В Швеции закончился мусор

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
прекрасная дискуссия)

Ну вот ты, чмо пидарное и доказало, что видело мой хуй и сосало его...

Шо, блядина?! Теперь будешь кидать отмазки, шо у меня хуй не сосал? Ну, ты попал своим миньетным языком...

Вот ты и допизделся, вафлеглот ебаный... Теперь не отмоешься. Можешь теперь всем рассказывать, как ты сосал у Синдбада и мерял его хуй своей глоткой...

Теперь можешь пиздеть, хоть до уебона, чувырло ты ебаное... Ты всем пропизделся, шо хуесосил у Синдбада....Не я - ты сам про себя пропизделся... Теперь хуесосом на ХФ и останешься, тварь ты хуеглотная...

Гнилые у тебя отмазки, хуесос... Иди ко мне на хуй и еще раз пососи...

Живут же люди. Мы чем хуже?
посмотри на лесопосадки по городу... мусор кругом.. как скоты какие то, а не люди... недавно иду по НД, впереди три подростка жрут что то идут, один доел и кулёк из-под жратвы своей бросил просто на тратуар... я говорю - " что, урн мало по городу тебе? ".. он стоит лупает своими моргалами... в итоге заставил поднять его и в урну выкинуть.... а ты говоришь....
таких примеров дохуя и больше... и люди интеллегентные, образованные скорее всего, и мусорят ...

Живут же люди. Мы чем хуже?
Вот мы смотрим на какую-нибудь банановую республику типа Сомали и удивляемся- чего ж они такие глупые? Ведь можно же жить лучше!
Это эволюция. Нам надо работать немножко больше и качественнее. Именно больше, а не дольше! Совок отучил нас стараться - все привыкли, что нам кто-то чего-то должен... Пройдет пара поколений и, если не эмигрируют все умные и трудолюбивые, то мы дойдем до уровня текущей Польши. Они, конечно тоже продвинутся...

Ну, шо хуесос? Первую порцию спермы скушал? Начинай отсос по второму разу... ...Ты хорошо сосешь и глотаешь, пидар...

Свинячить где попало это совковые понятия. А мы в Европу почти пришли.
Тут дело не в совке,это чисто психологическая штука,там где чисто нет желания мусорить,а там где тотальный срач, даже вполне приличный человек может бросить абсолютно по инерции что то, мол хули тут поменяет какая то бумажка или окурок если кругом горы мусора?
Мэр Нью-Йорка Джулиани это четко доказал.

Да. Ебалом шевели почаще и ладошками мне по хую хлопай. Я так быстрее твои гланды оплодотворю

не только лес.. кругом свалки...
Я, конечно, понимаю далеко не все. Но. Алексеевка, лес, за оврагом. Если был в тех местах, то поймешь. Десять метров до забора какого-то дачника. И в лощинке гора. Нет - ГОРА, блядь, отходов человеческой жизнедеятельности (пластиковые бутылки, да целые пакеты с мусором). Если это не пиздец, то тогда я не знаю что.
в итоге заставил поднять его и в урну выкинуть....
Леща надо было дать.