Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сауну с любимым и его друзьями - одна и в центре внимания!)

• Автор теми Автор теми gesha333
  • Дата створення Дата створення
не-не-не.........пемзы, маски и пр. штучки - увольте-с.

Только общепринятые процедуры банные и дефиле в простынке уни-**** или без нее)

вот) про что я и говорю) хоть мужчины отписались
А то бабы уже возню устроили)

как зачем? и париться и купаться и проводить отлично время!
но маски с пемзой хоть ****, не пойму
Неужели это нельзя сделать в другой день?
И вообще - где мужики, почему пишут одни бабы?
интеересно - им понравиться зрелище баба в маске или все таки девушка просто отдыхающая.. с мартини/пивом..ну и баня, басейн естественно)

я уже писала, что мы таким образом в студенчестве время проводили, потому как денег на нормальный отдых не было :D

а ехать в баню в качестве надсмотрщика за своим мужем, я такого вообще не понимаю :(

я думаю у тебя и щас их нет,ну это совсем другая история:D

не думай обо мне так плохо. могу позволить себе разделять виды отдыха, но зачем тратить свои? я им и без этого легко найду применение :D

Не смутит ли Вас, милые Леди предложение со стороны своего парня (мужа) похода с ним и его хорошими друзьями, которых Вы отлично знаете в сауну?

Абсолютно безобидная посиделка, с парилкой, купанием, выпиванием и непринужденнм общением без пошлых намеков или действий только с минимумом или отсутствием (в некоторые моменты) одежды на участниках)

Меня абсолютно не смутит.
Но, насколько мне известно, мужчины ходят в сауну либо чисто мужскими компаниями, либо все с женами.

А сидеть и слушать про машины, компьютеры, танчики и любовниц, при этом постоянно ощущать, что всех напрягаешь своим присутствием.

Не, так не интересно.

И таки, да, вопрос, зачем это приглашение нужно парню???

Было время, когда зимой мы так собирались парами (или кому как повезло) пару раз в неделю. Преф, пиво-чай, бильярд, общение - отличный вариант для хороших друзей. Девчонок с кремами-масками максимум легко подкалывали.

А тебе бы только винца и цыпами обвешаться :D

Цыпа намыленная по технике безопасности недопустима
Выскользнет, а вдруг уклон, ступеньки, дверь на улицу, дорога, машины
Снова таки за ней бежать как?
А если еще и мороз?

Цыпа намыленная по технике безопасности недопустима
Выскользнет, а вдруг уклон, ступеньки, дверь на улицу, дорога, машины
Снова таки за ней бежать как?
А если еще и мороз?

В прорубь.

как зачем? и париться и купаться и проводить отлично время!
но маски с пемзой хоть ****, не пойму
Неужели это нельзя сделать в другой день?
И вообще - где мужики, почему пишут одни бабы?
интеересно - им понравиться зрелище баба в маске или все таки девушка просто отдыхающая.. с мартини/пивом..ну и баня, басейн естественно)
Девушка, отдыхающая в сауне...обязательно блондинка и желательно не в единственном экземпляре.

Да круто одной с парнями в сауне. Приставать никто не будет, т.к. заранее определено, чье пирожено, зато не надо заморачиваться, что у Валюшки ****** больше, а у Танюшки жопка меньше. Одна-красавишна))))

Да круто одной с парнями в сауне. Приставать никто не будет, т.к. заранее определено, чье пирожено, зато не надо заморачиваться, что у Валюшки ****** больше, а у Танюшки жопка меньше. Одна-красавишна))))

А если они накидаются и включится мозг в маленькой головке?

Не, мои знакомые, когда накидаются, могут разве что в одежде в бассейн закинуть. А так-ничего такого.)))) Хотя хз, что хуже.

Не, мои знакомые, когда накидаются, могут разве что в одежде в бассейн закинуть. А так-ничего такого.)))) Хотя хз, что хуже.

А ты при них пятки потри. Тогда точно трогать не будут.

Назад
Зверху Знизу