Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В соседнем дворе питбуль и его ненормальный хозяин (БФ)

🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В соседнем дворе живет семья, у них питбуль.
На днях сын (из этой семьи юноша) натравил пита на собаку (на ст. м. Бекетова в ошейнике днем всегда была, ночевать может и домой ходила). Пит загрыз ее насмерть. Вчера он натравил собаку на женщину с пуделем, женщине засвидетельствованы увечья, ее пуделя собака распотрошила (с четкой команды юноши - ФАС).
Также сегодня я узнала, что с полгода назад он травил пита на парня из соседнего дома, тогда ему собака разорвала руку (он был скрипачом в оперном театре) и погрызла его добродушную бойцовскую собаку (благо, хоть и добрый, но на защиту хозяина, а потом и себя встал) - суд оказывается длится давно, но затягивается.
Что можн вменить этому мальчику невменяемому, к чему его можно приговорить и как себя можно обезопасить от этих ненормальных?

Застрелить собаку, если не получится застрелить- переехать на машине... Дать до полу-смерти пизды хозяевам.

• 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Выход из ситуации - форсировать процесс с помощью денег. Или связи. Просто у нас народу на все, что творится вокруг - пофиг до того времени, пока что-то не произойдет лично с ними. А дегенерата нужно подкараулить где-то в то время, когда он будет без собаки.

Убив собаку ничего не решишь. Судя по хозяевам, они еще такую же заведут. Пиздить хозяина конечно было бы справедливо, но он может накатать заяву. Так шо даже не знаю ...

и вот ещё...деньги "хорошим парням со двора" за отхуяривание собаки и хозяина лучше выплатить сразу. Это хоть и финансовый риск, но это же поможет вам избежать возможных проблем с органами потом. Никаких 50% до и 50% после, на этом все заказчики и "палятся". Отдали и забыли. Нанимайте сразу надежных "киллеров". Лучший вариант - вы гуляете с "друзьями", собака нападает на вас и друзей (якобы естественно), собаку - в расход, хозяину - травмы разной степени тяжести. Можно потом вызвать милицию и обязательно написать заявление: вы гуляли, на вас хозяин натравил собаку, собака убита, хозяин (также при попытке нападения на вас и ваших друзей) отпижжен (самооборона). Удачной охоты.

и еще, обязательно напишите предварительное коллективное заявление участковому, мол дети вообще-то гуляют во дворе и т.д.... В этом случае ваши дальнейшие действия в отношении собаки будут иметь объяснение в случае чего - участковый был поставлен в известность о происходящем во дворе. Все последующеее - законная самооборона. ;)

Останнє редагування:
и еще, обязательно напишите предварительное коллективное заявление участковому. В этом случае ваши дальнейшие действия в отношении собаки будут иметь объяснение в случае чего - участковый был поставлен в известность о происходящем во дворе. Все последующеее - законная самооборона. ;)

Коллективное заявление, за документированное это должно заставить участкового шевелиться.

Паниш сказав(ла):
У меня у самого маленький пекинес и однажды, во время прогулки, на него бросился кавказец. Я сразу удачно попал ему ногой прямо в нос, одно из самых болевых мест у собаки, после чего он ретировался. Хозяин кавказца - алкаш. Сразу же решил вопрос с милицией. Очевидно постарались хорошо т.к. ни алкаша ни собаки я больше не видел. То ли гулял он потом далеко от двора, то ли хез...

Д_И_Р_Е_К_Т_О_Р сказав(ла):
Коллективное заявление, за документированное это должно заставить участкового шевелиться.
Конечно должно, но это очевидно будет только беседа и предупреждение. В зависимости от отмороженности хозяина, возможен рецидив.

Паниш сказав(ла):
Меня кавказец однажды за бочину потрепал, кожу порвал. Я бил его рукой в нос, где-то нп 15 ударе он отцепился.
печаль : (
Я попал носком ,встречным движению ударом, прямо в кончик носа собаки. Т.к. вешу я более 100 кг., для собаки видимо этого было достаточно- взвизгнула и убежала за дом. ))

a999 сказав(ла):
Мне кажется, у Вас с хозяином собаки много общего.
Естественно, что ТС не любит, когда на нее, разные долбоебы, спускают питбультерьеров.
Я сам очень люблю животных и собак в т.ч., никогда не причиню им вреда....НО! Долбоебы с питбулями или кавказцами - моя прелесть. Собака становится уже орудием в руках преступника, а с ними разговор другой.

Паниш сказав(ла):
Я левой рукой, можно сказать из-за спины.
Да, очень неудобное положение, нет возможости вложиться в удар, нет достаточного обзора... (((

Мало того, что люди не знают, что с бродячими собаками делать, так еще и у домашних хозяева имбецилы.

