3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
смотря сколько лет ребёнку, может с бабушкой, у подруги, может сам, но не приводить же ёбаря домой, чтобы киндер все стоны слышал

так и приводят, кто уж очень хочет устроить личную жизнь и как раз на отмученую жилплощадь.

С милым рай и в шалаше

Ну, такого в здравом уме никто не скажет. :D
Точно так же, как и "я ее люблю за тонкие душевные качества и мне насрать, что она толстая, неухоженная уродина". Не так?

Свадьбу оплачивали мы с мужем. Немного помогли родители и бабушки-дедушки. Мясо, к сожалению или к счастью, не продавали.

к сожалению конечно. где же вы мясо по 4 грн найдете, это очень выгодное предложение :D:D:D

это статистика. не обижайтесь. часто рожают и замуж выходят исключительно для себя, и сразу провоцируют ситуацию на расход....

Да где ж вы статистику такую берете-то??!! :eek:
Это редкое везение - встретить хорошего, любящего, заботливого мужчину, который при этом не жлоб и не алкаш. От таких не уезжают в деревню и никакая прописка нахер не нужна, это я по себе и по своим подругам сужу.

Если такое недоверие к жене, зачем было жениться? Жене от отсутствия городской прописки хорошего мало, с поиском работы, получением медуслуг, больничного и т.п. Пусть подает на развод, если мать вменяемая, суд ребенка оставит с ней, и часть квартиры за ребенком;) Так что "знакомый", не прописывая жену ничего не выигрывает

работать рановато кагбэ... а все сотальное выдумки

знаю про парня у которого жена с тёщёй отобрали трехкомнатную квартиру, а его выкинули причём парень нормальный добряк редкий.
По своей доброте и навности попал на гадюку и сейчас ещё и алименты на ребёнка платит!
(ещё неизвестно чей ребёнок, он скорее всего и не проверял по своей порядочности)

таких примеров уйма...

Вот мне интересно , если Вовчик . Плюнет на все, подарит квартиру своим родителям и переедет к жене в деревню , захочет стать фермером .Жены родители пропишут в своем доме ?
Я подозреваю , что ему укажут на то , что у него есть родители у кторых есть квартира !

Если такое недоверие к жене, зачем было жениться?

Вот вопрос, на который так и не было ответа!
Граждане оппоненты! Зачем было жениться (и заводить ребенка), если такое недоверие к жене?

Думаю все девушки ответят ДА! Как же он без прописки .....работа...поликлиника....

А в реале ,кому он с голой жопой нужен ! Нет квартиры значит спиногрыз , альфонс.

ну почему-же бывает не меркантильные, верят в перспективу, но редко.

Это ЕЙ решать. Сначала решить, стоит ли с ним жить, а потом - надо ли прописывать. А если пропишет-поживут-разведутся, а он после развода будет на что-то претендовать - значит дура и сама виновата.

вышла замуж - значит обязана прописать!!!
не так ли ? ;)

Но многие отписавшиеся в этой теме в это не верят !

это из серии отправь смс я не лох,

со мной такого не произойдет....

девки - сучки порой заводят детей не потому что им нужен ребенок , а только для того что б потом можно было вить веревки из мужа ! Как вариант условие не пропишешь не увидишь ребенка ! Игра на чувствах , галимый шантаж !!!
Потом ребенок сливается бабушке , а она его навещает раз в месяц.

есть еще критический возраст- трицаточка (осторожно, двери закрываются)
то есть закрыть очередной этап. замужем была, ребенок есть, ну и что что в разводе, вон их(нас) сколько....

да кто ж тебе признается ! На этом форуме сидят только умные ,бескорыстные , с повышенным чувством справедливости девушки :іржач:
Ты что думаешь , что они признаются что им мужики нужны только для того , что б они получали материальные блага ? Ни-ни деньги и квартиры им не нужны ! С милым рай и в шалаше , но хоть и в шалаш но прописать он обязан . Как же без прописки - Ведь это так унизительно для девушки :D

глупости!!!!!Просто глупости....можно подумать что на ХФ прямо все мужчины магнаты, которые прям не знают куда зарыть свой капитал, а тут прописать пожадничали......Я не прописана у мужа, просто это было не важно, а вот официально выйти замуж - важно, потому как когда мы еще встречались, муж заболел и прийдя к нему в госпиталь меня спросили, кто вы - ответ "его девушка" не создал впечатление, сказали что мол не родная - а сейчас только близкие проведовать могут.....поэтому поженились мы быстро. И зарабатывала я не меньше, и знаю много девченок, кстати и с форума, у которых после развода их мужья пытались отобрать квартиру родительскую квартиру жены....и не стыдно было, и не думали что их ребенок должен где-то жить.....И за капейку потом давились, хотя до развода жили на шипрокую ногу.....так что не нужно писать обобщая....Они уже ребенка родили, а квартиру поделить не могут? То есть жилье важней семьи?!

То есть доверия было достаточно для рождения ребенка, но для прописки - нет.
То есть родить/растить/воспитывать ТВОЕГО ребенка - это ты доверишь, а прописку ни-ни, а то вдруг она корыстная и меркантильная, полквартиры отсудит.

софичка, 99% процентов, что они посрались, она поняла что все идет пиздец крадется усмишкою хыжей и идет вабанк, он как адекватный думает может поменяетс девченка....

Вот вопрос, на который так и не было ответа!
Граждане оппоненты! Зачем было жениться (и заводить ребенка), если такое недоверие к жене?

:клас:вообще другк другу???? Правда у девушки интересная методика решать спорные вопросы"концы в воду - и все":)

есть еще критический возраст- трицаточка (осторожно, двери закрываются)
то есть закрыть очередной этап. замужем была, ребенок есть, ну и что что в разводе, вон их(нас) сколько....
Вот моей куме 31 живет одна в трешке в своей одна , ну не везет ей с мужиками :( одни козлы попадаются ( один козел даже обитает на этом форуме ;) , ник разглашать не буду )
Детей нет , так она подумывает родить ребенка для себя .
Как и многие девушки рожают , для себя . А не для мужа и семьи

:клас:вообще другк другу???? Правда у девушки интересная методика решать спорные вопросы"концы в воду - и все":)

Ну тут вообще все мутновато изложено. Что я слабо представляю, такой диалог счастливой молодой семьи:
- Любимый, что ты будешь на завтрак?
- Яичницу, милая.
- Дорогой, ты не мог бы меня прописать?
- Нет, ты корыстная сука
- Ах так, я поехала в деревню!

Если допустить, что девушка действительно ТРЕБУЕТ и ШАНТАЖИРУЕТ, то скорее всего парниша где-то серьезно накосячил или просто мудаком оказался. И теперь супруга действует по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
И хоть я и не одобряю такие методы, но хотя бы могу понять.

Sofia, у каждого по-разному было. Людей к браку иногда приводит даже цепочка случайностей, сопровождаемая "не подумал(а)", а Вы зачем-зачем...
Вот просто из темы спора обязанности прописывать нет, а вот право отказать есть

Назад
Зверху Знизу