3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
сколько знаю приезжих все нормально и без проблем устраиваются на работу , исключения лица из России . Да и эта проблема решаема . Если ты хороший специалист в своем деле тебя на работу примут будь ты даже марсианином !

проблема есть, но она не о ТС-е. Это банк, милиция, прокуратора, охрана, инкассатор...

да-да..вот и живут дети этих сыновей - без отцов. А "папы" эти до старости своей своей живут с мААААмой, ага:)

Если вам так сильно хочется выселить свою законную жену, жену вместе со своим законным ребенком - вы это сделаете в любом случае. прописка вам тут совершенно не помешает:)

Проблемы будут только с государством, которое все еще как бы имитирует заботу о детях при разводе, и типа заботится о том, что бы детям вашим было где жить даже после вашего развода.

Обычно - ребенок остается с матерью. А так, как прописка не дает права собственности - квартиру у вас никто не отберет. тем более если она не ваша - а ваших родителей, или приватизирована на ваше имя.
вас просто обяжут платить алименты. И - раздел имущества, типа коврики пылесосы. Все.:)
никакого более ущерба вы не понесете.

Естественно, все это только в том случае если вы не избивали, свою жену и своего ребенка. И если квартира была куплена до вашей свадьбы. Делится только совместно нажитое имущество.
так что не сцыте:) ваш шкурный интерес будет соблюден.

Лично у меня нет корыстных интересов к потенциальным парнокопытным:)так что не переживайте так:)

то есть любящая мать идет на то чтобы оставить ребенка без отца всего лишь из-за прописки, которая абсолютно ни к чему не обязывает ???
то же самое говорили ТС-у чуть раньше - штамп+паспрт ничего не решает. и вдруг неожиданно из-за штампа который ничего не значил, он ее как законную жену обязан прописать в квартире к которой она не приложила ни капли усилия...

Получается , что эти продуманные уже думают о разводе и о дележке ? А вдруг! А Как же любовь , доверие ?
По некоторым прочитанным выше постам можно смело назвать таких людей ЧМОшниками !
Что вы скажете ?

Ну мы же говорим о тех, кто из-за боязни потерять имущество не прописывает жену/мужа в квартиру? то есть думают о разводе и дележке?

Вы устраивались в секретную лабораторию ?
А как же испытательный срок ?

Это проблема была не только у меня. например, отказывают часто в банке, особенно если должность не операционист. ну и некоторые фирмы, где работа связана с большой ответственностью, в том числе материальной.

прописаться в квартиру через суд ? )) он ее успеет продать или что-то придумает тем временем....
если ребенок прописан, то ни продать быстро ни "что-нибудь придумать" быстро не получится

да-да..вот и живут дети этих сыновей - без отцов. А "папы" эти до старости своей своей живут с мААААмой, ага:)

ну так ясен пень с мамой придётся, если лоханёшься и пропишешь, а так, если на это не вестись и дисциплина в доме будет, и лишний раз подумает устраивать ли скандалы - ведь чуть что придётся уже ей пиздовать в деревню к мААААме :D

Если вам так сильно хочется выселить свою законную жену, жену вместе со своим законным ребенком - вы это сделаете в любом случае. прописка вам тут совершенно не помешает:)

Проблемы будут только с государством, которое все еще как бы имитирует заботу о детях при разводе, и типа заботится о том, что бы детям вашим было где жить даже после вашего развода.

Обычно - ребенок остается с матерью. А так, как прописка не дает права собственности - квартиру у вас никто не отберет. тем более если она не ваша - а ваших родителей, или приватизирована на ваше имя.
вас просто обяжут платить алименты. И - раздел имущества, типа коврики пылесосы. Все.:)
никакого более ущерба вы не понесете.

Естественно, все это только в том случае если вы не избивали, свою жену и своего ребенка. И если квартира была куплена до вашей свадьбы. Делится только совместно нажитое имущество.
так что не сцыте:) ваш шкурный интерес будет соблюден.

да и вы не какайте, я на вашу избу не претендую, а ребёнок и так получит и помощь, и хорошее наследство, другой вопрос - бывшая жена, если она бывшая - путь идёт нах..й

Лично у меня нет корыстных интересов к потенциальным парнокопытным:)так что не переживайте так:)

ну ещё бы, козлы нынче продуманные стали, не все на хитрожопых кобыл ведутся... ну а так, чё уж там, лошка наверняка не против развести, а?;)

то есть любящая мать идет на то чтобы оставить ребенка без отца всего лишь из-за прописки, которая абсолютно ни к чему не обязывает ???
то же самое говорили ТС-у чуть раньше - штамп+паспрт ничего не решает. и вдруг неожиданно из-за штампа который ничего не значил, он ее как законную жену обязан прописать в квартире к которой она не приложила ни капли усилия...

