Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
у тебя есть шанс доказать,что в тебе есть малая часть человеческого:вытащи из прошлого хоть один свой пост,где ты соболезновал жертвам терактов возле Дворца спорта,в Волновахе,Мариуполе,пассажирам Боинга в конце концов.

Я никому не обязан что-либо доказывать,особенно тебе! Я не живу на форуме,в отличии от некоторых, и отписываюсь здесь только когда есть время и желание...и когда здоровье позволяет...

Я никому не обязан что-либо доказывать,особенно тебе! Я не живу на форуме,в отличии от некоторых, и отписываюсь здесь только когда есть время и желание...

значит нет,тогда к чему ты со своими однобокими "нравоучениями"?

Кравчука, Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко они еще выбрали, негодяи.
кроме ватной шлюхи януковича, все были приличные люди.
а вот московские пидорье всегда выбирало и будет выбирать себе какое-то дерьмо. Потому что русские - это быдло, мразь, нищета и разруха.

Ну ненавидит кого-то человек. Ну написал об этом раз, два, три раза написал... Но какой смысл одно и и тоже много дней, недель, месяцев писать? :незнаю:

Это лишено смысла. Половина из тех кого вы ненавидите - не знает о вас, а другой половине - наплевать.

Ну ненавидит кого-то человек. Ну написал об этом раз, два, три раза написал... Но какой смысл одно и и тоже много дней, недель, месяцев писать?

Это лишено смысла. Половина из тех кого вы ненавидите - не знает о вас, а другой половине - наплевать.
ну никто ж тебе не мешает понести гвоздички к посольству, не? Понеси-понеси.

Ты прикидываешься и специально корчишь из себя дурочку или действительно не понимаешь о чем речь? Ты разницу чувствуешь между выступлением артистов для поднятия боевого духа и неприкрытой радости отдельных уродов по поводу гибели мирных граждан?
Давай поговорим,как обстоят дела в американской армии,например.Начнем с того,что у них тоже имеется хор армии США,который периодически выступает перед военными.Давай поговорим о плясках на костях,по твоему мнению. Вспомним выступления в горячих точках перед армией США таких актеров,как Арнольд Шварценеггер(Багдад,2009),Брэдли Купер(военно-воздушная база Баграм,2009),Стивен Колберт(Багдад,2009),Келли Пиклер(Афганистан,2008),Джессика Симпсон(Кувейт,2008), Гэри Синиз(Ирак,2007),Тоби Кейт(Багдад,2005),Робин Уильямс(Ирак,2003),Кид Рок(Багдад,2003),Алиса Милано(Персидский залив,2002).Давай вспомним Корейскую войну,принесшую миллионы жертв,и выступление там перед военными в 1954 году Мэрилин Монро.Или сравнение какой-то русни с расово-правильными и цивилизованными американцами не уместно? Интересно,ну чисто для понимания уровня твоего умственного развития,а оркестры,играющие на похоронах,это тоже пляски на костях?
Ну ты же вопил что для тебя любые плясуны это моральные ***** как бы они себя не оправдывали и по какому бы поводу не плясали. Строил из себя великого моралиста, а оказывается что не такой ты и моралист. Кстати прямого ответа по отношению к хору плясунов ты так и не дал, все юлишь и тулишь каких то американцев. Так какое твое отношение к хору плясунов на костях еще дымящегося Алеппо. Одобряешь?

меня гораздо больше волнуют наши украинские взрослые и дети, которые погибли и продолжают погибать от развязанной россией войны.

понятно, но

ну никто ж тебе не мешает понести гвоздички к посольству, не? Понеси-понеси.

А ты лучше пойди своему хозяину шоколадному попку под лижи, шоколадку тебе даст за твои такие высказывания на форумах. Заработал ведь.

Который день неравнодушные харьковчане дрочат на теракт в Московии. И получают от этого удовольствие :D

А ты лучше пойди своему хозяину шоколадному попку под лижи, шоколадку тебе даст за твои такие высказывания на форумах. Заработал ведь.
ну, ребят. Вы хоть бы как-то шифровали свои пидерастические наклонности. Я-0то знаю, что вы ватные пидерасты, но люди-то могут не знать.

4ffcee.webp

ghcjc6.webp

И правда, как то тормозят аХтивные этот раз. Цветы, принесенные людьми к посольству, в мусор не выбрасывают, в соцсетях нет массовых танцев на костях, так, одиночки, типа тебя . Зрада зрадная, однако. Не те уже аХтивисты, не те.
было бы что выбрасывать в мусор, может и выбрасывали.
Больше дохлой русни богу дохлой русни!

f1dbba.webp

значит нет,тогда к чему ты со своими однобокими "нравоучениями"?

