3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
По-моему, этот мужик козел, а не девушка сука. Почему же он, любящий и замечательный, не пропишет свою семью у себя дома?

o4evidec, мне не попадалось жлобов, которые готовы выставить своих детей на улицу и жабится над каждой копейкой на собственного ребенка.
А так же мне не попадалось сучек, которые желали бы от меня залететь, дабы получить прописку:) и полагаю, дело тут не только в моей физиологии и половой принадлежности но и скорей всего в том, что я не сплю с сучками:) так же как и не сплю с кобелями. И тем более не завожу с ними детей:).
Я действительно живу в моем "идеальном" мире:) потому что я его таким сделала, для себя и своих любимых людей.В моем "идеальном" мире у меня есть любимый мужчина и любимый сын. Совершенно нормальные люди, не принадлежащие к тому вот зверинцу, который населяет вашу реальность:)
и мне нечего с ними делить. Потому что они мои любимые люди, люди, которых я не только люблю, но еще и уважаю:)
И я не считаю что эта моя реальность идеальна. Я считаю, что это - НОРМАЛЬНО.Нормально любить и уважать своего ребенка.
Нормально любить и уважать своего мужчину или свою женщину.

Уважать хотя бы на столько, что бы не называть мать своего ребенка - сукой, на весь форум, только за то, что она - прописку захотела.

Но наверное вы правы:) Ожидать от контингента "мужчин", которые так легко и непринужденно называют свою жену и мать своего ребенка - меркантильной сукой - хотя бы элементарного уважения...даже не к женщине, и даже не к ребенку...а хотя бы к самому себе ( ну что ж ты за мужик если ты не только на сучке женился но и ребенка с ней завел..Кто ты? если такое говоришь о близких тебе людях, о своей семье?).так вот, это с моей стороны слишком идеалистично, конечно:)
Фиерический наив, я бы даже сказала, ага:)

ну вот опять...

ну какая причинная связь между уважением и собственностью, предположим нажитой его родителями ?

п.с.
слово "сучка" - давно не ругательное...

К sivanmy - браво! Согласен с вами на 100% !!!

К TC - советую вам, молодой человек, в первую очередь набраться мужества и ответственности, и признать, что эта история про ВАС - а то - я не я, лошадь не моя...

А во вторую - дабы восстановить отношения с женой - езжайте к ней, просите прощения, прописывайте и живите!

О себе - женился и прописал жену сразу, как только она переделала паспорт на мою фамилию.

Девушки неужели ,для вас важна прописка а не любовь и отношения ?

Биохимическая реакция, пафосно называемая некоторыми любовью, имеют свойство довольно быстро заканчиваться. А кушать хочется всегда - от рождения до смерти.

он же сказал, что свою женщину пропишет, так шо не все еще потеряно...:D

ps Да, и, Скот, бери и в жены сироту, так надежнее...:D

А если встречу хорошую девушку, но не сироту - придёца ради нашего общего счастья убить её родителей

А если встречу хорошую девушку, но не сироту - придёца ради нашего общего счастья убить её родителей
Я не смог... Во первых тесть у меня отличный мужик, во-вторых как потом выяснилось кмс по боксу. :D И вес 71 мои 120 тестя :)

Я не смог... Во первых тесть у меня отличный мужик, во-вторых как потом выяснилось кмс по боксу. :D И вес 71 мои 120 тестя :)

Согласно пророчеству уважаемой letka, похоже у меня не будет выбора

ujn Уважающий себя и мать своего ребенка - мужчина, никогда ни при каких обстоятельствах не станет называть ее сукой на публике. Эту логическую связь вы улавливаете?:)

эту да, а вот между уважением и собственностью - нет.

Как вариант - от соседа Васьки:D

а мало вариантов когда есть одноклассник которого любят а он потрахивает периодически и ессно с ним семьи никакой, а ту чел - не царь зверей, но хоть что-то...

а однокласника всеравно не забываем...

А вообще - почему она парица пропиской? Потому что выходила замуж только ради квартиры.
Точнее замуж за квартиру. Хотя кому та хрущеба нахер уперлась?
Ни один нормальный мужик не выставит свою нормальную жену.
Да-да. Скорее пнет ее под пышный зад.
Значит она уверена в своей ебанутости и понимает что рано или поздно её выпиздят к хуям на родину.
Нет. Это мужик уверен в ее этой самой...тараканам в голове.
И ваще, хотел бы я посмотреть на чистые и светлые отношения между двумя приезжими, которые нашли друг друга в закоулках мегаполиса.
Да примеров масса. Закончилось все печально,естессно. У кого через 2-3 года. У кого чуток позже.
Как думаете, согласица такая красавица и умница в одном флаконе на рай в шалаше?
В трудной дороге и таракан мясо.
или при первой возможности подсунет свою пизду кому-то другому, у кого есть своё жилье?
Фи, бля, где нах культура? Раздвинет ноги, уж если на то пошло.
Мой друг познакомился со студенткой из одной глубокой жопы в Донецкой обл..Был я у неё в гостях,хата-мазанка,туалет и душ на улице,гор.воды нет,газа нет.Короче тихий ужас.
Да сама донецкая область сплошнойфильм ужасов без грима.
Вначале,девочка была очень скромной
Ага. В тихом болоте...
Вот такая вот скромная девочка из деревни. Всего за несколько лет - кардинальные изменения.;)
А друг мой оказался простым подкаблучником.Вроде всё видит/понимает,а делает так как она ему скажет. :(
Мда, любовь зла - полюбишь и суку.
Вообще меня удивляет как такие обеспеченные люди становяца подкаблучниками у жен, которых в данном конкретном случае он практически подобрал с помойки и озолотил. Это наверно фетиш у них такой, беспезды. Другого объяснения я не нахожу
Хм, я не на помойке нашел, благородно выиграл в карты. Чел наверно рад был слить "девушку". Правда до такой гавнодрамы все не докатилось, чтоб под каблук загнать.

Согласно пророчеству уважаемой letka, похоже у меня не будет выбора

а ты, я смотрю, не ищешь легких путей...:D
говорю же - чтобы не было проблем, ищи без родителей. :rolleyes:
ну, а вообще, я шутю...:rolleyes:

По-моему, сказано уже все... Теперь ждем фоток!

Назад
Зверху Знизу