Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)

тут нужно на мальчика управу найти, на собаку - проще

Это собака готова погибнуть за своего хозяина, какой бы он *** ни был.
Но не наоборот.
В таких парах - ущербный хозяин и бойцовый пес - боец собака.
а *****и стремительно умнеют при угрозе физической расправы.
проверено, к сожалению.

..на месте скрипача, я бы его сжег вместе с псиной....кинул бы молотова прям в башю...ейбогу.

Давно пора запретить бойцовских собак, конфисковывать их и отправлять на кошачий корм. А хозяев, не здавших - садить по статье за незаконное нарезное, и еще парочку...

Ну и тебе яйца отрезать за одно. А то еще размоножаться начнешь ненароком.

Достаточно будет за задние ноги и об землю или столб.:rolleyes:

попробуй 30-40 килограмм плохого настроения поймать за ноги.
тебя ждет немало сюрпризов.
Это я тебе как собачница с пожизненным стажем гарантирую.

Это собака готова погибнуть за своего хозяина, какой бы он *** ни был.
Но не наоборот.
В таких парах - ущербный хозяин и бойцовый пес - боец собака.
а *****и стремительно умнеют при угрозе физической расправы.
проверено, к сожалению.
Ум уже не спасёт после того как подвиги совешил.Возмездие есть и будет.:)

вполне благополучных я наблюдаю каждый день в течении рабочего дня которые гуляют с лабрадорами и т.п. а вот бритый качок с питбулем или чем то еще большим у мну как то не ассоцируется с расширяемым кругозором, и как показывает практика в 99% случаев мое чутье меня не подводит

чем то еще большим ? :D Ты хоть знаешь, как пит выглядит? :іржач: Он меньше лабрадора так точно.

попробуй 30-40 килограмм плохого настроения поймать за ноги.
тебя ждет немало сюрпризов.
Это я тебе как собачница с пожизненным стажем гарантирую.

Ну я тебе могу рассказать, что в голливудских фильмах спецэффекты не врут - когда показывают как кровь на стены брызгает.
Это из собственного опыта:rolleyes:

ёпть, какие все опытные по делам размазывания всякого об стены....
хотя в состоянии аффекта мы способны на всё

Допрыгается этот мальчик до суда Линча.Пса замочат запросто,а пацана сделают инвалидом в коляске или убьют.Лучше бы ему смерть и ад,чем жизнь в муках.

Угу, замочат, сделают инвалидом... Вздёрнут на ближайшем дереве и на три недели оставят болтаться, в назидание, так сказать... Чего ещё придумаете, господа форумные вариоры? :попкорн:

Мне знакомые рассказывали о этих случаях. Только там фигурировали два парня, натравливающие питов на собак. После того, как одна собака на глазах хозяйки загрызла пуделя - пришел муж хозяйки, мент по-совместительству, и завалил собаку с огнестрела. Так что вполне вероятно это проделки его дружка-*****а.

Мне, как владельцу питбуля, противно, что находятся такие хозяева-уёбки. Изза нескольких *****ов, компенсирующих свои комплексы агрессивным животным, вокруг породы создаётся ореол "собаки-убийцы", который опять-же привлекает неадекватов :(

в прокуратуру на бездеятельность РОВД будем писать видимо после бездеятельности. Заявление она отнесла сегодня

Вам нужно составить правильную цепочку действий. Управу можно найти в любом случае. Есть заявления, уже написано очередное. Пока ждете реакции подготовьте письмо в прокуратуту. Чтобы реакцию РОВД почуствовали не через месяц, а сразу как срок отреагировать вышел. Подготовьте пару тройку писем-вопросов в конторы, которые должны следить за правилом выгула собак (следить в смысле штрафовать за нарушения). Тут только штрафами можно задолбать до усмерти. Пусть оин и 50грн. Но их через протокол вруливают. Пару-тройку уже злостный нарушитель. И т.д. в общем "гадить" бумажками надо везде, чтобы его родители поняли, что просто не успеют везде бабло разнести.

ёпть, какие все опытные по делам размазывания всякого об стены....
хотя в состоянии аффекта мы способны на всё

А то и куда делать потом вся невхерственная крутизна того дятла, после того как увидел что с его жучкой случилось:rolleyes:

Вам нужно составить правильную цепочку действий. Управу можно найти в любом случае. Есть заявления, уже написано очередное. Пока ждете реакции подготовьте письмо в прокуратуту. Чтобы реакцию РОВД почуствовали не через месяц, а сразу как срок отреагировать вышел. Подготовьте пару тройку писем-вопросов в конторы, которые должны следить за правилом выгула собак (следить в смысле штрафовать за нарушения). Тут только штрафами можно задолбать до усмерти. Пусть оин и 50грн. Но их через протокол вруливают. Пару-тройку уже злостный нарушитель. И т.д. в общем "гадить" бумажками надо везде, чтобы его родители поняли, что просто не успеют везде бабло разнести.
спасибо!

Ну я тебе могу рассказать, что в голливудских фильмах спецэффекты не врут - когда показывают как кровь на стены брызгает.
Это из собственного опыта:rolleyes:

жаль собак. :(
не хочу больше говорить на эту тему.

жаль собак. :(
не хочу больше говорить на эту тему.

вот и для меня эта тема страшная. Сегодня проходила на Бекетова и меня больше не встречала дворняга в ошейнике, которую съел сабж с хозяином, домой дошла вся в слезах...

Угу, замочат, сделают инвалидом... Вздёрнут на ближайшем дереве и на три недели оставят болтаться, в назидание, так сказать... Чего ещё придумаете, господа форумные вариоры? :попкорн:
Этого скорее всего не будет.

Мне знакомые рассказывали о этих случаях. Только там фигурировали два парня, натравливающие питов на собак. После того, как одна собака на глазах хозяйки загрызла пуделя - пришел муж хозяйки, мент по-совместительству, и завалил собаку с огнестрела. Так что вполне вероятно это проделки его дружка-*****а.
А вот нарваться на пулю милиционера или кого-то другого, у кого есть право носить ствол очень вероятно. Ментом не так мало, и даже сержант вполне сможет решить єтот вопрос.

Мне, как владельцу питбуля, противно, что находятся такие хозяева-уёбки. Изза нескольких *****ов, компенсирующих свои комплексы агрессивным животным, вокруг породы создаётся ореол "собаки-убийцы", который опять-же привлекает неадекватов :(

Вот именно. Просто породу позорят и озлобляют против нее людей.

Как раз из-за собак и случилось: достаточно было отозвать ее и прекратить натравливать, но человек этого не понял.:rolleyes:

собака как инструмент. один человек топором дом построит, а другой замочит кого-нибудь. Только собака, в отличие от топора, живая душа.
И пес получается виноват, что его хозяин ****ько.

Собака зависит от воспитания её хозяина.Если хозяин ****ь и воспитал животное для преступных деяний,вот и вывод,порода собак тут не причём.Может быть пит,овчарка,ротвеллер,и др.

Назад
Зверху Знизу