3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Знакомый недавно (два года) женился . Девочка красивая , покладистая без вредных привычек. После рождения ребенка стала сукой . Требует что бы муж ее прописал у себя . Он не хочет этого делать . Так она забрала ребенка и уехала в деревню к папе и маме . Сказала , что пока ее не пропишут .Вова ее и ребенка не увидит .
И таких случаев очень много ! Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?
------------------------------------------------------
небольшое дополнение для невнимательных . Ребенок прописан у него !
Он не хочет прописывать жену !

ага....значит, как ребеночка девушке наебать - так это запросто.
а как ее прописать у себя - сука она.
интересно...а вы знаете, что бывает такое - люди съезжаются и вместе живут всю жизнь? что, в разных местах прописываться?

п.с. Я понимаю, что вам, ТС, наверное уже на все ваши вопросы в теме ответили, но я все равно вам напишу свое "фе" за такие рассуждения.

ФЕ.

вот, здравый человек, наверное сестра друга ТСа :)

нет, это человек, который только старпост прочитал и не успел от комментов ох...ть.

Вот адекватный человек! :) В паре фраз - вся сермяжная правда!:D

Это я решила точно так же, как и ты - что она корыстная сука и задумала лишить его жилплощади.

ещё раз повторяю, с его стороны о поползновениях на её жилплощадь ТС нам не докладывал:)

Уже вернулась , купила мне бонусом мороженное "каштан" А еще она сегодня стирала мои носки :D

явно напрашивается на ночной бонус, ты уж постарайся;)

Вот адекватный человек! :) В паре фраз - вся сермяжная правда!:D

ага, тоже наверное всю тему не читала:)

если нах читать , то и нах тут писать ?
Что значит ваш аватар, могу поинтересоваться? И почему крылья растут из поясницы или из места пониже? Да, и сорочка у вас странная. Такие выдают роженицам обычно в роддомах.

интересно...а вы знаете, что бывает такое - люди съезжаются и вместе живут всю жизнь? что, в разных местах прописываться?

п.с. Я понимаю, что вам, ТС, наверное уже на все ваши вопросы в теме ответили, но я все равно вам напишу свое "фе" за такие рассуждения.

ФЕ.

:confused: Никто никому ничего не должен, а тем более прописывать тебя тоже к себе никто не должен:)

если нах читать , то и нах тут писать ?

э, товарищ
стартпост я как раз читала
и на него ответила

Что значит ваш аватар, могу поинтересоваться? И почему крылья растут из поясницы или из места пониже? Да, и сорочка у вас странная. Такие выдают роженицам обычно в роддомах.

:D

Аватар означает: Прописка - СТОП :D

Детей пока нет,но я думаю, что без прописки у мужа обойдусь;)

да обойдутся-то все, без многого в принципе можно и обойтись.
но что это за семья-то такая, когда без всего обходятся? мож, и без семьи тогда обойдутся?

да обойдутся-то все, без многого в принципе можно и обойтись.
но что это за семья-то такая, когда без всего обходятся? мож, и без семьи тогда обойдутся?

Скажи, зачем прописываться в квартире, купленной до брака?Для успокоения нервов, или это как то обьединяет?:)Я не думаю, что совместная прописка - основа крепкой семьи...:)

Смените ник или добавьте на аватар топор, а то мысли не соответствуют нику :)

Я разная:)

узнай у админа . Аватарка взята из базы форума .

Скажи, зачем прописываться в квартире, купленной до брака?Для успокоения нервов, или это как то обьединяет?:)Я не думаю, что совместная прописка - основа крепкой семьи...:)

зачем? не знаю...не зачем.

узнай у админа . Аватарка взята из базы форума .
Как неоригинально. Думаю, админ специально поставил её в базу, чтобы определять противников разведёнок, девок-сучек и блуждающих клиторов у оных (судя по вашим темам)

Я не думаю, что совместная прописка - основа крепкой семьи...:)

Как выяснилось из темы, крепкой семьи не может быть в принципе, потому как женщинам от мужей только квартиры/деньги/дети (как средства выбивания первых двух) нужны. :D

Как неоригинально. Думаю, админ специально поставил её в базу, чтобы определять противников разведёнок, девок-сучек и блуждающих клиторов у оных (судя по вашим темам)

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу