Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Естественно17+23+22(голосовалка) - Манкурты
74 - Украинцы.
Украинцев пока больше.![]()
О! так статистика это " субъективное мнение " olegp!нет, не хочу,
при чем тут ссылка-это мое субъективное мнение, сощлетесь на него- вот вам и ссылка, любая текстуальная ссылка начинается с чеуго то мнения
баби!З.Ы. А за Нато зачем голосовал? Голосовалки "войска талибов" не нашел?
За введение воск НАТО
а Вы разве не в курсе?
![]()
а "їх" - це кого?та везде висели, в Харькове в электричках- тоже
Что и требовалось доказать. Чисто идеология голубой братвы - тот кто за них - ***** 3-е сортное. Тот кто их терпит - люди второсортные, ипо себя не уважают. Ну а кто с ними борется, кто может и своего добиться - тот равный. Всё по Фрейдуа Вы разве не в курсе?
![]()
Судя по листовки это как раз оранжевые предупреждают народ о голубой братве что у власти. Вон даже Киев синим цветом.оранжевых
а чому вони не написали "наша"? Це ж оранжеві виготовили?оранжевыха "їх" - це кого?
Судя по листовки это как раз оранжевые предупреждают народ о голубой братве что у власти. Вон даже Киев синим цветом.
а хто, ПР?с чего вы взяли?а чому вони не написали "наша"? Це ж оранжеві виготовили?
да? чому?ну а кто ж еще,
кстати, я считаю это одним из наиболее удачных предвыборных ходов пр
"отучаемся говорить за всех"(с)так они у либого этноса есть
напр, украинец- гетеросексуал- с точки зрения ****а- правильный,
украинец- гомосексуал- с точки зрения ****а- неправильный,хотя и имеет право,
по моему субъективному мнению, которое моюет совпадать, а может и нет, с Вашим,
в том посте было - правильный украинец с точкуи зрения интересов Харькова- тот, который за статус русского и тяготеет к русскому культурно-языковому полю,
по моему субъективному мнению, которое скорее всего, не совпадает с Вашим,субъективным мнением
это, имхо, важдее, чем гомо- гетеро, ибо украинцы составляют почти половину населения Харькова,
а у русских Харькова такой дилеммы, выбора культурно-языкового поля, практ нет
с чего вы взяли?
про ход. в чому "один из наиболее удачных предвыборных ходов пр"?що чому? чому я считаю, шо это пр, или про ход?
Неправильные украинцы?так они у либого этноса есть
А при чем **** к этносу? Это "разные оперы" так сказать. И связи между этим не вижу...напр, украинец- гетеросексуал- с точки зрения ****а- правильный,
украинец-гомосексуал- с точки зрения ****а- неправильный,хотя и имеет право
Ака завернули! А с точки зрения интересов Донецка, Севастополя, Тернополя судить о "правильности". Вы говорите откровенную чушь. Человек или украинец, или другой национальности. Третьего не дано.по моему субъективному мнению, которое моюет совпадать, а может и нет, с Вашим, в том посте было - правильный украинец с точкуи зрения интересов Харькова
Если украинеца тяготеет только к русскому то зачем ему считать себя украинцем?- тот, который за статус русского и тяготеет к русскому культурно-языковому полю,
Раньше вы по другому говорили о национальном составе Харькова, напомнить?по моему субъективному мнению, которое скорее всего, не совпадает с Вашим,субъективным мнением это, имхо, важдее, чем гомо- гетеро, ибо украинцы составляют почти половину населения Харькова,
При чем тут русские? Вы мне рассказываете сейчас о том какие украинцы правильные а какие нет в зависимости от соответствия ими вашему субъективному мнению. Я правильно понял или это текст "Немножечко поа у русских Харькова такой дилеммы, выбора культурно-языкового поля, практ нет
фточкуВы мне рассказываете сейчас о том какие украинцы правильные а какие нет в зависимости от соответствия ими вашему субъективному мнению.
та то оранжи и підняли гвалт(почуяла кошка, чье мясо съела),тому шо пр точно отразила их позицию в этом вопросе,
ну а Ющ потом вербально и разделил, как будто карту перед собой держал- может помните его слова- шо совесть Украины- Львов, сердце- Киев, а рабочая лошадка- восток, правда рабочую лошадку он толерантно назвал локомотивом
по логике то совесть 1 сорт сердце-2, а рабочая лошадка-3й![]()
***овый пример.для примера- правильные-неправильные
С каких пор соответствие интересам равносильно правильности/не правильности? Какое-то у вас советское мышление. В чем-то - инквизиционное.именно,с точки зрения интересов Донецка, Севастополя, Тернополя судить о "правильности".
Это уже словоблудие. Осторожно - говорят на рукахабсолютная правильность достижима только в ряде вещей, что обычно закреплено в религиях- не убий, не укради и т д
в большинстве случаев как раз- субъективная, корпоративная правильность,
Харьков и Тернополь это уже языковые термины. С каких пор? Вообще-то это просто география. Ок, попытаемся "судить" через вашу призму "с точки зрения языка". Получается:с точки зрения языка то, что есть правильность для Тернополя, не есть правильность для Харькова
Только тот, смысл которого не может понять даже сказавший его.вы люьой тезис, который не понимаете, назвываете чушью?
А если у него папа-мама украинцы, и тяготеет не только к русскому почему он по вашему обязан чтобы считаться "правильным" человеком расговаривать на русском языке?потому что папа=мама украинцы, хотя слово только- ваше, я его не писал
Ок, вы говорили что украинцев в Харькове максимум треть. Показывали данные переписи. Если нужна ссылка на сообщение - скину.
И словаков, румын, татар, венгров, немцев, беларуссов - продолжать?см название топика, при реализации вводной топика одинаково коснется как русских Харькова. так и его украинцев
Не знаете вы психологию. Если кто-то с кем-то в конфронтации, то он никогда не будет считать его третьим сортом. Потому что оппонируют только равному...та то оранжи и підняли гвалт(почуяла кошка, чье мясо съела),тому шо пр точно отразила их позицию в этом вопросе,
ну а Ющ потом вербально и разделил, как будто карту перед собой держал- может помните его слова- шо совесть Украины- Львов, сердце- Киев, а рабочая лошадка- восток, правда рабочую лошадку он толерантно назвал локомотивом по логике то совесть 1 сорт сердце-2, а рабочая лошадка-3й![]()