Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Проголосовавших за п. 2 можно судить по статье Уголовного кодекса "Государственная измена"

а за п.1 - можно даже не судить, а сразу развешивать на столбах.

Ты, это, поаккуратнее с российской армией. У неё ракеты с ядерными боеголовками есть. Сколько нужно ей ракет, чтобы от нашей армии радиоактивная пыль осталась? Думай, ..., что говоришь...

они не смогут даже взлететь. там давным давно все разворовано "армией прапорщиков".

Это я переживаю?!:eek:
Вообще-то это вы изволновались, узнав в ноябре 2004 ПРАВДУ про эти танки на "канале честных новостей".
Так танков то не останется в любом случае :). Я чет смутно помню про танки в Белгороде, я в 2004 был против оранжевых. Помню про танки в Киеве, была такая мулька звонили ********ые дети из столицы в регионы своим родителям и рассказывали про танки которые должны были майдан давить. Это выдумка была что бы народу побольше подтянуть и настроение "боевое" придать.

Ты, это, поаккуратнее с российской армией. У неё ракеты с ядерными боеголовками есть. Сколько нужно ей ракет, чтобы от нашей армии радиоактивная пыль осталась? Думай, ..., что говоришь...
Что думаю то и говорю.Российская армия-таже украинская,только в несколько раз больше и с национальной дедовщиной,кучей убийств и прочей мерзостью.Если россия бомбанет по нам,то начентся 3 мировая.Когда бомбят одну страну,последствия видны для всех(Чернобыль тому подтверждение)
Кстати,из отходов атомного производства и просто урана,который мы имеем,да з нашими атомщиками мы запросто можем сделать грязную бомбу,и тогда ваш дорогой Белгород в первую очередь пострадает.Как говорится,терять нечего.

Часть этих ракет обслуживается украинскими спецами из ЮжМаша и ЗиП поставляется, к тому же какой ***** будет применять ЯО вблизи своих границ. Это только малолетствующие *******ты и им сочувствующие могут в своих дурных фантазиях представлять. Кроме того у МБР есть минимальное расстояние на которое они могут лететь, обычно оно начинается с 6000км (емнип), по этой причине те МБР которые были на территории Украины не могли быть применены по Москве, а только по Дальнему Востоку.

Что думаю то и говорю.Российская армия-таже украинская,только в несколько раз больше и с национальной дедовщиной,кучей убийств и прочей мерзостью.Если россия бомбанет по нам,то начентся 3 мировая.Когда бомбят одну страну,последствия видны для всех(Чернобыль тому подтверждение)
Кстати,из отходов атомного производства и просто урана,который мы имеем,да з нашими атомщиками мы запросто можем сделать грязную бомбу,и тогда ваш дорогой Белгород в первую очередь пострадает.Как говорится,терять нечего.
Была статейка ровно пару лет назад:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правда нынче власть у нас антигосударственная.:( И это есть главная опасность.

"В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы"

Какая нахрен это угроза нац.интересам.Давно надо.Угроза нац.интересам-это эти
упыри,сосущие последнюю кровь из людей,а люди даже возмутиться не могут.

Во-во Заец.Полностью поддерживаю.Если мы пустим чужие войска,то только для того,чтобы прекратить войну и востановить конституционный строй.Сепаратистам и врагам народа-депортация в Сибирь!

Натовцев, резать будем. И полицаев ихних, тоже.

А у нас своей армии нет типа.Кстати,напомню,что в 1659 году при Конотопе(Слобожанщина,недалеко от Белгорода кстати),вы уже получили.Хотите еще раз?Милости просим,только знайте,много военнопленых мы не станим кормить.

Ты татарин или поляк?:D

Ты этими идеями с СБУ поделись...:D

Это только малолетствующие *******ты и им сочувствующие могут в своих дурных фантазиях представлять.

