Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В школе 159 на 1 сентября запретили одевать вышиванки, из-за Гепы Трехколесного""

• Автор теми Автор теми ostrov1971
  • Дата створення Дата створення
ТСЕ
Лень читать весь этот срач, отпишусь.
Сегодня 01.09.2015 года в Харьковскую гимназию №55 (ходят мои дети) приезжал Кернес на открытие нового стидиона.
Программа была подготовлена исключительно в УКРАИНСКИХ цветах, все были в вышиванках, венках и т.д. Никакого сепарата не виднелось. Директриса настаивала на одежде именно с УКРАИНСКОЙ символикой. Некоторые учителя говорили: не приложиш руку к сердцу во время гимна- первую четверть на хорошо не закончишь.
Че за х..ю ТС несет, может стиит спросить у руководства школы че так?

Непорядочек!!!
Срочно узнать адрес-и поехать привить "любовь к нации"!!!Как минимум-захватить с собой две бочки краски и сделать им по фэншую-"синий верх,желтый низ" на всю школу...:rolleyes:

Так находил,что характерно...!!!!:rolleyes:

Вы серьезно не понимаете цель старпоста?

А какая разница?Он-лицо компании!!!Люди,пришедшие в офис к нему и принесшие деньги-видят "пацанчика с турничков",вместо внушающего доверие и профессионализм бизнесмена...:rolleyes:

большая разница. к хорошему костюму хотелось бы и хорошие профессиональные качества. и к слову - не орите на лицо компании. вы роняете его авторитет, даже в его собственных глазах. и вообще, не заводите привычку орать на людей.

большая разница. к хорошему костюму хотелось бы и хорошие профессиональные качества. и к слову - не орите на лицо компании. вы роняете его авторитет, даже в его собственных глазах. и вообще, не заводите привычку орать на людей.

Авторитет компании падает, если их работники, а тем более руководители, одеты как гопота. Почему, думаете, все работники, непосредственно работающие с клиентами в банках, так официально выглядят?

Авторитет компании падает, если их работники, а тем более руководители, одеты как гопота. Почему, думаете, все работники, непосредственно работающие с клиентами в банках, так официально выглядят?

а если на лицо компании орет какой-то дядька? :D все норм?

Кто хотел Гепу...Кернес в День знаний открыл школьный стадион

1675730.webp

Опаньки!

Так оказывается можно на праздник приходить в спортивной форме!

З.Ы. А шо ото при проявке плёнку засветили?

Останнє редагування:
а если на лицо компании орет какой-то дядька? :D все норм?

Не.
Что в свою очередь не отменяет первого утверждения

Опаньки!

Так оказывается можно на праздник приходить в спортивной форме!

Какой праздник?
У детей горе:D

Не вижу проблемы. Я думала опять тема про поборы....
Я думала раньше что школьная форма не подразумевает никаких декоров, пусть дети еще с лейбами правого сектора пойдут или литовским флагом. Зачем нагнетать обстановку, сказано же - белая блуза/рубашка.

+ 100

А почему в шароварах тогда не ходят и прочем-прочем?

Белый верх, черный низ, уже от вышиванок рябит в глазах

очень милый человек.
скажу так: если это программист - я бы к нему обратилась. Если юрист или человек, которого тот же программист уполномочил заключать от его имени договора - нет

Можно подумать, что кого-то волнует что вы раньше думало...

И это не нагнетание обстановки, а национальная одежда.

Может и государственный флаг для вас нагнетание обстановки :дивитись:

я с уважением отношусь и к национальной одежде и к флагу, но ходить с ним по городу в обнимку....и рядиться в вышиванки...

Почему ж ты раньше сам не ходил в национальной одежде, как-то все больше в джинсах и футболках.

Украина - независимое государство вот уже больше 20 лет, раньше национальная одежда разве была в дефиците или масс-медиа не так активно работали над идеей ее продвижения в массы?

Ой, у нас тут несчастье, училку то погнали нахрен с работы!!
И вот мне говно-вата в личку пишет,
артефакт сказав(ла):
Ты - полное говно. Из-за твоего тупого сообщения уволили учителя.
Сдохни в мучениях, падла!
И пережеви своих детей.
Он был послан в далекое эротическое путешествие с пожеланиями "не хворать":
ostrov1971 сказав(ла):
Угу,и тебе не хворать
так это собачно-ватное гавно оказалось не благодарным и ответило:
артефакт сказав(ла):
Да я не хвораю. А ты, сука, переживи своих детей(похорони их) и сдохни в одиночестве в коридоре приюта для бомжей.
И пусть тебя вши заедят - официальная причина смерти: Вшами заеден.
Так что победа, пусть и маленькая, над ватным говнецом есть!!!
Ну а к админам вопрос - как, Карл, как такое ЯВНОЕ ватное может спокойно испражнятся на форуме?? Ему явное место в топке!

:D Харків - це Україна!
Я ж не спорю, с этим все гуд! :)

А рябит в глазах наверное больше от муссирования этой темы везде и всюду. Вот неужели не все равно кто в чем ходит? Не так бы навязывали национальную одежду было бы более лояльное к ней отношение.

Украина - независимое государство вот уже больше 20 лет, раньше национальная одежда разве была в дефиците или масс-медиа не так активно работали над идеей ее продвижения в массы?

была в дефиците. и цены были высокие. и интернет был не у всех.

Назад
Зверху Знизу