Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в случае присоединения к россии, Харьков потеряет все

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Так судя по всему мы и зажили уже в Мордоре...

Пока еще нет. Но, орки и гоблины властелина Крымля уже беснуются на нашей земле.

не будет никакого "присоединения", в этом суть. Мечтающие о российском завтра Восточной Украины думают что дестабилизация и гражданская война дирижируемая из Кремля это некий процесс, конечной целью которого есть это самое "присоединение". На самом деле срыв выборов, нестабильность и гражданская война - и есть та самая конечная цель Плана ;). Это на 99,9%, а на оставшиеся 0,01% тоже нужно понимать, что "присоединив" Восточную, или Украину вообще, РФ - уже не будет тем, что сейчас, а превратится в Северную Корею, где весь нефтегазовый жирок будет уходить на гонку вооружений в новой "Холодной Войне" и это не то что "обманет ожидания" любителей россии жаждущих "присоединится", но гораздо более того ;)
Абсолютно! Здесь, на востоке Украины должна быть зона апокалипсиса и россия (страна-террорист) тут будет миротворить. Чем дольше тем лучше. Для xуйла, разумеется. Оно нам надо?

Останнє редагування:
Начнем пожалуй с вузов. Всех заставят проходить переаттестацию и подтверждать свои дипломы. Благо мне это не грозит, ибо свой диплом использую как подставку для кофе. А вот о том, что бы выехать зарубеж у деятелей науки, с этим начнутся большие проблемы.
Цены на продукты взлетят еще сильнее, июо в россии жить дороже.
Везде будут списки национал-предателей и доски позора. россия (страна-террорист) нынче стоит на пороге построения тоталитарного феодализма, где простым людям не просто ничего не обломится, а им заткнут еще и рот.
Баоабан сдохнет, вместо него оживет ростовский оптовый рынок. В барыжном харькове начнется еще одна волна безработицы.
Бизнес начнут отжимать.

Из возможных плюсов: немного оживут заводы, но зп на них поднимать не станут. Должен упасть в цене бензин. Но эти плюсы довольно хлипкие, ибо из-за того, что данные територии так и останутся непризнаными, то расчитывать ни на торговлю, ни на науку и образование, ни на крепкую промышленность на них не стоит, особенно в том свете, что в российской экономике начнется колосальный спад.

Ну и последнее: какая на хуй харьковская ремпублика. Я что то никогда не слышал о таком народе, как харьковчане.
Барабан уже сдох, наука тоже.Промышленность мертва. Безработица нарастает каждый день во всех отраслях, люди доедают накопленный ранее запас бабла.Цены на жратву растут постоянно. Доски и списки позора уже есть.
По всем признакам Буни нас уже захватила россия (страна-террорист). Хотя нет, бензин и газ тоже дорожает. Фуххххххх.... Значит мы пока еще нэзалэжни! Ура!

Для начала с распоряжениями нашего родимого Минобра ознакомитесь И сделайте прогноз когда система образования накроется медным тазом в новой "эуропейской" Украине.

Конкретно, с какими именно распоряжениями рекомендуете ознакомится?

сотрудников просто увольняют? или альтернатива есть какая-то?

Там увольняют, но предлагают переехать.

Компания SoftServe сообщила о закрытии офиса в Севастополе. Причиной стала сложившаяся в Крыму ситуация, которая вызвала неблагоприятные условия для ведения бизнеса в этом регионе.

Сотрудники из Севастополя получили предложение переехать в любой другой город из тех, где функционируют центры разработки SoftServe.

В Севастополе в SoftServe работало около 150 человек.

• Це лайк!
Реакції: Aby
что-то есть в Бунькеной истерии... :D

Если бы те же ебанные луганчане и россияне (да-да, россияне) не тупо разворовывали производство, а развивали его - рынки сбыта были бы обширнее. Это касается практически всю промышленность. Никому ни в хуй не впиралось все это время заниматься работо на рынок. Работали по старинке, по старым партийным завязкам времен СССР.
Фантазировать оно всегда легче. Вы действительно верите, что Украину в Европе радостно встретят с электровозами или вагонами? Там некому это производить? Или они ради нас разгонят свои производства? Вы реально верите, что Турбоатом сможет конкурировать с Сименс, даже если будут делать не хуже продукцию?

