть адекватна уровню жизни. Логично? Тогда и работать будет.ты её сначала напиши и выпусти. Потом требуй. Не нравится - не пользуй. А за воровство надо бить по рукам.
Мне окошки неинтересны. Юзайте линукс и будет счастье. Но вот что касаемо стоимости ПО- цена должна быть адекватна уровню жизни. Логично? Тогда и работать будет.
Это стопудов - закроют ЕХ.УА, и вся пиратская продукция исчезнет с просторов ентернетов. Да я про него первый раз узнал год назад, когда его первый раз прессонули!
А это второе, что я хотел сказать.я считаю что лицензия довольно дорогая для украинцев с нашими доходами. у нас нет такого уровня жизни как в сша.
Я требую от США стоимости винды в 150 гривен. Так-же требую что-бы лицензионные фильмы стоили не более 10 гривен..
ЗЫ. А что кто-то покупает эти граммофонные пластинки?
ті диски теж нах нікому не потрібні - 10 в 1 camrip, ts... на телефоні тільки і дивитись. і взагалі за таке комусь платити...Лотки с компакт-дисками
а как он живет?Учиться все же жить так, как это делают цивилизованные.
моя забота заключается в том, что если я написал песню, а звукозаписывающая компания заплатила за нее мне 100 баксов, при этом сама зарабатывает 1000 баксов, а мне дает мнимый процент от прибыли, а не от продаж.Это - не твоя забота. Не хер считать бабки в чужих карманах.
при тотальной интернетизации (надеюсь, грамотно написал), автор сам сможет выставлять свой продукт на продажу в сети, если он не отсталый от жизни. Но могут, конечно, появиться "Стим" конторы, а дальше я теряюсь в прогнозах.моя забота заключается в том, что если я написал песню, а звукозаписывающая компания заплатила за нее мне 100 баксов, при этом сама зарабатывает 1000 баксов, а мне дает мнимый процент от прибыли, а не от продаж.
пример когда Питер Джексон судился с New Line Cinema за то что те кинули его на 5лимонов баксов видимо не о чем. Т.е. ты пошел на Властелин Колец и заплатил именно компании, а не команде которая делала фильм.
и ты делая свой код для софта получаешь деньги от начальника, который дает тебе с гонораров от издателей которых он с умел наебать, протолкнув им свой софт. Но не как с денег конечных пользователей.
Если тебе нравиться жить в мире тотального наебательства - то пожалуйста.
+1. Аналогично, так сказать.Это стопудов - закроют ЕХ.УА, и вся пиратская продукция исчезнет с просторов ентернетов. Да я про него первый раз узнал год назад, когда его первый раз прессонули!
В противном же случае война будет объявлена самой Украине. Чёрный Властелин порабощает.США требует от Украины объявить войну «пиратской» продукции.
Сколько не борись, при средней зарплате в 200 у.е. особо софта не напокупаешь, поэтому бороться надо в первую очередь с бедностью и повышать общий уровень благосостояния населения, а потом уже бороться с пиратством. Если человеку кроме свои цепей терять нечего, то штрафами его не напугаешь, он и кусок колбасы будет готов уворовать, а на воровство таких мелочей как софт или фильмы ему тем более наплевать. Другое дело что по сути при желании можно обойтись и бесплатным софтом, стримить музыку и видео по подписке за копейки и не испытывать дискомфорта.Леплинг, проблема больше не в самом существовании пиратства, а в планомерной реальной борьбе государства с ним. Не показушной, не полное тупое ее игнорирование (как в нэньке), а именно реальная борьба.
тогда почему не приравнивается убийство человека и животного?С какой стороны ни подходи, а воровство не перестанет быть воровством.
а их никто и не заставлял быть разработчиками ПО. Партия не посылала и предназначения такого нет. А если они уверены, что сидя в офисе и выдавливая на клавишах код, они круче чуваков которые ебашат на стройке, и по-этому должны быть более защищеные - так это ошибка. Они такие же. Вот только сфера у них другая. Только вот перестанут игры делать - ничего не изменится, а вот дома перестанут строить - жить негде будет.А про несовершенство законодателей рассказывай разработчикам ПО. Убеди их, что они должны пахать забесплатно. Потому что такой жлоб как ты не желает платить за их продукт, а желает его исключительно спиздить.