Спортмастер, Сильпо ...

8 мая сего года аналогичная ситуация произошла со мной в боулинге MAXIMUM, что в Караване. Мне тоже рассказали, что на видео видно, что мои вещи взял некий высокий парень и т.д. Отличие в одном - при мне и моих друзьях начальник их охраны
ВСКРЫЛ ВСЕ ЯЧЕЙКИ камеры хранения - там было ПУСТО! В общем, вечер закончился весело - вызов милиции, составление протокола и т.д., блокировка кредиток, заявление о краже паспорта. Последующие выходные - смена замков в двух квартирах, покупка новых сумки, куртки, косметики и т.д. (повезло

). Первый рабочий день - смена замка в кабинете, вскрытие сейфа.
Короче говоря, 11 мая - звонок из милиции и просьба подъехать в клуб. Приезжаю - опечатана СОВСЕМ ДРУГАЯ ячейка. Жестом фокусника начальник охраны открывает опечатанную ячейку теми ключами, которые ВСЕ ЭТИ ДНИ БЫЛИ У МЕНЯ. Оппа - там мои вещи. Причем, эти же ключи подходят и к той ячейке на которую указала я. Ну а дальше все как и "положено" - сама **** ячейки перепутала ил кто-то "пошутил". Напоминаю о том, что ячейки вскрывались - мерзкие ухмылки.
Вывод один - я и все 9 (девять!!!) человек, которые были со мной - ******ки невменяемые и не помнят, что прийдя в клуб когда еще ни одна ячейка не была занята, положили все свои вещи в соседние ячейки.