Милиция ничего кардинально не решит. Она если и приедет, то по факту, когда случится или очередное нападение на другую собаку или человека и будет что-то поздно делать или если вы воспользуетесь советами типа " отрави собаку", " дай в ебало хозяину" и тд, только милиция уже приедет не к ним, а к вам. Возможно, если пострадавшие обратятся в центр по обращению с животными, и вот уже вместе с ними приедет милиция и будут показания свидетелей, то собаку могут признать опасной, забрать у хозяина и в дальнейшем усыпить. Нанять отморозков за 1000-2000 грн? А откуда вы знаете, что это за конченый дебил, гуляющий с этой собакой? Никто не даст гарантию, что он сам не связан с бандитами и потом ваша жизнь после этого не будет в б0льшей опасности. Можно попробовать написать на форуме защитников животных. Только там 2 харьковских форума, на одном сидят полностью конченые самки, на другом вроде более адекватные. В любом случае, псиносрач незамеченным не может остаться нигде. Или вообще позвоните и скажите " у чувака бешеная собака в центре, я видела, как он ее спустил и у нее шла пена со рта, она бежала прямо на меня, но потом повернула". Под случаи бешенства у нас можно много денег попилить, этим должны заинтересоваться соответствующие инстанции.

Собаку приговорить к смерти, как крайне опасную для общества, а хозяина, как редкостного пидораста, к тяжким телесным повреждениям, повлекшим инвалидность 2 а лучше 1 степени....
Ваши действия: начать необходимо с участкового.

Точно! Участковому переломать и руки и ноги, выколоть глаз и отрезать ухо...

Тут надо проследить каким маршрутом гуляет собака и на маршруте разложить мясо обильно сдобреное изониазидом и рыболовными крючками инсайд ) Или под дверь пару раз положить куски мяса, или колбасу с таблетками.. чисто для эфекта запугивания )
А если так что б сразу - выпарить несколько ампул кетамина, собрать белый порошок в горку и в центр куска мяса, но обязательно одной порцией и в центр, ибо горький и собака может не сьесть, через час - радость на весь район :)

Вызывайте милицию. К длительному суду это будет, как масло в огонь.
Хотя я бы или отравил собаку или застрелил бы на глазах хозяина. Таких уродов нужно лечить ихними же методами. И не говорите, что собака не виновата, это хозяин дурак. Да, будете правы, если так скажите, но ,ничего не поделаешь,пусть в следущей жизни собака по лучше хозяина выбирает.

А, чуть не забыл, хозяину нужно дать в рыло.

100% Соглашусь!

На днях сын (из этой семьи юноша) натравил пита на собаку (на ст. м. Бекетова в ошейнике днем всегда была, ночевать может и домой ходила). Пит загрыз ее насмерть. Вчера он натравил собаку на женщину с пуделем, женщине засвидетельствованы увечья, ее пуделя собака распотрошила (с четкой команды юноши - ФАС).
Также сегодня я узнала, что с полгода назад он травил пита на парня из соседнего дома, тогда ему собака разорвала руку (он был скрипачом в оперном театре) и погрызла его добродушную бойцовскую собаку (благо, хоть и добрый, но на защиту хозяина, а потом и себя встал) - суд оказывается длится давно, но затягивается.
Что можн вменить этому мальчику невменяемому, к чему его можно приговорить и как себя можно обезопасить от этих ненормальных?

знаю я этого дурака, в прошлом году он так же травил пса на людей пока сам начальник Киевского РО, не пристрелил пса......в этом году будет что то подобное

Не хотел такого советовать . Договоритесь с теми кто отстреливает собак , пусть в эту собачку стрельнут ядом . И вся проблема будет решена !

Не сравнивай авчарку, которая и так на измене была, с отмороженной бойцовской псиной, которая и хозяина может разорвать, если башню снесет.
ахинея полная!

по теме: жутчайшая ситуация, мне, как владельцу 2х питов, очень жаль собаку, что у нее такой хозяин и не менее жалко, пострадавших людей и животных, но собака не виновата, что ее сделали такой
более того, есть шанс, что попал в нормальные руки - это будет прекрасный пес.

вывод "лечить" надо хозяина и рублем, и топором, он гробит и окружающих и свою собаку.
коллективные заявления и мотировка вам в помощь!

попробуйте еще суда обратиться, вернее оповестить о жестоком обращении с животными animals.kharkov.ua

а они может помогут подключить к этому делу СМИ

..на месте скрипача, я бы его сжег вместе с псиной....кинул бы молотова прям в башю...ейбогу.

Давно пора запретить бойцовских собак, конфисковывать их и отправлять на кошачий корм. А хозяев, не здавших - садить по статье за незаконное нарезное, и еще парочку...

тут нужен ультрозвуковой отпугиватель, правда тогда и свою собаку накроет ) Включаешь и любая шавка будет валить куда подальше

...не на всех действует...был свидетелем...буль настораживается, но не более

Назад
Зверху Знизу