Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
То есть ты одобряешь пляски на костях. Правильно я понял? Или ты одобряешь пляски только если пляшут россияне?
И как же вот это все, это была ложь с твоей стороны получается?

Ты прикидываешься и специально корчишь из себя дурочку или действительно не понимаешь о чем речь? Ты разницу чувствуешь между выступлением артистов для поднятия боевого духа и неприкрытой радости отдельных уродов по поводу гибели мирных граждан?
Давай поговорим,как обстоят дела в американской армии,например.Начнем с того,что у них тоже имеется хор армии США,который периодически выступает перед военными.Давай поговорим о плясках на костях,по твоему мнению. Вспомним выступления в горячих точках перед армией США таких актеров,как Арнольд Шварценеггер(Багдад,2009),Брэдли Купер(военно-воздушная база Баграм,2009),Стивен Колберт(Багдад,2009),Келли Пиклер(Афганистан,2008),Джессика Симпсон(Кувейт,2008), Гэри Синиз(Ирак,2007),Тоби Кейт(Багдад,2005),Робин Уильямс(Ирак,2003),Кид Рок(Багдад,2003),Алиса Милано(Персидский залив,2002).Давай вспомним Корейскую войну,принесшую миллионы жертв,и выступление там перед военными в 1954 году Мэрилин Монро.Или сравнение какой-то русни с расово-правильными и цивилизованными американцами не уместно? Интересно,ну чисто для понимания уровня твоего умственного развития,а оркестры,играющие на похоронах,это тоже пляски на костях?

Ты прикидываешься и специально корчишь из себя дурочку или действительно не понимаешь о чем речь? Ты разницу чувствуешь между выступлением артистов для поднятия боевого духа и неприкрытой радости отдельных уродов по поводу гибели мирных граждан?
Давай поговорим,как обстоят дела в американской армии,например.Начнем с того,что у них тоже имеется хор армии США,который периодически выступает перед военными.Давай поговорим о плясках на костях,по твоему мнению. Вспомним выступления в горячих точках перед армией США таких актеров,как Арнольд Шварценеггер(Багдад,2009),Брэдли Купер(военно-воздушная база Баграм,2009),Стивен Колберт(Багдад,2009),Келли Пиклер(Афганистан,2008),Джессика Симпсон(Кувейт,2008), Гэри Синиз(Ирак,2007),Тоби Кейт(Багдад,2005),Робин Уильямс(Ирак,2003),Кид Рок(Багдад,2003),Алиса Милано(Персидский залив,2002).Давай вспомним Корейскую войну,принесшую миллионы жертв,и выступление там перед военными в 1954 году Мэрилин Монро.Или сравнение какой-то русни с расово-правильными и цивилизованными американцами не уместно? Интересно,ну чисто для понимания уровня твоего умственного развития,а оркестры,играющие на похоронах,это тоже пляски на костях?
жЫраф,ты акк лешего припрятал временно напотом?

меня гораздо больше волнуют наши украинские взрослые и дети, которые погибли и продолжают погибать от развязанной россией войны.

Печальнее всего не смерть людей в Питере, а то что они скорее всего никаким краем к войне не имели отношения.
Еслиб ебнуло посольство, Лубянка, Кремль - да хоть Мавзолей с сифилитиком, из-за которого мы все в жопе - радости моей не было бы предела.
А радоваться смерти десятка студентов- увы, это не мое.
Не хочу чтоб прочитав посты со злорадством о взрывах в Питере люди сказали об украинской нации:
У соседа корова сдохла:какая мелочь - а как приятно! В этом вся суть нации.
Пусть знают что украинцы умеют не только давать отпор агрессору но и достойно реагировать на смерть мирных жителей. Без пены у рта и юродивых комментариев.

жЫраф,ты акк лешего припрятал временно напотом?

С таким же успехом могу утверждать,что все солидарные с тобой на форуме-это твои клоны! Когда нечего ответить по теме-начинаем включать больную фантазию?

Печальнее всего не смерть людей в Питере, а то что они скорее всего никаким краем к войне не имели отношения.
Еслиб ебнуло посольство, Лубянка, Кремль - да хоть Мавзолей с сифилитиком, из-за которого мы все в жопе - радости моей не было бы предела.
А радоваться смерти десятка студентов- увы, это не мое.
Не хочу чтоб прочитав посты со злорадством о взрывах в Питере люди сказали об украинской нации:
Пусть знают что украинцы умеют не только давать отпор агрессору но и достойно реагировать на смерть мирных жителей. Без пены у рта и юродивых комментариев.

