3000 грн на місяць

В шоке от таких девок-сучек

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення

Милые девушки вы станете требовать у мужа прописку !

• Я замужем прописана у мужа !

Голосів: 38 14.5%
  • Я замужем не прописана у мужа!

Голосів: 92 35.1%
  • Я разведенка с ребенком , муж отписал мне квартиру!

Голосів: 5 1.9%
  • Я разведенка с ребенком , муж меня выгнал на улицу!

Голосів: 6 2.3%
  • Я городская не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Я приезжая не замужем после свадьбы Буду требовать прописку!

Голосів: 14 5.3%
  • Свой вариант !

Голосів: 63 24.0%
  • Извините я затрудняюсь ответить !

Голосів: 30 11.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    262
Ну тогда ты точно никого у себя не пропишешь. Просто некого будет. :іржач:
Ты ж умный мальчик, и ошибок (№1 и №2) не совершишь.

Не нервничай, ты меня неправильно поняла. Мои умозаключения касались только неудачного выбора второй половины, а не нежелания женица в принципе

Я пропишу ту, на которой женюсь. Это не будет проблемой
Я бы не женился на той, в ком не уверен. А если не прописываешь - значит в чем-то сомневаешься
Я полностью с тобой согласен. Более того я думаю такому человеку в случае рождения ребенка сам бы предложил прописаться.
Вопрос какого хера друг тс не прописал девушку, на которой женился и с которой уже завел ребенка. Не доверял? Дык какого хера женился?

Мой друг познакомился со студенткой из одной глубокой жопы в Донецкой обл..Был я у неё в гостях,хата-мазанка,туалет и душ на улице,гор.воды нет,газа нет.Короче тихий ужас.

Вначале,девочка была очень скромной и даже обижалась когда за неё в кафе платили.Спустя пару месяцев попросилась пожить у него мотивируя тем что её выгоняют со съёмной квартиры.
Спустя ещё пару месяцев,она стала считать себя в его квартире хозяйкой.Поссорила его со всеми друзьями и партнёрами по бизнесу..К слову,он человек далеко не бедный,внешностью Ален Делона не обладает,друзья и знакомые со стороны видели что девочка ухватилась за его деньги и всячески намекали на это.В общем она их как конкурентов убрала.

Прошло пол-года,девочка заявила что хочет свадьбу или с ним жить больше не будет.Ещё через годик родила сына.Вот тут то и пропала вся её скромность. Прописалась в его квартире возле п.Горького,купила себе новый CRV,маме купила 2х.к.квартиру и Opel Vektra. Золото перестала вообще считать за ценный металл,только платина и брулики.

Пристроила сестру на хор.оплач.работу главбухом, помогла с жильём и авто.
Большая квартира возле п.Горького - уже не устраивает,мол старый дом,хочу в новостройке.Купили квартиру тоже не далеко от парка,оформили полностью на неё.А что делать с той что возле п.Горького? Хе,отдали её маме,ведь так им ближе встречаться с бабушкой.
Ещё через два года,родилась дочка.

Для детей на лето нужен дом.С бассейном,сауной,зимним садом, большой территорией и охраной. Купили.Дом снова оформили на неё.Кстати все авто и недвижимость уже оформлены на неё. Очень скромная девочка.:D Уже и CRV её не устраивает, хочет Q7.

При этом,с родителями и родственниками мужа,категорически не идет на контакт.Всячески пытается препятствовать ему встречаться с ними.Даже на праздники, гости исключительно из её знакомых и подруг.Сама никогда в жизни не работала,но всем даёт советы как вести бизнес.Лезет во все коммерческие дела мужа.

Вот такая вот скромная девочка из деревни. Всего за несколько лет - кардинальные изменения.;)
А друг мой оказался простым подкаблучником.Вроде всё видит/понимает,а делает так как она ему скажет. :(
а, может, это вам так кажется? если бы ему было бы так плохо, ну не жил бы он с ней...и каблуки здесь ни при чем.

Вот такая вот скромная девочка из деревни. Всего за несколько лет - кардинальные изменения.;)
А друг мой оказался простым подкаблучником.Вроде всё видит/понимает,а делает так как она ему скажет. :(

зато он видимо стал в разы больше зарабатывать :D а ну попробуй такую ораву родственников по квартирам в Харькове расселить :D

а, может, это вам так кажется? если бы ему было бы так плохо, ну не жил бы он с ней...и каблуки здесь ни при чем.