глупости, подтверждать свои дипломы не заставят, будет полный аналог трансфера госпринадлежности в 1991,
А Крымцев просто обманули в этом вопросе? Их заставляют подтверждать дипломы ;)

Плюсы видят в основном пенсионеры в том что поднимут пенсии. И различная быдлота, типа "россия (страна-террорист) даст работу"
ну бытлота без мозгов или проплачена херомпутиным . ну а кто с мозгами . то тот может почитать . что из себя представляет уебище . под названием росия . где работающих 30 % . а остальные нахлебники . где мусульман больше чем православных . где уровень жизни ниже чем она о себе трындит и где полно сальфикационных продуктов питания .
у нас еще божеский рай по сравнению с ними и на надо нам лезть в это гавно вонючее .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Фантазировать оно всегда легче. Вы действительно верите, что Украину в Европе радостно встретят с электровозами или вагонами? Там некому это производить? Или они ради нас разгонят свои производства? Вы реально верите, что Турбоатом сможет конкурировать с Сименс, даже если будут делать не хуже продукцию?
Нигде никто никого радостно не встречает. Нужно уметь делать хорошие предложения. Уметь конкурировать, а не уповать на то что начальник сбыта отвезет магарыч куда-нибудь и подпишем договор на поставку своего говнища.
Но ведь так сложнее, правда? Проще "за магарыч". :)

и главное харьков потеряют район м.студенческая. так как тамошние жители непременно объявят независимый халифат. и весь арабский мир их поддержит

глупости, подтверждать свои дипломы не заставят, будет полный аналог трансфера госпринадлежности в 1991,
года 2- укропаспорта с вкладкой.
если будет Харьковская республика, то и будет нация- харьковчане,
последовательность стадий,
образуется держава- появляется нация
Блядина канадская, устраивай себе сам торонтскую республику.

по поводу електровозов и другого строительства жд транспорта - в ЕС другая ширина колеии - вследствие его нужно поменять все стандарты и вследствие все жд полотно.
как то так

по поводу електровозов и другого строительства жд транспорта - в ЕС другая ширина колеии - вследствие его нужно поменять все стандарты и вследствие все жд полотно.
как то так
а как ЧС и ЧМЭ попали в союз, я что-то сомневаюсь что была колея от границы до самого завода, и плюс в китае европейская колея, а казахи с белорусами почему-то в китае электровозы купили, а не в россии

а как ЧС и ЧМЭ попали в союз, я что-то сомневаюсь что была колея от границы до самого завода, и плюс в китае европейская колея, а казахи с белорусами почему-то в китае электровозы купили, а не в россии
на тех-станциях при помощи домкратов- подьемников меняют подвижные тележки ( вагоны пасс. и груз. ) ,на локомативах так же меняют подвижные тележки.
чс 7 и 5 изготавливалились на заводе шкода , если память не изменяет
по поводу покупки в китае - дык там самое дешовое производство "всего и вся")

Останнє редагування:
как то так

если у нас займутся кардинальной перестройкой всего и вся - жд, простые дороги, мосты и т.п. - это огромная занятость для огромного количества людей на многие годы. и затраты эти все окупятся с лихвой...

если у нас займутся кардинальной перестройкой всего и вся - жд, простые дороги, мосты и т.п. - это огромная занятость для огромного количества людей на многие годы. и затраты эти все окупятся с лихвой...
окупится - но стоимость и время- афигевающе дох..я надо
+ замена на евро стандарты тележек
а помимно этого все должно работать ( ездить , перевозить...)
поверь это адский труд - родился в семье железнодорожников

"развернутая протяжённость участков — 30,3 тыс.км "-https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинские_железные_дороги

Я от присоединения для себя вижу одни минусы
1. Смена документов ( паспорт, как быть с загран??? Если вообще с ним быть, мой диплом не возможно подтвердить, второй еще как- то но зачем этот головняк, права, документы на недвижимость и пр.)
2. Не понятно что с бизнесом который меня кормит
3. Не понятно что с гос работой ( возврат к диплому ) даже если на ней остаться и не дай Бог проблемы с пунктом 2 она явно не покроет расходы
4. Переоформлять машину, страховку и пр. мрак
5. Мне не нравиться правительство россии и их методы власти особенно вторжения в чужие территории.
6. Я прожила всю свою сознательную жизнь в этой стране, другой не хочу.
Также создается впечатления сбора советского союза туда тоже как то не тянет.
А может тут будет вторая абхазия или уже 3я? Это шаги назад а не вперед :(
И другие интересующим проблемы
Что делать с обучением если оно останется в Украине?
Как поступать детям готовящихся к украинским тестам?( ага щаз ждут вас в приличном институте рашевском) и что делать детям кто учиться в харькове с других городов? Платить по цене иностранца ( на многие потянут)
У нас как не крути город цеховиков, как им быть не найдется ли чужих желающих прибрать их бизнес?
Что делать дольщиками новостроек ( сейчас в Крыму знакомые столкнулись с этой проблемой) укр. компания свернулась и выехала они остались с недостроем.да еще и потеряли работу потому что банк в котором парень работал закрылся
Что делать с кредитами проученными в украинских банках
С депозитами лежащими в украинских банках
Я молчу о мелких пакостях типа поднятие цен, не выгодного курса, ...
Даже моя бабушка которой больше 90 лет понимает что ничего хорошего от россии не светит.

не,лучше с западом. они нас сразу уделают,даже пернуть не сможем.

Назад
Зверху Знизу