Живут же люди. Мы чем хуже?
Я так понял, что вы это делаете за своими владениями, за забором? Частный дом? Не совсем понял.дело в тех, кто спиздит тюльпан, бросит мусор и выгуляет здесь собаку.
Ну дык, это ж "святое", без этого никак же.А мы в это время тратим время и силы на срач "за мову", томос, памятники и улицы.
Ну да, я ж нихуя не особенный - в эту самую секунду кто-то тоже мучается, перестав курить. А кто-то умирает от рака легких. Ты преодолел это, стаж у тебя пиздец, как ты выжил, бросив это говно, ваще не понятноГлавное пойми одно-Это не только тебе так тяжело не курить некоторое время это всем так же тяжело.Но мы,бросившие, прошли через это.Нужно терпеть,все терпели.И мне казалось что я сильней всех в мире мучаюсь.Когда бросал.У меня срок курения был лет 30 как минимум.И курил я не по одной длинной тонкой сигаретке раз в неделю,а хуярил по две пачки в день.По взрослому.И еще одна фишка-когда бросал записывал видео со своими мучениями и ощущениями каждый день почти.Иногда пересматриваю.Ну его нахуй ттак мучаться .Потому больше никогда и не закурю в своей жизни
Этим и берут. И кнут и пряник.все собирают бутылки, так как за каждую получают потом 10 центов
возле подъезда многоквартирного домаЯ так понял, что вы это делаете за своими владениями, за забором? Частный дом? Не совсем понял.
Мы их под Полтавой победили
Я никогда его не звала.Первый раз вы так в Украину хуйло звали
А кого нужно было выбирать? Барыгу и казнокрада?как чем
вы дебилы
страна выбирающая уголовников кернесов и клоунов должна жить именно так
украинский мусор, читающий эту тему, наверное, аж вспотел, потом погоны поправил, отрыгнул и погрузился в привычное ничегонеделаньеВ Швеции закончился мусор
С такими совковыми понятиями - очень быстро пылью покроешься...Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Украина, тогда, выступала на стороне Шведов!Мы их под Полтавой победили
Урааа! Уже можно делать лэхаим?Свинячить где попало это совковые понятия. А мы в Европу почти пришли.
А кого нужно было выбирать? Барыгу и казнокрада?
Тогда проще кричать "пуцын введи!"нет конечно
лучше тупого наркомана и шестерку коломойского
Тогда проще кричать "пуцын введи!"
Я, даже, не хочу думать, от куда ты это знаешь...У пуцына слишком короткий чтобы вводить на такие дистанции - карлик может от натуги помереть.
Я, даже, не хочу думать, от куда ты это знаешь...
Говорят - кур доят... Нужен научный акспиремент...У него нос короткий - говорят длина достоинства коррелируется с длиной носа.
Ты шо, Ёбу дался, педрило НЕкалАрадское? ...Пойди аппахмелись и больше не падай со строительного крана! За кого я топил и топлю - у меня в подписи!!!так тыж, педрило калАрадское - так и вижжжжал в первом туре, голосуя за бойко-жЫдовичей..
Ты шо, по моему хую соскучился, педрило вонючее?с тобойжеж спорить никто не будет, ибо ты своей жопой проверял
и шо... понравилось ???