Для особо непонятливых- Я НЕ ЖИВУ НА ФОРУМЕ! У меня нет ни времени,ни желания.ни здоровья высказываться здесь по каждому поводу,событию,новости или трагедии

Да неужто приличные? Все просравши.
ни один из них не предавал страну, по крайней мере (как янукович), не устраивал войн. По сравнению с руснявыми царями это очень прилично.

так в той же сша пероначально ридна мова была ну явно не английская, и где теперь та исконная ридна мова, да и где те индейцы? и ничЁ там никто не скулит ни про ущемления ридной мовы ни про какие квоты :ги:
То есть по аналогии с индейцами украинских жителей Харькова искоренили за 83 года - и кто тогда фашисты, даже я настолько не загибаю, да немало физически устранили (голодоморы и прочее), но в основном все-таки люди выжили, просто язык пришлось сменить, да и принудительная миграция (украинцев в сибирские резервации).

Про квоты почитайте индейцам такие права дали, что в США, что в Канаде, что честно говоря я-бы с удовольствием нашел-бы у себя индейские корни (шучу конечно, но в каждой шутке).
Да и не путайте индейцев с европейцами (северная америка физически колонизировалась с войнами и прочим) и их быт сильно отставал, чистый дарвинизм.
Украина в состав империи а потом и СССР вошла типа добровольно на правах братьев (причем по уровню развития далеко не меньших) и т.д., а результат "работы" братьев за 83 года вы сами сравнили с одним из самых больших геноцидов длившихся пару столетий, большевики при этом лет за 50 управились.

У соседа корова сдохла:какая мелочь - а как приятно! В этом вся суть нации.

Ну не подменяй понятия - не у соседа корова сдохла, а у врага. Если бы "сдохла" польская, молдавская, венгерская, белорусская, румынская или словацкая корова - никто бы и слова плохого не сказал бы.
А для Украины - как бы это цинично не звучало - теракт в Питере во благо, потому что:
1. Если это фсбшные игрища для "закручивания гаек" - это хорошо, потому что означает, что в рф все совсем не так хорошо, а значит им не хватает ресурсов тянуть войну на Донбассе и оккупировать Крым.
2. Если это настоящий теракт - это еще лучше. Российским властям и спецслужбам придется тратить ресурсы на борьбу с терроризмом, а на войну на Донбассе будет оставаться меньше сил.

Тут мой сосед заглянул в эту тему одним глазом и высказал мнение,что он с такими существами не то что по одну сторону окопа не будет,а на одном гектаре ***** не сядет!

А с моторолами, захерами, плотницкими и прочими он будет и сядет?

То есть в США живут фашисты истребившие коренное население, жалкие остатки которого прозябают в резервациях.

Да рази только в США?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Славянская_колонизация_Северо-Восточной_Руси
Славянская колонизация Северо-Восточной Руси — процесс заселения славянами земель Волго-Окского междуречья и Русского Севера, начавшийся в VI веке[1] и продлившийся вплоть до позднего Средневековья. До прихода славян население этих земель было преимущественно балтским (в западной части междуречья) и финно-угорским[1].

Ну ты же вопил что для тебя любые плясуны это моральные ***** как бы они себя не оправдывали и по какому бы поводу не плясали. Строил из себя великого моралиста, а оказывается что не такой ты и моралист. Кстати прямого ответа по отношению к хору плясунов ты так и не дал, все юлишь и тулишь каких то американцев. Так какое твое отношение к хору плясунов на костях еще дымящегося Алеппо. Одобряешь?

Никогда не одобрял и не собираюсь одобрять чью либо гибель! И уж тем более не собираюсь глумиться,плясать и радоваться,тем более публично, над чьими-то трупами,пусть даже это будут трупы моих заклятых врагов!
PS.Для особо недалеких! Моральные ***** не те,которые своими выступлениями поддерживают боевой дух армии.Мэрилин Монро патриотка своей страны,которая отправилась поддержать армию своей страны,вне зависимости от моего личного отношения к Корейской войне,моего отношения к американцам,к их политике и пр. Она бы стала для меня мразью,если бы начала публично высказываться на тему,например,как прекрасно,что чудесная американская армия накосила так много косоглазых,ведь эти косоглазые убили десятки тысяч борцов за демократию

Назад
Зверху Знизу