Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в случае присоединения к россии, Харьков потеряет все

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
не будет присоединения, я костми лягу, жизнь отдам, но не будет
какого я 23 последних года работал на благо этой новой страны, какого хуя я блять за 700 баксов покупал белый билет..
поддержу!
а билет покупал по курсу 5??

А вот и нет. При распада Союза подтвердили ВСЕ дипломы и аттестаты от9-го класса до доктора наук. Аналогична практика была после 1917 года.
Другое дело, что на дай бог такое будет.
В Крыму требуется подтверждение дипломов, выданных с 1991 по 1995(с датами не уверен - до даты подписания договора международного)

А вот и нет. При распада Союза подтвердили ВСЕ дипломы и аттестаты от9-го класса до доктора наук. Аналогична практика была после 1917 года.
Другое дело, что на дай бог такое будет.

тут ситуация другая.

не будет никакого присодинения..
Я тоже думаю, что не будет. Но тогда непонятно, для чего они 17-го референдум собрались проводить о присоединении к россии? :confused:Это ж не "донецкая республика" сама придумала.

Начнем пожалуй с вузов. Всех заставят проходить переаттестацию и подтверждать свои дипломы. Благо мне это не грозит, ибо свой диплом использую как подставку для кофе. А вот о том, что бы выехать зарубеж у деятелей науки, с этим начнутся большие проблемы.
Цены на продукты взлетят еще сильнее, июо в россии жить дороже.
Везде будут списки национал-предателей и доски позора. россия (страна-террорист) нынче стоит на пороге построения тоталитарного феодализма, где простым людям не просто ничего не обломится, а им заткнут еще и рот.
Баоабан сдохнет, вместо него оживет ростовский оптовый рынок. В барыжном харькове начнется еще одна волна безработицы.
Бизнес начнут отжимать.

Из возможных плюсов: немного оживут заводы, но зп на них поднимать не станут. Должен упасть в цене бензин. Но эти плюсы довольно хлипкие, ибо из-за того, что данные територии так и останутся непризнаными, то расчитывать ни на торговлю, ни на науку и образование, ни на крепкую промышленность на них не стоит, особенно в том свете, что в российской экономике начнется колосальный спад.

Ну и последнее: какая на хуй харьковская ремпублика. Я что то никогда не слышал о таком народе, как харьковчане.

Ты думаешь нам сразу отсосут если мы ступим в Европу? Мне понравилось как живут в Люксембурге (пуп Европы), страна как Харьковская область по масштабу, даже меньше.

У людей порядок, и идилия. У них выгодное георасположение + здравый ум в их государстве с площадью 250 км2. Им завидуют даже немцы )))

Люди работают с 10 до 16.00 с понедельника по четверг, и в пятницу короткий день, до 15.00 ))))

Им хватает, в стране 400 банков и поля винограда, на которых банкиры занимаются виноградарством. Добыча металла, продажа древесины и природного сырья.

Кто нам мешает производить чистые продукты питания + работать головой (инженерия, ИТ, точное машиностроение, биомедицинские технологии)?

Начинать надо с себя

Ты думаешь нам сразу отсосут если мы ступим в Европу? Мне понравилось как живут в Люксембурге (пуп Европы), страна как Харьковская область по масштабу, даже меньше.

У людей порядок, и идилия. У них выгодное георасположение + здравый ум в их государстве с площадью 250 км2. Им завидуют даже немцы )))

Люди работают с 10 до 16.00 с понедельника по четверг, и в пятницу короткий день, до 15.00 ))))

Им хватает, в стране 400 банков и поля винограда, на которых банкиры занимаются виноградарством. Добыча металла, продажа древесины и природного сырья.

Кто нам мешает производить чистые продукты питания + работать головой (инженерия, ИТ, точное машиностроение, биомедицинские технологии)?

Начинать надо с себя
100%. Хочется чтобы никто не мешал. Измениться надо, но не все хотят.

также как и с Европой нужно ограничиться только на визовом режиме, например тот же Лугансктепловоз который сейчас пренадлежит Брянскому тепловозному заводу, в свое время кричали что по дешевке продали, что типа в металл он порежит его и все, а оказалось совсем наоборот россия (страна-террорист) развернула там производство магистральных тепловозов для себя, которые даже Монголия покупает. Если россия перестанет тепловозы делать, а европе они разве что даром может нужны будут и то только Венгрии и Польше. Есть и другие доводы. А самим по себе не получается у политиков думать и да и не оставит россия (страна-террорист) и Европа в спокойствии самостоятельную Украину.
Вот и получается что мне кажется Лугансктепловоз в большинстве за Россию будет.

Кроме Лугансктепловоза примеры есть?

Ты думаешь нам сразу отсосут если мы ступим в Европу? Мне понравилось как живут в Люксембурге, страна как Харьковская область по масштабу, даже меньше.

Им хватает, в стране 400 банков и поля винограда, на которых банкиры занимаются виноградарством.