я вообще говорю не о поступке любящей матери, а о ее муже. ну заклинило женщину, почуствовала неуверенность, беспокоится о ребенке или наслушалась советов родни или подружек. Но муж-то должен здраво рассуждать. Он ведь может нормально аргументировать свой отказ. А он видимо боится признаться, что не доверяет ей :D она ведь тогда точно уйдет от него

Ну мы же говорим о тех, кто из-за боязни потерять имущество не прописывает жену/мужа в квартиру? то есть думают о разводе и дележке?

брачный контракт рулит, но он не выгоден дамам(и оспаривается в суде) из-того что в большинстве своем они материально заинтересованные, а говорят что это на генетическом уровне для успешного будущего ребенка...

Это проблема была не только у меня. например, отказывают часто в банке, особенно если должность не операционист. ну и некоторые фирмы, где работа связана с большой ответственностью, в том числе материальной.

знакомая из Первомайска , работает в банке оператором , взяли на работу без проблем

Вы устраивались в секретную лабораторию ?
А как же испытательный срок ?

Бли-и-и-и-н... Не владеешь информацией - не лезь в дискуссию. Без местной прописки даже тряпками торговать не возьмут, если тебя кто-то по знакомству не впихнет. Не говоря уже о нормальных фирмах с хорошими ЗП.

Моя сестра с мужем - владельцы кадрового агенства. Так вот, за 5 лет существования уже заметили каковы "пожелания по умолчанию": пол (мужской) и прописка (харьковская). За исключением тех случаев, когда работодатели ищут маникюр/парикмахерш и иже сними (т.е. типично женские профессии) или представителя/агента/менеджера в другом городе (с проживанием в нем же).

если ребенок прописан, то ни продать быстро ни "что-нибудь придумать" быстро не получится

мы видим то что ребенок защищен(так как прописан), а все остальное припездония его жены, верно ?

По поводу работы и ущимления женщин... НЕТУ НИКАКОГО УЩЕМЛЕНИЯ!

Я лично знаком и общаюсь с девушками, которые очень прилично зарабатывают. 2 из них квартиры купили. Одна замужем и зарабатывает больше мужа. И знаете что? У них всё в порядке! Никто не ноет про неравенство и т.п. Надо было учится и хорошим специалистом становиться.

Бывает правда, что такую отрасль выберешь, что просто работы мало или она не сильно доходная. Но так ПРИ ЧЁМ ТУТ ПОЛ? У меня знакомых парней полно, которые еле как перебиваются кто на барабашке, кто в магазине каком-то. И никто им за наличие мужских генеталий не доплачивает... И даже талоны на молоко не даёт...

Так что НЕ НАДО ПОДМЕНЯТЬ РАВЕНСТВО ВОЗМОЖНОСТЕЙ РАВЕНСТВОМ РЕЗУЛЬТАТОВ! Потому что потом и получаются всякие мнения "она же мать!", "он обязан", "женщинам платят меньше" и т.п.

• Це лайк!
Реакції: ujn
ну так ясен пень с мамой придётся, если лоханёшься и пропишешь, а так, если на это не вестись и дисциплина в доме будет, и лишний раз подумает устраивать ли скандалы - ведь чуть что придётся уже ей пиздовать в деревню к мААААме :D

меня если я захочу устроить скандал не остановит ни наличие/отсутствие прописки, и попробовали б меня к маме отправить... только бандеролью

мы видим то что ребенок защищен(так как прописан), а все остальное припездония его жены, верно ?

которой еще года 2 на работу не ходить, но (зачем) ей нужна прописка так и не выяснили.

Бли-и-и-и-н...

Моя сестра с мужем - владельцы кадрового агенства. Так вот, за 5 лет существования уже заметили каковы "пожелания по умолчанию": пол (мужской) и прописка (харьковская). За исключением тех случаев, когда работодатели ищут маникюр/парикмахерш и иже сними (т.е. типично женские профессии) или представителя/агента/менеджера в другом городе (с проживанием в нем же).

пишите проще аферисты .

я вообще говорю не о поступке любящей матери, а о ее муже. ну заклинило женщину, почуствовала неуверенность, беспокоится о ребенке или наслушалась советов родни или подружек. Но муж-то должен здраво рассуждать. Он ведь может нормально аргументировать свой отказ. А он видимо боится признаться, что не доверяет ей :D она ведь тогда точно уйдет от него
во-во как вариант почему бы ему не сказать что-то типа :"любимая, я подумываю о квартире побольше, зачем тебе прописываться, выписываться, опять прописываться..." Ну или честно сказать, "я в тебе не уверен,как буду уверен - пропишу" (но я так поняла ТС не ищет легких путей ему бы и рыбку съесть и... косточкой не подавиться)
Не, надо на ХФ срач развести, эдакое виртуальное одобрение своей позиции получить... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу