Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В случае неких гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины страны

• Автор теми Автор теми Oleg Kharkiv
  • Дата створення Дата створення

В случае гражданских беспорядков угрожающих национальным интересам Украины Вы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
  • Опитування закрито .
Сайту "Обком" место на свалке, т. к. он содержит только прозападную ахинею

Скорее всего, Кремль будет гадить Украине в прежнем ключе: экономические диверсии в сочетании с экономической экспансией, выделение рублей на содержание пятой колонны в центре и на местах, информационное воздействие на особо доверчивых к кремлевской лжи украинцев и на наивных европейцев.

:D

1. Вы будете за введение войск России
2. За введение войск НАТО
3. За введение войск ООН
4. Против введения любых войск на территорию Украины.

Спасибо за ответы.

даже гипотетически такие вопросы не стоит подымать
а если разобраться то какие беспорядки грозят Украине?
вопрос ТС
любые беспорядки могут инициироваться из за границы, это очевидно, значит и привлечение войск глупо)))
если беспорядки в Крыму то скорее всего рука России будет ощущаться то о каком привлечении войск России можно говорить)
глупый опрос, имхо)

у грузин забирали, а не у осетин, а то слышали звон,
за свой скарб можете не беспокоиться, с населением освобождаемых террторий будут обращаться крайне бережно, иначе нет смысла освобождать:D
Билать! Так мы почти все не осетины, а для миротворцев каждый кто не осетин - грузин .. А вдруг не поверит ослободитель, что нет ложек золотых, и к стенке? Вы можете не верить, но ни одной золотой ложечки в доме... Мож купить, к приходу?
За русскоязычного сойдёшь.:D
Не, все равно сцыкотно.. х его з как дагестанцы и чечены русский от украинского отличают... Чот не думаю что в первой шеренге филологи из МГУ пойдут... И зная отношения вайнахов и осетин, что-то не уверен что вайнахи, пока никто не видит, не мочили осетинов.... Помницца, писали, что благодаря их батальонам дохрена грузин ушло живыми... Чтоб наоборот, не русских резали, по привычке... Хрен потом докажешь что я здоровался, а нэ витався... Ибо прав, пока жив...
з.ы. в 95-м плакал почти... бо те кто бывал в Грозном до войны, знают сколько чеченов жило в пятиэтажках возле рескома партии, которые так красиво превращала в груды щебня штурмовая авиация... Неужели кто думает, что танки будут объезжать харьковчан и останавливаться перед зеброй... Независимо от национальности механика... Процюка тоже помним...
1. Ядерное ****** в 90х (ну да ладно)
Шо-то я окончательно запутался... Ракеты, таки через Москву в Вашингтон отправили, шоб никто не догадалси? От жеж сцуки... А ядреное топливо за то ЯО россия отдавала... Развели бедную?
А раздел Германии..
Опаньки! Чо про Кенингсберг вспомнил? Забудь. Бо отдавать будут, немцы не возьмут... То уже россия...

Останнє редагування:
Сработает политическая технология,не успеем опомниться как увидим "нужную армию" в окне и продолжим смотреть телевизор.Спрашивать никто никого из военного руководства государства ничего не будет.Более того,ничего подобного не прописано в существующем законодательстве на подобный случай и не будет прописано.Империя бросит десантников в место,где обидели Ивана.
Анархия мать порядка будет в центре.Мы готовы к такому развитию событий.

Сработает политическая технология,не успеем опомниться как увидим "нужную армию" в окне и продолжим смотреть телевизор.Спрашивать никто никого из военного руководства государства ничего не будет.Более того,ничего подобного не прописано в существующем законодательстве на подобный случай и не будет прописано.Империя бросит десантников в место,где обидели Ивана.
Анархия мать порядка будет в центре.Мы готовы к такому развитию событий.
Это где? в Ингушетии?
А про закон увы и ах... Дмитрий Анатолиевич о Конституции России так и не вспомнил, ни в августе ни позже... Что и есть самое страшное...

в Миргороде уже уран завелся? круто:confused::D
Не ламайте *****а.Наверно.когда вас в 4 енергоблоке бетонировали,то вы сколько урана наглотались что теперь не понимаете,что это.

• Це лайк!
Реакції: GR_
та это ж вы и валяете
Сообщение от SergeyUA
Кстати,из отходов атомного производства и просто урана,который мы имеем,да з нашими атомщиками мы запросто можем сделать грязную бомбу,и тогда ваш дорогой Белгород в первую очередь пострадает.Как говорится,терять нечего.

ключевое слово- нашими, миргородскими, что ли? нет таких, а вот харьковские есть
но с этим все будет нормально, по 2 причинам - страховкам
1 россвойска в ХО могут быть введены тока по личной просьбе Допы, иначе это будет действительно оккупация, а не освобождение- думаете, Допа не позаботится о сохранности ядерных объектов,подав такую просьбу при опр развитии событий?
2 Вы, наверное, полагаете, что харьковские атомщики- такие укромовные этноукраинцы с чубом, которые лелеют укроидею и мечтают насолить России и обожают Украину:D
та среди них и этноукраинцев то практ нет, высокие ж технологии:D
Когда я говорю наши-я гворю об украинских(я напомню вам,что мы живем в странах,а не городах-государствах)
Дело не в атомщиках-когда через агресивное государство гибнут твои родные,соотечественники,то политика и симпатия отходят на второй план.Да и незамечал я за Харьковом проросийских настроений(этож не Севастополь)
Да чего я там говорю-с Канады виднее;)

Вы хотя бы прочитали б пост, нак который отвечаете, еще раз-
с населением освобождаемых террторий будут обращаться крайне бережно, иначе нет смысла освобождать

Пример про бережность мона? Кого освободили бережно? Грозный? Дубровку?Мож школу в Беслане?