Начинать надо с себя
Всё это прекрасно, и я даже уверен, что приложив определённые усилия, вполне выполнимо, если бы не наше пресловутое ворьё, от которого нам походу не избавиться...

какие аргументы были у вас , когда вы на майдане махали флажками ЕС?
Жить в цивилизованной европейской стране.Передвигаться по европе без виз.Включить телевизор и увидеть там АТН и АТВК.Ездить на нормальном бусе по цене газели.Если пападаеш в милицию выходить живым и здоровым и т.д.

Начинать надо с себя

мешает нашему человеку лень и желание иметь все и сразу - не по себе сужу:D:D
это принятое мной субъективное мнение)

кстати, по поводу люксембурга... что уж тут сказать. хорошо, там где нас нет

Всё это прекрасно, и я даже уверен, что приложив определённые усилия, вполне выполнимо, если бы не наше пресловутое ворьё, от которого нам походу не избавиться...

Моё мнение - это надо бежать из городов в глухие районы Украины, и жить коллективно, по уму, совести и чести.

Стадное чувство сильно дрочит, и якобы "общественное мнение"

кстати, по поводу люксембурга... что уж тут сказать. хорошо, там где нас нет
жить бы я там не жил, не моя земля.. но погостить там классно

З.Ы. Давайте будем честными, вот посмотрите на свою работу и подумайте: а хорошо ли я сделал (что-то)? Близко к идеальному?

После - можно критиковать других

Моё мнение - это надо бежать из городов в глухие районы Украины, и жить коллективно, по уму, совести и чести.

Стадное чувство сильно дрочит, и якобы "общественное мнение"
тоже иногда посещают такие мысли...

1. Тяжелое машиностроение (т.е практически весь восток Украины) работает, практически, только на нужды россии.
2. Модернизацию производства: в сфере энергопотребления; для стандартизации международных\европейских стандартов качества; для увеличения рынков сбыта - никто даже об этом и не думал что-то сделать.

1. Достаточно распространенное заблуждение. россия (страна-террорист) за последние годы усиленно проводила политику замещения производства и перехода на полный цикл. Украинская промышленность с первых лет независимости также искала рынки везде где могла. экспорт из Украины в РФ в 2012
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меньше трети от всего экспорта и продолжал падать (данные 2013).
Не надо забывать что мы такая же сырьевая страна как и РФ, только у них этого сырья больше. Харьков сырье не производит. Продукцию "незаменимую" для РФ производят единицы предприятий. И то выгода перехода этих предприятий в РФ не очевидна для них и для самой РФ, если знаете хоть одну причину - укажите.

2. Придет сосед и наведет модернизацию на наших заводах? Он на своих ее практически не делает. Тут про Лугансктепловоз пример привели. Слабый пример. Не видно очевидных вещей - одни его развали и обесценили, другие скупили задаром. Напомнить кто развалил? Где выгода стране и народу? Запомните, ни ЕС ни РФ порядок не наведет. Самим надо наводить, а не по баррикадам прыгать и с пулеметами здания штурмовать. Именно этот вариант устраивает Россию - задарма оттяпать то что не получается купить. А вы тут про модернизацию мне лечите. Наивный. Мы для россии конкурент, а на пост совковых территориях конкуренция регулируется рейдерством и автоматами а не договорами и модернизацией.

тоже иногда посещают такие мысли...

я себе уже облюбовал местечко. Странно, но когда летишь над Германией то внизу сёла..сёла..сёла. Как паутина нервных сплетений покрывают всю страну.

Я бы хотел в идеале жить в сказочной стране, как во "Властелине колец", но судя по тенденциям Мировых стран - не долго осталось до воплощения )))

Начнем пожалуй с вузов....

Для начала с распоряжениями нашего родимого Минобра ознакомитесь :D И сделайте прогноз когда система образования накроется медным тазом в новой "эуропейской" Украине.

Цитата:
которые даже Монголия покупает

вот это показатель....
я бы понял Германия/Япония покупает...
Так, бросаем всё и делаем тепловозы для Монголии. Нас ждет сказочный профит.

да кого это волнует. Вернее, кого это волнует, те не орут россия (страна-террорист) помоги. Хотелось бы послушать, какие видят плюсы те, кто орут.

500 долларов за штурм ОГА - вот и все плюсы

если будет Харьковская республика, то и будет нация- харьковчане,
последовательность стадий,
образуется держава- появляется нация
Княжество Рогань и копыта. Я тоже хочу отделиться от этой вашей харьковской республики. Уезжаю на дачу, объявляю о полном суверенитете и провозглашаю себя королем.

я себе уже облюбовал местечко. Странно, но когда летишь над Германией то внизу сёла..сёла..сёла. Как паутина нервных сплетений покрывают всю страну.

Я бы хотел в идеале жить в сказочной стране, как во "Властелине колец", но судя по тенденциям Мировых стран - не долго осталось до воплощения )))

Так судя по всему мы и зажили уже в Мордоре...

Назад
Зверху Знизу