Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сауну с любимым и его друзьями - одна и в центре внимания!)

• Автор теми Автор теми gesha333
  • Дата створення Дата створення
Не смутит ли Вас, милые Леди предложение со стороны своего парня (мужа) похода с ним и его хорошими друзьями, которых Вы отлично знаете в сауну?

Абсолютно безобидная посиделка, с парилкой, купанием, выпиванием и непринужденнм общением без пошлых намеков или действий только с минимумом или отсутствием (в некоторые моменты) одежды на участниках)
Не смутит совсем. А что?

и вообще.. обычно когда М и Ж вместе ходят в баню- то это или погудеть, попить и повеселирьтся.. или.. не погудеть)
а не для принятия гигиенических процедур)
Тебя послушать, так тётки прямо во время посиделок вываливают свои не видевшие педикюршу 3 года пятки и яростно их трут. На радость окружающим

Бухать в сауне - не лучший вариант. Ну разве что совсем чуть-чуть, но всё же лучше после

или.. не погудеть)
"Или не погудеть" можно дома. Ехать за этим в сауну совсем не обязательно

Тебя послушать, так тётки прямо во время посиделок вываливают свои не видевшие педикюршу 3 года пятки и яростно их трут. На радость окружающим

Бухать в сауне - не лучший вариант. Ну разве что совсем чуть-чуть, но всё же лучше после

просто речь шла о походе одной Ж и мужчин. И в той компании явно не будут тереть пятки. Мужчины как минимум будут пить пивко)

Ща я вам еще про пилинг тела расскажу..
(Или за этим тоже к педикюрше надо было :незрозумію:)

да нет лично я абсолютно спокойна,у каждого свои как говорится тараканы в голове,просто я такого ещё, не то чтобы видеть,даже не слышала:rolleyes:
Чего не слышали? Чтоб леди, да сама себе терла пятки? Да еще и в бане! Ганьба!

Ща я вам еще про пилинг тела расскажу..
(Или за этим тоже к педикюрше надо было :незрозумію:)

расскажи)))
а лучше сходи с мужиками в сауну.. и покажи.. И пемзу не забудь для пяток.. и пусть МЧ скажут - нравится им это зрелище или нет)

или лучше простО самим посидеть с пивом и воблой в баньке)

хоть убейте, я не понимаю такой траты времени. это в студенческие годы было понятно - нет бабла одновременно на ресторан, ведение здорового образа жизни в сауне, отдельную хату для посиделок, гостиницу в конце-концов. выход один - пьянка гулянка в сауне/бане

Чего не слышали? Чтоб леди, да сама себе терла пятки? Да еще и в бане! Ганьба!

Пральна. Мужиков же зачем то с собой взяла. Хай трут.

расскажи)))
а лучше сходи с мужиками в сауну.. и покажи.. И пемзу не забудь для пяток.. и пусть МЧ скажут - нравится им это зрелище или нет)

или лучше простО самим посидеть с пивом и воблой в баньке)

Странно, но я мужиков с собой в душ в бане не беру.

зы: я вообще-то образно сказала про пятки. В контексте, что женские банные посиделки малоэротичны. А тут такой оживляж пошёл
не, ну понятно, что если мужская компани - то как-то без масочек и скрабиков придется перетерпеть

Назад
Зверху Знизу