3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Ты реально не понимаешь? Никакой разницы нет... Облегчит оформление документов завещание... Вписывание жены не облегчит. На мою половину или треть нужно то же время и те же документы...

вот тут сливаюсь. но все равно, вы все делали вместе, это совсем другое.

среди моих знакомых много таких людей. присмотритесь, и вы найдете их и среди своих знакомых

2-е, один в анапе один тут )))

Читая начинаешь сомневаться, что есть вообще в мире меркантильные сучки :)

Это городская легенда, которую передают из уст в уста трусоватые неудачники! :D

Шутка, если чё...

вот тут сливаюсь. но все равно, вы все делали вместе, это совсем другое.

зря сливаешься. теперь нужно рассказывать, что grasshopper должен переписать квартиру на родителей жены. или как минимум их туда прописать. а жену можно кстати вообще взашей гнать, толку нет - деньгами-то не участвовала

2-е, один в анапе один тут )))

смотри внимательней, глядишь, еще кого увидишь

Это городская легенда, которую передают из уст в уста трусоватые неудачники! :D

Шутка, если чё...

Абсолютно согласен! На неудачниках они и ездят :)

а я начинаю сомневаться, что есть нормальные отношения. как-будто я в параллельной вселенной

у Вас это всё иллюзия :) взрослые девочки не верят в сказки :)

Так о чем мы тут спорим? Каждому, как говорится, по способностям... :D

С одной стороны - да. Но тут появляется вопрос (о котором мы, по сути, и можем спорить) - хорошо ли делает обманывающий, если кто-то "сам" обманывается. Мне кажется, что наличие лохов не делает кидал хорошими.

Так о чем мы тут спорим? Каждому, как говорится, по способностям... :D

мы не спорим )) я за то чтоб каждый остался при своем(мнении, майне) :D

очевидец, закрывай темы, а то никакой работы не получается....

брак - это взаимовыгодный обмен. Вы - дом, дерево, сына. Она - уют, тепло, ласку.
Если отношения изначально строятся на "все мое, тебе не дам", то и ждать от этих отношений можно только того же. Это ж мужчина, вроде обеспечивает семью жильем и средствами, а не наоборот. А раз уж развалил семью - оставь жене и ребенку. С другой строй новое...Так по-честному. Не?

Отличный обмен: ты мне дом, дерево, прописку, а я тебе может быть сына, если пропишешь, дам подержать и тепло и уют не обещаю, только если квартиру мне подаришь. Заебись, честно и демократично. :D Мне вот интересно, сами вы то прописали бы своего мужа, как тут трещите? На своем опыте я убедился только вот в таких ситуациях и проявляется нутро человека, даже к гадалке не надо ходить.

Фотки мои и жены показывать? Хоть на счастливых людей посмотришь. И прописанную жену :D

самоувенный ))

она прописана в совместное, принимала участие(пуст и не в равных долях), у ТС-а нет.

На своем опыте я убедился только вот в таких ситуациях и проявляется нутро человека, даже к гадалке не надо ходить.

во-во. ТС как раз и рассказал как у кого что проявилось :D

а мужа бы прописала если б ему надо было

Отличный обмен: ты мне дом, дерево, прописку, а я тебе может быть сына, если пропишешь, дам подержать и тепло и уют не обещаю, только если квартиру мне подаришь. Заебись, честно и демократично. :D Мне вот интересно, сами вы то прописали бы своего мужа, как тут трещите? На своем опыте я убедился только вот в таких ситуациях и проявляется нутро человека, даже к гадалке не надо ходить.

кстати да ) отказать в уюте и тепле легче чем в доме и прописке :D

во-во. ТС как раз и рассказал как у кого что проявилось :D

а мужа бы прописала если б ему надо было

а я знаю одного не прописали... за 8 лет и ребенок и все дела ...он обиделся и пошел блядовать.... и в конце развелся...

а я знаю одного не прописали... за 8 лет и ребенок и все дела ...он обиделся и пошел блядовать.... и в конце развелся...

вот, а прописала бы - был бы примерным семьянином и жили бы до 100 лет вместе

Назад
Зверху Знизу