Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сауну с любимым и его друзьями - одна и в центре внимания!)

• Автор теми Автор теми gesha333
  • Дата створення Дата створення
Пральна. Мужиков же зачем то с собой взяла. Хай трут.

Странно, но я мужиков с собой в душ в бане не беру.

девочки вы вообще о чем?
Тема о совместном проведении досуга в бане.
а не о посещении бани в гигиенических целях.
ты ж не тет а тет с мужем туда идешь. А с мужем и его друзьями.. или еще со своими подругами.

давай отэто Ганьба заменим на Свадьба?звучит подобно:D
Я вообще предлагаю,чтоб все мужики по очереди терли даме пятки! Ото свадьба так свадьба!

Пральна. Мужиков же зачем то с собой взяла. Хай трут.
:пиво:

девочки вы вообще о чем?
ты ж не тет а тет с мужем туда идешь. А с мужем и его друзьями.. или еще со своими подругами.
Блин, ну в душевую же ты зайдешь? Намылишься? Голову помоешь?

девочки вы вообще о чем?

теперь знаю с кого начался закат Римской империи!
пойду выпишу себе премию

Я вообще предлагаю,чтоб все мужики по очереди терли даме пятки! Ото свадьба так свадьба!

:пиво:

Блин, ну в душевую же ты зайдешь? Намылишься? Голову помоешь?

Зачем? Предварительно дома можно омовение головы и тела произвести, а пот после парилки отвезти домой :D

ладно.. флудите))
эпиляторы еще возьмите. Чтоб мужчины вас поэпилировали)
пиво с волосиками так романтишно)

ну причем тут это.. но мы же не говорим о всяких мазьках и пяткой тех же пресловутых)
Пятки можно в душевой. Скрабом по телу и морде лица тоже можно по бырячку. А масочку да, пичалька, придется оставить дома. А она у меня такая красивая, зеленой глины:любов:

Пятки можно в душевой. Скрабом по телу и морде лица тоже можно по бырячку. А масочку да, пичалька, придется оставить дома. А она у меня такая красивая, зеленой глины:любов:

а че.. после трех литров пива появиться перед друзяками мужа в масочке.. и в белой простыне:D
вот они усруться от страху посмеются):D

а че.. после трех литров пива появиться перед друзяками мужа в масочке.. и в белой простыне:D
И на волосы тоже масочку:D Яичную там или пивную, чтоб продукт не пропадал:D

ну вот объясни мне пожалуйста, зачем туда с ними ехать, если не париться нормально-правильно?

Ща я вам еще про пилинг тела расскажу..
(Или за этим тоже к педикюрше надо было )

за пилингом лучше к педикюру обращаться :-)
ну или не к педикюру
важно что мужского рода чтоб был и не ***** юра именно
любой нормальный мужик вполне способен сделать пилинг в сауне
ну с соблюдением понятное дело всяких там предосторожностей

ну вот объясни мне пожалуйста, зачем туда с ними ехать, если не париться нормально-правильно?

как зачем? и париться и купаться и проводить отлично время!
но маски с пемзой хоть ****, не пойму
Неужели это нельзя сделать в другой день?
И вообще - где мужики, почему пишут одни бабы?
интеересно - им понравиться зрелище баба в маске или все таки девушка просто отдыхающая.. с мартини/пивом..ну и баня, басейн естественно)

интеересно - им понравиться зрелище баба в маске или все таки девушка просто отдыхающая.. с мартини/пивом..ну и баня, басейн естественно)
много мужиков одна баба и то кот сама напросилась,это удручает как правило.а если несколько теток,то пущай себе копошатся.какая *** разница,главное,шоп пиво чужое не пили и другим не запрещали:)

не-не-не.........пемзы, маски и пр. штучки - увольте-с.

Только общепринятые процедуры банные и дефиле в простынке уни-**** или без нее)

отвечаю с точки зрения мужика
все зависит от цели посещения и от того кем мне (нам мужикам) приходятся сопутствующие дамы
то бишь если дамы "свои" (жены, подруги, и т.д.) мне абсолютно пофиг на их масочки и растирания, я общаюсь с мужиками о своих мужских проблемах, а с ними постольку-поскольку
если же цель посещения иная и дамы "не свои" .... ну тут уж возможны варианты и с пилингом и без него... уж как получается:D

Назад
Зверху Знизу