тупая красотуля и капризуля.
Специально для таких *****ов как ты, хочу сообщить следующее.
Я не знаю (или уже не помню), что такое Express, но все, что имеет название Спортландия, это владение того же дяди (и концерна) что и Спортмастер. Управляется одними и теми же топ-менеджерами и даже имеет общую корпоративную распределенную компьютерную сеть, включая общие сервера баз данных и прочее, это я тебе как бывший системный администратор этой всей ***ни говорю. Включая общую систему документооборота и товарооборота, построенную на Lotus Domino и Novell Netware (хотя это уже лишняя инфа) Т.е. по сути это одна и та же контора -шоб понятней было.
И все ячейки и прочее торговое оборудование и вся организация так сказать является общей и для спортландии и для спортмастера, включая системы и методы стажировок персонала и содержание должностных инструкций. Точно так же сюда относится отдел Columbia в торговом центре Украина и еще точки, про которые я уже забыл, честно говоря.
так что твои обсирания спортмастера и восхваления спортландии выглядят ****ец как смешно - особенно для меня. про проффесионалов в спортландии можешь рассказывать Вовочке. Вот твой благодарный слушатель. И ****еть всякую ***ню тоже можешь Вовочке.

А мне бред втирать не надо. спортмастр (и прочие спортландии) само собой гадюшенная контора. именно поэтому я оттуда и уволился. Но гадюшенная она совсем не из-за того, что пишет ТС, а совсем по другим параметрам. Я в отличие от всех тутошних флудеров, знаю работу спортмастера изнутри, и насмотрелся *****ьных покупателей и в Спортмастере (хотя к работе с клиентами вообще никакого отношения не имел, т.к. сисадмин) и в Карнеоле (тут я тоже работал). Соответственно и *****ов из категории ТС насмотрелся предостаточно
ПыСы. тут ктото пязднул по поводу моего мнения на просмотренное видео. Так вот спешу сообщить для *****ов, что сегодня у меня первый день на рабочем месте после отпуска, и времени добраться до Спортмастера у меня не было. И думаю не будет до конца недели. Так что отчета по видео пока не будет. По крайней мере в ближайшие три -четыре дня.
О, вспомнил... так же принадлежат спортмастеру на ряду со спортландией и секциями коламбия - сеть магазинов O'NEILL.
Посилання видалено
В Харькове их кажись нету, но точно есть в Киеве и может еще где-то уже.
О'нил, приватная марка спортмастера. Т.е. собрались дяди в москве, придумали название (или у кого-то купили... не помню уже), наняли дизайнеров намалевавших макеты и выкройки и заказали у китайцев пошив.
Вообщем неважно купили они или придумали, данная ТМ уже принадлежит дядям из спортмастера, а не американцам.
К таким же маркам относяться: NORDWAY, TORNEO и еще до хрена. какие - забыл уже. Как вспомню - сразу напишу. ХЕ ХЕ ХЕ