Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В школе 159 на 1 сентября запретили одевать вышиванки, из-за Гепы Трехколесного""

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
Хиджаб вроде как запрещен

хиджаб национальный французский костюм? :eyecrazy:

Не охренеть, а если пишешь не перевирай написанное. Я не говорю про запрет, я говорю что в школе это неуместно и в цивилизованном Мире, не в Азии, в нац костюмах дети в школу не ходят. В сюжете про Бельгию школьники были в нац бельгийских костюмах ? Или Вы считаете что истина доступна только Вам ?

нет. но я не слышала, что в школу запрещено носить бельгийский костюм.

Правильно сделали,тошнит уже от этих "вышиваншиков" или как там их Кузьма Скрябин называл...Всюду прям агония патриотизма,хотя предложи им грин карту,не успеешь даже моргнуть как испарится. Да и цены прям умиляют на эти вышиванки ))) Свой патриотизм нужно показывать другими,более полезными способами.

Правильно сделали,тошнит уже от этих "вышиваншиков" или как там их Кузьма Скрябин называл...Всюду прям агония патриотизма,хотя предложи им грин карту,не успеешь даже моргнуть как испарится. Да и цены прям умиляют на эти вышиванки ))) Свой патриотизм нужно показывать другими,более полезными способами.
1238157722_79_generated_2.webp

Кто-нибудь обратил внимание на источник? Там еще и не такую фигню напишут, вообще последнее время все чаще вспоминаются замечательные строки нашего земляка:
"Я живу постоянно краснея от упадка ума и морали, раньше врали намного честнее и намного изящнее крали."

Расскажете про свой патриотизм? Как вы его проявляете?

Я не могу сказать что я патриот,это если честно.
Но я уважаю страну в которой я родилась и живу.При этом я не отрицаю,появится возможность и я покину ее.
И уважение мое складывается например начиная с того что,я не сорю на улицах,не занимаюсь вандализмом,плачу налоги,в силу своей сферы деятельности помогаю благотворительностью(животные).
Скидывала немного денег на помошь армии,это считается?

даааа, не намного способен твой ум:ги:

Ок)

Аффтар сей темы, пойди убейся об стену!!!! Шо за бред? Кто, что, запретил? Была линейка были семьи в вышиванках и им никто и слова не сказал и так в каждой школе где друзья отводили своих детей!!!
Переизбыток символики приведет к её отвращению! Если вы такие патриоты лучше учите историю Украины больше толку будет и учите своих детей своим примером!

Вы провокатор. Таких надо банить навсегда. Сразу было понятно, что это утка. Одно придумало, другое перепостило.
Слыш, ты, фуфайка, а как-же скулеж твоего *****а-братана про уволенную ватную училку? Иль он тоже придумал?

Я не могу сказать что я патриот,это если честно.
Но я уважаю страну в которой я родилась и живу.При этом я не отрицаю,появится возможность и я покину ее.
Так нахер ты судишь по своему сознанию про "покажи гринкарту и сразу свалят"? Хочешь покажи мне гринкард, а о моей реакции потом напишешь тут на форуме? ;)

И уважение мое складывается например начиная с того что,я не сорю на улицах,не занимаюсь вандализмом,плачу налоги,в силу своей сферы деятельности помогаю благотворительностью(животные).
Какашки за своим булем в пакетик собираешь? Токо не ****и...
PS Если шо я интЕлиГГент по нечётным, а по чётным хам и ***** :D

Патриотизм — это такая вещь, которая не требует знамен, на мой взгляд. Патриотизм — это тихое делание своего дела. Вот когда ты лампочку вкрутил в подъезде — это, *****, патриотизм, а когда ты ее разбил — это не патриотизм, все.

© Сергей Шнуров

Так нахер ты судишь по своему сознанию про "покажи гринкарту и сразу свалят"? Хочешь покажи мне гринкард, а о моей реакции потом напишешь тут на форуме? ;)

Какашки за своим булем в пакетик собираешь? Токо не ****и...
PS Если шо я интЕлиГГент по нечётным, а по чётным хам и ***** :D

Я не по своему сознанию сужу,а по количеству сваливших ;) За визами очередь не видели?
Да,не убираю,но я и не живу в больших жилмассивах,мы со двора вышли и сразу лесопосадка,*** не хочу :D Насрет на тротуаре возьму и уберу,не убудет. А вообще на счет какашек это боянище ;)

Патриотизм — это такая вещь, которая не требует знамен, на мой взгляд. Патриотизм — это тихое делание своего дела. Вот когда ты лампочку вкрутил в подъезде — это, *****, патриотизм, а когда ты ее разбил — это не патриотизм, все.

© Сергей Шнуров

Браво!

© Сергей Шнуров
Так я про это и говорила.но нет ,у нас щас модно одеть вышиванку ,схватить флаги и с криком сепары или ******и бежать на площади и громить памятники,а молча помагать разграбленный и разделённой стране -это уж не интересно.

Останнє редагування:
Так нахер ты судишь по своему сознанию про "покажи гринкарту и сразу свалят"? Хочешь покажи мне гринкард, а о моей реакции потом напишешь тут на ...

Прокурорские ? )) или на гос тендерах работаете ?

Ватних вчителів треба викидати зі шкіл на смітник, та забирати в них їх рідних дітей до інтернатів.
Пропаганда ворожого режиму у школах - міна уповільненої дії, яка з часом вибухає днрами та кримнашами.

Назад
Зверху Знизу