Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В сауну с любимым и его друзьями - одна и в центре внимания!)

• Автор теми Автор теми gesha333
  • Дата створення Дата створення
Да, это ужасно:-) Зайти в душ и потереть пятку
Настоящие леди таким не занимаются :увага:

а че мне сосбсна их тереть?у меня таких мыслей даже никогда не возникало,что бы в баньке потереть пятки.

да нет лично я абсолютно спокойна,у каждого свои как говорится тараканы в голове,просто я такого ещё, не то чтобы видеть,даже не слышала:rolleyes:
А про мочалку слышала? Или ею тоже натирают специально обученные люди? Так вот, она слабовата для ног. Всего лишь навсего

зы: я вообще-то образно сказала про пятки. В контексте, что женские банные посиделки малоэротичны. А тут такой оживляж пошёл

В сауну без мужа, а с его друзьями - это уже, наверное отдельная тема)))
может быть кто-то так не ходит,но если друзья общие и давно друг друга знают,то почему бы и нет?),я вот прошлый новый год,1января ходила в баню с друзьями мужа,он не пошел только потому,что работал..

А про мочалку слышала? Или ею тоже натирают специально обученные люди? Так вот, она слабовата для ног. Всего лишь навсего

зы: я вообще-то образно сказала про пятки. В контексте, что женские банные посиделки малоэротичны. А тут такой оживляж пошёл

а ты еще и помыться в баню ходишь? Муня, так жить нельзя :іржач:

И главное. С мужиками туды- ни вопрос. А как пятку потереть, так прям кошмарный кошмар.

когда мы с мужчинами ходим в баню.. мы там не тремся)
а накрываем поляну.. и гудим всю ночь):D

Значит бани у нас с вами - разные. Я там предпочитаю собой заниматься и своей пяткой.

а ты еще и помыться в баню ходишь? Муня, так жить нельзя :іржач:
Та трандец, таки да :D

Поэтому баню с мужчинами не люблю. Мне комфортнее сидеть с намасленной головой и в маске без противоположного пола

Та трандец, таки да :D

Ты разве не в курсе, что это место для презентации не только своих шикарных, не тронутых теркой для пяток телес, но и проведения высокоинтеллектуальной беседы. разве что для пущего антуражу шляпа и веник :D

anastasiya_volochkova110.webp

и вообще.. обычно когда М и Ж вместе ходят в баню- то это или погудеть, попить и повеселирьтся.. или.. не погудеть)
а не для принятия гигиенических процедур)

Зачем для этого баня?

дак все совместить.. и баню, и басейн и компанию

и вообще.. обычно когда М и Ж вместе ходят в баню- то это или погудеть, попить и повеселирьтся.. или.. не погудеть)
а не для принятия гигиенических процедур)

дак все совместить.. и баню, и басейн и компанию

все никак не выйдешь из подросткового возраста? :D

Назад
Зверху Знизу