Полностью солидарен! Ну,не нравятся тебе русские-собери у себя на кухне таких же умственно-недоразвитых шовинистов и под брызги шампанского прыгайте до потолка,радуйтесь смертям! Но зачем выставлять свое гнилое нутро и позорить украинцев напоказ перед всеми-это выше моего понимания!
Тут мой сосед заглянул в эту тему одним глазом и высказал мнение,что он с такими существами не то что по одну сторону окопа не будет,а на одном гектаре срать не сядет! Хотя сосед считает себя патриотом и поддерживал активно майдан в свое время

С таким же успехом могу утверждать,что все солидарные с тобой на форуме-это твои клоны! Когда нечего ответить по теме-начинаем включать больную фантазию?
Клонов у меня нет от слова совсем.

Полностью солидарен! Ну,не нравятся тебе русские-собери у себя на кухне таких же умственно-недоразвитых шовинистов и под брызги шампанского прыгайте до потолка,радуйтесь смертям! Но зачем выставлять свое гнилое нутро и позорить украинцев напоказ перед всеми-это выше моего понимания!
Я тоже не понимаю.Ну не нравится тебе Украина,собери у себя на кухне таких же имбицилов и под бояру подрочите на Хуйла.Зачем это выносить на форум и выдавать себя за украинцев?

Давай поговорим,как обстоят дела в американской армии,например.Начнем с того,что у них тоже имеется хор армии США,который периодически выступает перед военными.Давай поговорим о плясках на костях,по твоему мнению. Вспомним выступления в горячих точках перед армией США таких актеров,как Арнольд Шварценеггер(Багдад,2009),Брэдли Купер(военно-воздушная база Баграм,2009),Стивен Колберт(Багдад,2009),Келли Пиклер(Афганистан,2008),Джессика Симпсон(Кувейт,2008), Гэри Синиз(Ирак,2007),Тоби Кейт(Багдад,2005),Робин Уильямс(Ирак,2003),Кид Рок(Багдад,2003),Алиса Милано(Персидский залив,2002).

ты либо слабумный(это диагноз) либо непрофессионален (тоже диагноз).

американцы ,во первых расправлялись с зарвавшимся диктатором,на счету которого миллионы убитых курдов(и химатаки тоже),иранцев и кувейтцев(заметь братьев по вере).
а во вторых,я слабо себе представляю,чтобы актеры,которых ты перечислил затем приезжали "дружить" с рядовыми иракцами(на Ираковидение?) и тем более обижались,что иракские граждане не выкупили и десятую часть кассы на творческий вечер мистера Бредли Купера или Алисы Милано

пысы.лично я никогда не греб всех под одну гребенку,четко знаю,что цель любых терактов непричастные люди,и поэтому стараюсь избегать случаев пиариться на смертях

Я тоже не понимаю.Ну не нравится тебе Украина,собери у себя на кухне таких же имбицилов и под бояру подрочите на Хуйла.Зачем это выносить на форум и выдавать себя за украинцев?

Найди хоть одну мою цитату,где я заявил,что я не люблю свою страну!

Тут мой сосед заглянул в эту тему одним глазом и высказал мнение,что он с такими существами не то что по одну сторону окопа не будет,а на одном гектаре срать не сядет! Хотя сосед считает себя патриотом и поддерживал активно майдан в свое время
Сейчас угадаю твоих "соседей" : алекса,жЫраф,леший.

Мне глубоко до задницы кто и что заявлял! Лично я отвечаю только за себя

у тебя есть шанс доказать,что в тебе есть малая часть человеческого:вытащи из прошлого хоть один свой пост,где ты соболезновал жертвам терактов возле Дворца спорта,в Волновахе,Мариуполе,пассажирам Боинга в конце концов.

в кремле конечно идиоты сидят, но не до такой же степени. Потому что радовался бы не только ты, но и больше половины россиян. А русня, как я уже говорил, должна страдать, чтобы сплотиться вокруг нацлидера. А не радоваться.

пусть дохнут. Враг Украины не xуйло и не кремль, а вот именно тот самый российский народ, который и ездит как раз в метро. Именно этот народец выбирает себе в вожди ленина и сталина, хрущева, брежнева, xуйла, ельцина. И при ком из них сранорашка не вела войн? Разница между сталиным и xуйлом только в масштабе - сталин убивал миллионы украинцев, а xуйло только тысячи, но все это с непременного одобрения российского народа.
Что тут непонятного?

имели и имеют самое прямое отношение. Ну или конечно мы можем предположить, что добрых и мирных россиян поработили инопланетяне, которые от их имени сеют войну, нищету и разруху вокруг.

Назад
Зверху Знизу