Это только многолетствующие киевиты и им сочувствующие не могут в своих дурных фантазиях понимать юмор...:(

Что ждет орду евразийских «миротворцев» в степях Украины?

Уже по названию видно г...статейку.

"В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы"

Какая нахрен это угроза нац.интересам.Давно надо.Угроза нац.интересам-это эти
упыри,сосущие последнюю кровь из людей,а люди даже возмутиться не могут.

А можно конкретно доказательства? Кто, у кого, сколько литров?

Натовцев, резать будем. И полицаев ихних, тоже.

Это, конечно, интересный способ. "Маємо час та натхнення":D
Но есть и другие способы. Более тонкие. И более строгие. Мы ж сплав Запада и Востока. Да и образование позволяет...

"Встречали хлебом с солью. Хлебом - у входа, солью - из засады".:D

Я не один, это точно.:D

Ты не один - это точно:пиво:

Ты не один - это точно:пиво:

Это, часом, не ваш сходняк? :D
0_32091_564dbb66_L

Так танков то не останется в любом случае :). Я чет смутно помню про танки в Белгороде, я в 2004 был против оранжевых. Помню про танки в Киеве, была такая мулька звонили ********ые дети из столицы в регионы своим родителям и рассказывали про танки которые должны были майдан давить. Это выдумка была что бы народу побольше подтянуть и настроение "боевое" придать.

Ты плохо помнишь. Танки "были" в Белгороде, а в Киеве (точнее, в Борисполе) "был" высадившийся с самолетов российский кровожадный спецназ. Честно, 5-й канал живет не по лжи!:)
Тут, кстати, в архивах Политики, даже главную тему по тем событиям найти можно.

Вот за что люблю Обком - это за то, что всегда, когда оранжевые начинают камлания про ПутинСМИ - всегда можно предъявить в ответ эту выгребную яму. Еще, конечно, можно и Униан указать - но там не такие **********, там поопытнее сотрудники "МУП" (министерства украинской правды).
В Униане - нормальная пропаганда, качественная, дозированная.:клас:
P.S. Модераторы попросили убрать CapsLock. Убрал :)

Останнє редагування:

Я баянист! Этот термин оскорбляет серьёзный инструмент, придуманный, кстати, немцами...

...а гражданские беспорядки штука спланированная. Нашими руками будут прибирать к рукам наше добро. МВФ, например! Через ФРС...:іржач:

Дальновид, а ты знаешь, что в 1954 году СССР, УССР и БССР подали коллективную заявку на вступление в НАТО но им отказали, на что очень обиделись в Москве. Отказали США ФРАНЦИЯ АНГЛИЯ. Кстати именно для организации этой коллективной заявки передали крым УССР, организовали отдельные наркоматы здесь и у сябров для вида государственности

Знаю. Какой ***** будет в свою песочницу брать того, от кого желают избавиться

Это я стебусь так :) Лично у меня территориальных претензий нет, даже к России. Единственное если румыны Молдову заграбастают а защитить её не удастся то Приднестровье ИМХО надо приютить :) Но на саму Молдову я не покушаюсь и её территории нерушимы.

Представь себе я тоже.

Эй, вы там поосторожней на поворотах! Я вам Белгород обстреляю! У нас еще с ноября 2004-го танки под окнами стоят заведенные, развернутые в направлении Украины:)

Я не предлагал обстреливать Белгород. Мне бы его было жалко. Просто если это (не дай бог) произойдет, то найдутся гниды, которые этому будут только радоваться. На ХФ уже были призывы еще больше поджигать российские леса

Я так понимаю ты не балабол и по пунктам можешь перечислить что сдано США?

1. Ядерное ****** в 90х (ну да ладно)
2. Полигоны по учения "СиБриз"
3. Шельф о. Змеиный (сдан не США, а его сателлиту - Румынии)
4. Обогащенный уран

Сайту "Обком" место на свалке, т. к. он содержит только прозападную ахинею

Назад
Зверху Знизу