3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Что вы, что вы.. :) Женщины ни разу не меркантильны. Лично им деньги от жениха-мужа не нужны и даром. А вот их поиски именно карасика пожирнее объясняется исключительно их заботой о детях. :D:D А так они готовы любить и безработного... :іржач:

крассавэц +100000 не лезет ))) :іржач::іржач::іржач::іржач:

А по-моему они оба друг друга стоят. Муж - женился, дитя прописал, а жену - нет. Почему? Жена - вышла замуж в город и поставила мужу ультиматум с пропиской, ребенком шантажирует - а как же любовь-морковь?

недавно смотрел фильм Училка ))

пару моно-диалогов:
-нам надо расстаться
-я беременна!

--------
- они трахаются в презервативе... не представляешь как тяжело забеременеть от мужика который трахается в презервативе и забирает его с собой.

А почему бы и жену не прописать! Это же естественно!

Ну да, для вас естественно овладевать имуществом, в данном случае недвижимостью, через постель и игру в чувства.

Капец! Как жениться, детей заводить- жена-красавица.
А как прописать- сразу доярка.

Т.е. доярка - априори уродина?

а ты отраву раскладывай

Изониазид в ливерной колбасе?

Улыбнуло - "пока не пропишешь, ребенка не увидишь". Это тоже как то совсем не меркантильно, спекулировать ребенком в целях достижения прагматичных интересов.

А почему бы не спекулировать! Это же естественно! (с) Самкам похуй на ребёнка чуть более, чем полностью. Им квартира нужна.

То есть, пока пускала под одеяло, носила и рожала, воспитывала ребенка, варила борщи и что там еще, - так умница и красавица. А как прописаться, - так сука корыстная, не знаю, чё на тебе женился, пьян был, наверное?
Прописка не позволит женщине, как тут выражались, оттяпать имущество. Зато нежелание мужа ее прописать говорит о том, что он не хочет для своей жены решить ее проблемы(с трудоустройством, например, и прочим, для чего требуется прописка), а заранее готовится к разводу. Видит в жене корыстную суку, тогда непонятно, зачем женился вообще? Зачем вообще жить с кем, кого считаешь мерзким подлым животным?

Пока нахаляву - любимая жена
А как что-то сделать для нее- деревенская сучка
Что поделаешь, у нищеебов такая психология- прикрыть свою несостоятельность принципиальностью, типа я корыстных баб ненавижу.

Перебираю в уме знакомых очень обеспеченных мужчин. Ни разу не слышала от них фразы, что женщины меркантильные. Они даже уважают женщин, которые сумели развести их на значительные суммы денег, и наоборот, презрительно отзываются о доярках, которые выходят замуж за нищеебов с доброй душой (до поры до времени :) )

Ну да, для вас естественно овладевать имуществом, в данном случае недвижимостью, через постель и игру в чувства.

Такие ассоциации у вас вызывает брак по любви и рождение ребенка? :confused:

Назад
Зверху Знизу