Статус:
Повідом.: 5197
Повідом.: 5197
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС надо просто понять что таки школа стоит денег, то что школа хреновая, да, если она думает что переведет в лучшую школу с отличной атмосферой и немецким или что там ей нужно, и она будет бесплатная при этом, ну хм. детская наивность.
Надо искать новую школу, и быть готовой платить деньги или перевести в другую условно бесплатную и надеяться на чудо. Впринципе может чудо и случится, у ребенка появятся друзья.
Кроме того, в пятом классе не важно какой учитель для создания хорошей обстановки, там их много, так что я думаю дело не в учителе, а именно в школе и коллективе детей.
Надо искать новую школу, и быть готовой платить деньги или перевести в другую условно бесплатную и надеяться на чудо. Впринципе может чудо и случится, у ребенка появятся друзья.
Кроме того, в пятом классе не важно какой учитель для создания хорошей обстановки, там их много, так что я думаю дело не в учителе, а именно в школе и коллективе детей.