Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В школе 159 на 1 сентября запретили одевать вышиванки, из-за Гепы Трехколесного""

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
Вот это нормально:клас:

Вы только проснулись? :D
Изначально никто не говорил, что надо всех поголовно одеть в вышиванки. Речь шла о том, что те, кто хотят их надеть - имеют на это полное право.

Так он и есть-руководство!А меня тревожит этот неандерталец-потому что он мой брат,хотя к его бизнесу я никакого отношения...:rolleyes:

В таком случае, мне кажется неправильным, что вы пытаетесь навязать ему свое мнение. Предполагаю, что дела у него идут нормально, и он может себе позволить выглядеть так, как ему удобно.

Нет, конечно, не смутила. Но я не думаю, что если бы ученик пришел в школу в белой блузе с пуговичками декорированными узором, то это бы вызвало какой-то фурор и его бы выгнали или как-то ущемили.

то есть так - это норм
78bf18799947.jpg

и это норм
203286247_w640_h640_img1_254x348_8.webp

а это прям вышиванка! кошмар. надо же белый верх
40410482_w640_h640_980.webp

с утра, пока гуляла с младшим, видела расходящихся после линейки. Девочек немного было в вышиванках, а вот мальчишек очень даже.
у дочери тоже на линейке много в вышиванках было.
Вообщем за алексеевских горжусь

Вышиванка это однозначно красиво, сам хочу в ней ходить, но 58 размер - дефицит. Но я живу то в классической, чистой и настоящей Украине, на Полтавщине, а Харьков город контрастов, там одни фанатики подозревают других фанатиков, что у них трусы не того колера или цветов флага-прапора, поэтому в нашем городе вышиванку далеко не все принимают на ура.

у нас много чего не воспринимают на ура. а в Полтавщине отсиживалась знакомая беглая ватница - писала "тут вокруг ходят в вышиванках, меня прям бесит". на том и попрощались. как выяснилось, ее везде бесит, уже несколько мест жительства поменяла в Украине и даже в РФ побывала. На Колыме же врядли ее бесили вышиванки, но там ей тоже не понравилось. парадокс.

Гепа тролляка еще тот ))

с утра, пока гуляла с младшим, видела расходящихся после линейки. Девочек немного было в вышиванках, а вот мальчишек очень даже.
у дочери тоже на линейке много в вышиванках было.
Вообщем за алексеевских горжусь

Дежавю или ботоводство?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52900664&postcount=36

ох блядь нашли проблему, вы только не плачьте, все наладится

Так а что еще можно обсуждать в теме, где украинцы уговаривают сами себя, что им можно ходить в вышиванках? Это уже полный маразм, остается только о сиськах и думать.

а поговорить?

Почему вы так решили?
что вашему ребенку все равно придется смириться с тем, что одеваться в свободной форме он сможет только в свободное же время
Я вообще не нахожу нужным столь пристально обсуждать с ребенком шмотки. Хотя он прекрасно понимает, что и куда уместно одевать. И опять повторюсь: для меня содержание превалирует над формой, мне все равно, во что одет человек, это его личное дело, лишь бы "человек был хороший".

Останнє редагування:
Так а что еще можно обсуждать в теме, где украинцы уговаривают сами себя, что им можно ходить в вышиванках? Это уже полный маразм, остается только о сиськах и думать.

Поки що тут ватани доводять, що у вишиванках ходити не можна :D

но почему вы не думаете о том, что вашему ребенку все равно придется смириться с тем, что одеваться в свободной форме он сможет только в свободное же время (простите за тавтологию).

бггг. уже сегодня на старшеклассниках из дресс-кода были только белый верх - рубашки и футболки. низ - шорты, джинсы, разной длинны юбки, обувь - кеды, кроссовки, разве что шлепки резиновые не увидела

я это наблюдаю в том случае, если ребенку не нравится новая учительница
В описываемом мной случае (именно про 6 лет успехов в предмете) никакого негатива по отношению к новому учителю от ребенка не слышу.

Да, бывают случаи, когда преподаватели умеют напрочь отбивать тягу к предмету
Так именно эти случаи я и отношу к некомпетентности педагогов.

завуч в курсе, какой ребенок в какой семье воспитывается и просто так бы не кричала
Не факт. Ей особо без разницы на кого кричать. Пример: прихожу в школу по делу; узнаю, что утром уже были разборки с его участием и по его вине; находясь в нашем классе на перемене возле подсобки (т.е. не посреди класса, а в сторонке) абсолютно спокойным тоном объясняю ему, что он не прав; заходит завуч, подходит к нам и начинает громко и по-хамски выяснять, чего это я нахожусь в классе и провожу тут какие-то беседы, и вообще это надо делать дома; в этот момент учитель решает снизить градус разговора, сообщая завучу, что я пришла оказать помощь классу; и тут как по волшебству голос и интонация завуча меняется, она становится такой милашкой, и почти забывает о чем только что была ее тиррада. Стоять рядом с ней в тот момент было так противно, как будто я в гавно вступила. Так вот с самого начала ей было все равно на кого и за что повышать голос, ей главное было показать, как она блюдет порядок. вот и все.

Назад
Зверху Знизу