3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Любимую женщину сукой не называют. А особенно если эти женщина - мать твоего ребенка.

В принципе позиция всех женщин, отписавшихся в этой теме ясна - не прописывает, значит не любит. Вы для себя четко определите, вы за квартиру выходите замуж или за ее владельца, не путайте любовь (чувство, основанное на бескорыстии) и трезвый расчет, которые многие лимиты пытаются завуалировать заботой о ребенке и прочей поебенью. Мое мнение таково, если ты любишь, ты не обращаешь абсолютно никакого внимания на то, сколько человек зарабатывает, где живет, во что одевается и где питается - все остальные доводы, как, например, здесь - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=979956 - это всего лишь навсего способ отхватить как можно больше, и доводы, типа "ребенка родила", это для некоторых особей тоже своего рода попытка заработать, дети, к великому сожалению, выступают инструментом "большой игры" взрослых. Ни для кого не секрет, и я с таким сталкивался неоднократно, когда на грани разрыва отношений девушка специально "залетает", чтобы удержать молодого человека, так что не нужно приводить доводы, что "захотел стать отцом, так плати" - иногда это вынужденное отцовство.

Если допустить, что девушка действительно ТРЕБУЕТ и ШАНТАЖИРУЕТ, то скорее всего парниша где-то серьезно накосячил или просто мудаком оказался. И теперь супруга действует по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
И хоть я и не одобряю такие методы, но хотя бы могу понять.
:D
а зачем требовать , сказал нет . И зачем из этого делать трагедию ?
Возможно он жадный урод не хочет платить кварплату за троих ? Как вариант ? В семье ведь он один работает ! Что скажете ?

знаете, любить - это не значит жить под открытым небом и питаться духовной пищей, в жизни все намного реальней.!

да кто ж тебе признается ! На этом форуме сидят только умные ,бескорыстные , с повышенным чувством справедливости девушки :іржач:
Ты что думаешь , что они признаются что им мужики нужны только для того , что б они получали материальные блага ? Ни-ни деньги и квартиры им не нужны ! С милым рай и в шалаше , но хоть и в шалаш но прописать он обязан . Как же без прописки - Ведь это так унизительно для девушки :D
Ссы в глаза - божья роса. Да тут стерв и обиженных на мужчин валом. Безусловно они не поставят соответствующую галку в анонимном опросе...

В принципе позиция всех женщин, отписавшихся в этой теме ясна - не прописывает, значит не любит. Вы для себя четко определите, вы за квартиру выходите замуж или за ее владельца

Ой, бля!!! Ну, конечно, за квартиру! Только за нее, родимую! Вам же так хочется в это верить!
Потом всегда можно сказать "она просто хату мою захапать хотела, а то что я гулял, бухал и 3 копейки зарабатывал то фигня"

Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

Поедь в деревню и забери ребенка

ага....значит, как ребеночка девушке наебать - так это запросто.
а как ее прописать у себя - сука она.
интересно...а вы знаете, что бывает такое - люди съезжаются и вместе живут всю жизнь? что, в разных местах прописываться?

п.с. Я понимаю, что вам, ТС, наверное уже на все ваши вопросы в теме ответили, но я все равно вам напишу свое "фе" за такие рассуждения.

ФЕ.

пускай съезжаются в совместно нажитое, кто ж против этого ??

Ой, бля!!! Ну, конечно, за квартиру! Только за нее, родимую! Вам же так хочется в это верить!
Потом всегда можно сказать "она просто хату мою захапать хотела, а то что я гулял, бухал и 3 копейки зарабатывал то фигня"

:клас:такое впечатление что эта хата - пентхуас в Киеве - прямо бесценное сокровище:)

Ни для кого не секрет, и я с таким сталкивался неоднократно, когда на грани разрыва отношений девушка специально "залетает", чтобы удержать молодого человека, так что не нужно приводить доводы, что "захотел стать отцом, так плати" - иногда это вынужденное отцовство.

:іржач: вынужденное отцовство :іржач: у него что сперму сперли? Ой, я забыла, вы же когда кончаете попадаете под квалификацию недееспособных и неправоспособных

это статистика. не обижайтесь. часто рожают и замуж выходят исключительно для себя, и сразу провоцируют ситуацию на расход....

какая статистика, если человек говорит обо мне лично? что я на всех обижена и все такое?какие роды и замужества для себя? какой развод?

Мое мнение таково, если ты любишь, ты не обращаешь абсолютно никакого внимания на то, сколько человек зарабатывает, где живет, во что одевается и где питается - все остальные доводы

Эти рассуждения хороши в период полового созревания, когда гормоны прут, и о будущем совместных детей нет нужды думать.

девушка специально "залетает", чтобы удержать молодого человека, так что не нужно приводить доводы, что "захотел стать отцом, так плати" - иногда это вынужденное отцовство.

А "молодые отцы" о презервативах не слышали?

никогда над таким вопросом как прописка не задумывалась даже...:) Сын прописан тоже не в квартире где живем, хотя мы ее покупали вместе с мужем:)

Как выяснилось из темы, крепкой семьи не может быть в принципе, потому как женщинам от мужей только квартиры/деньги/дети (как средства выбивания первых двух) нужны. :D

:іржач::іржач::іржач:

не все не все 2-м из 10 не нужны

у тебя совместно нажитая, вот и не лялякай, пропиши ее к своим родителям если доверяешь...
Не говори мне, что делать - я не скажу куда тебе идти. Ты уже раз слился, предложив мне мою с женой квартиру переписать на жену...
У родителей не я решаю кого прописывать. Ты не задумывался над этим?
Давай еще маразматические варианты куда мне любимого человека прописать, что ей подарить... По степени дебильности вариант "пропиши ее у своих родителей" при наличии своей квартиры равен варианту мы оба (а скоро трое :)) прописывемся у тебя...

Назад
Зверху Знизу