o4evidec, мне не попадалось жлобов, которые готовы выставить своих детей на улицу и жабится над каждой копейкой на собственного ребенка.
А так же мне не попадалось сучек, которые желали бы от меня залететь, дабы получить прописку

и полагаю, дело тут не только в моей физиологии и половой принадлежности но и скорей всего в том, что я не сплю с сучками

так же как и не сплю с кобелями. И тем более не завожу с ними детей

.
Я действительно живу в моем "идеальном" мире

потому что я его таким сделала, для себя и своих любимых людей.В моем "идеальном" мире у меня есть любимый мужчина и любимый сын. Совершенно нормальные люди, не принадлежащие к тому вот зверинцу, который населяет вашу реальность

и мне нечего с ними делить. Потому что они мои любимые люди, люди, которых я не только люблю, но еще и уважаю

И я не считаю что эта моя реальность идеальна. Я считаю, что это - НОРМАЛЬНО.Нормально любить и уважать своего ребенка.
Нормально любить и уважать своего мужчину или свою женщину.
Уважать хотя бы на столько, что бы не называть мать своего ребенка - сукой, на весь форум, только за то, что она - прописку захотела.
Но наверное вы правы

Ожидать от контингента "мужчин", которые так легко и непринужденно называют свою жену и мать своего ребенка - меркантильной сукой - хотя бы элементарного уважения...даже не к женщине, и даже не к ребенку...а хотя бы к самому себе ( ну что ж ты за мужик если ты не только на сучке женился но и ребенка с ней завел..Кто ты? если такое говоришь о близких тебе людях, о своей семье?).так вот, это с моей стороны слишком идеалистично, конечно
Фиерический наив, я бы даже сказала, ага