Да ладно. Сказано подкаблучник, значит подкаблучник. если на жену не рычит и кулаком по столу не лупит, а просьбы ее выполняет ясно же - подкаблучник :D

Не нервничай, ты меня неправильно поняла. Мои умозаключения касались только неудачного выбора второй половины, а не нежелания женица в принципе

Так печальноизвестный приятель ТСа небось был уверен в правильности выбора.
Вот и ujn тоже тебе расскажет, как все "хорошо начиналось". Как будешь выбирать?

Мой друг познакомился со студенткой из одной глубокой жопы в Донецкой обл..Был я у неё в гостях,хата-мазанка,туалет и душ на улице,гор.воды нет,газа нет.Короче тихий ужас.
....

Трындец! Шо с людями деньги делают(((
Мне и правда было б интересно пообщаться с таким человеком до и после "сказочного превращения". Ведь что-то ж ее мотивировало к таким изменениям, что-то же повлияло.

2portveyn. Интересен вопрос - а смог бы друг заработать это все без ее хотелок? Сумневаюсь я немного :) Хотя пример жестокий. Но!!! Ведь все видели какой она человек до свадьбы и рождения детей. Поэтому лично для меня вопрос стоит так:
либо не женись, не заводи детей и не прописывай, либо делай это все... Варианта женись, заводи детей и не прописывай - нет :)

Да ладно. Сказано подкаблучник, значит подкаблучник. если на жену не рычит и кулаком по столу не лупит, а просьбы ее выполняет ясно же - подкаблучник :D

Вообще меня удивляет как такие обеспеченные люди становяца подкаблучниками у жен, которых в данном конкретном случае он практически подобрал с помойки и озолотил. Это наверно фетиш у них такой, беспезды. Другого объяснения я не нахожу

Э, нет, уважаемый! Чего-то Вы не договариваете. Сильно сомневаюсь, что имея такой тряпичный характер, он бы добился всех своих материальных благ, на которые претендует "деревенская щука".

тема в топе целый день. жмотство рулит)))

да понятное дело.:D по первому зову в баню не летит - все, уже не мужЫг...
ps де б себе найти такого...и каблуки я обуваю только в особых случаях...эх..:D

Вот и ujn тоже тебе расскажет, как все "хорошо начиналось". Как будешь выбирать?

ну зачем меня приводить как аргумент, самое правильное имхо решение это просто человек из твоего социального круга. тогда просто на просто материальная заинтересованность будет сведена к минимуму и будут чувства и взаимоуважение.

Вы как будто пытаетесь отбить у меня последнее делание женица

Вы просто звери, господа(ц).
Люди, вы сошли с ума, честное слово.У вас мамы (да и вы сами, когда были маленькими) где прописаны, по месту жительства маминых родителей или все-таки у себя дома?
Единственное, что сложно понять в этой истории--как вообще можно было выйти замуж за такого урода. Надеюсь, он ее не пропишет и она все-таки не вернется к нему. Как с этим человеком вообще можно строить жизнь?
У меня осталось аналогичное оущение от темы: пиздец, куда мы катимся. Ну ладно ТС - голимый тролль, но подпевалы сразили наповал

Странно, что Ж решилась рожать, будучи непрописанной (уже бог с ним, с замужеством, - розовые очки, гормоны и всё такое)

Э, нет, уважаемый! Чего-то Вы не договариваете. Сильно сомневаюсь, что имея такой тряпичный характер, он бы добился всех своих материальных благ, на которые претендует "деревенская щука".

я знаю такого, ну высоты пока еще на такие высокие, но по чуть-чуть по чуть-чуть... но подкаблучник(когда понравится девченка)

Вообще меня удивляет как такие обеспеченные люди становяца подкаблучниками у жен, которых в данном конкретном случае он практически подобрал с помойки и озолотил. Это наверно фетиш у них такой, беспезды. Другого объяснения я не нахожу

значит деревенские девушки что-то знают и умеют...
и не может быть так все гладко. Там у мужа свои заморочки имеются, с которыми эти девочки могут мириться, уж поверь...;)

Жизнь вообще штука странная... Если они так живут - значит их обоих это устраивает, другой вопрос какое дело до этого окружающим? ну тратит мужик деньги на жену и детей, было бы лучше чтоб он пропивал их? или в тумбочку складывал? :D

Назад
Зверху Знизу