у харьковчан, по статистике родственников в иных областях более всего в Белгородской,

Сцылку слабо?

мона
тех же осетин, болгар в 19 в
Дубровку?- то ж не война а локальная спецоперация
и сравнение Грозный? Дубровку? с Харьковом нелогичное, как будто, укрофилы Харькова будут заложников брать:D:D
не, будете сидеть дома и выглядывать из-за занавески:D
не был я в Болгарии в 19-м веке... И глупо сравнивать ту войну и те вооружения.... Не спроста ведь те казаки говаривали про дуру и молодца... Чот знали... Я сужу по событиям, которым сам свидетель... Я видел, как складывались пятиэтажки в районе заселенном русскими, (по ящику ессно), как накрыло китайское посольство. "война - позор"(с)

И сцылочку про родственников, плиз... Мона на англоязычные ресурсы...

ну, тут наконец логичны- "война - позор",
я ж тоже против войны, просто рассуждаю из предложенной вводной, что война будет(нельзя же исключать и неблагоприятный вариант),
просто, рассуджая, анализирую, что к Харькову россвойска будут корректны ,- мотивы- см выше
Вы же считаете, что как зайдут так и будут шашками махать и всех рубитть(утрированно)- пох где, хоть в Харькове, хоть в Тэрнополи

Вы считаете по другому? Или "бабы новых нарожают" француз ляпнул? Или вывезли своих, русских, из Грозного или Тбилиси, а уже потом бомбили? Или для батальонов Восток и Запад русские роднее украинцев?
Или китайцы и Процюк врагами были?

И сцылочку про родственников, плиз... Мона на англоязычные ресурсы...

Нам не интересны твои ****уальные предпочтения. С этим в ****.

Герман, как не стыдно! Тот факт, что по существу ты ответить не смог - уже радует.
Кстати, кому "вам"? С кем во грехе жЫвешь, нечестивец?!:)

да, по другому, цель освобождения территорий востока, при данной вводной(война)- сделать их своими сателлитами, а если неселение настроить против, то это проблематично=элементарная логика
Странная у Вас риторика, от кого освобождение? от населения?

И сцылочку про родственников, плиз... прдолжаю ждать...

от Украины, неужно непонятно,
не на все данные есть ссылочки, голосовалка такая была очень давно, хотите, сделайте новую такую же
А разве Украина кого-нить оккупировала? Кернес, Допкин, Азаров и Янукович - оккупанты? Или кто оккупант?

И сцылочку про родственников, плиз... Голосовалка = статистика?
Вы тогда свой словарь опубликуйте, похоже Вы в русские слова какой-то иной, чем у нас тут принято, смысл вкладываете...

на горсайте вообще написано- колонизировали:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В середине 17 века, а точнее в 1654 году, на холме у слияния речек Харьков и Лопань для защиты русских земель, и в частности Москвы, от набегов крымских татар, началось строительство мощной крепости. Крепость была построена украинскими переселенцами, которые, по разрешению московского царя, колонизировали этот край,
ну , я лично считаю, что не колонизировали, и не оккупировали, просто Харьков попал в УНР С СИЛУ злой воли истории, и виновата в этом не Украина, а большевики
тем не менее, термин освобождение применим не тока для оккупированных, но для подобных случаев
Для каких? От кого освобождать? от местного населения? От большевиков?
Вернуть в зад, как было до 1654? И почему из цитаты слова повыдерганы? В первоисточнике "этот раннее безлюдный край"?
З.Ы. За шо ж Вы так не любите харьковчан?

Сцылку больше не прошу. Ибо цена словам Вашим понятна.

я наоборот, люблю,
Поэтому хотите освободить его от колонизаторов, т.е. всех кто понаехал сюда с 1654 и их потомков?

а Вы- нет, пытаетесь окунуть их в противоестественное Харькову украинство,
имхо
Что безусловно подтвердает неоднократное требование ссылок и точног цитирования... Тут любой согласится, более точного подтверждения латентного укра чем требование за базар отвечать таки не существует.. Спасибо хоть не в педофилии обвинен...

нет, не хочу,
наши харьковские украинцы- в основном правильные, укрофилов-русофобов - немного
А что, есть сорта украинцев? Породисты и не породистые?? ТОоггда правильные это как? Манкурты или янычары?

при чем тут ссылка-это мое субъективное мнение, сощлетесь на него- вот вам и ссылка, любая текстуальная ссылка начинается с чеуго то мнения
Ну вот тогда перед зеркалом, сами с собой, ведите дискуссию. Может зеркало только с вами и согласиться...

Назад
Зверху Знизу