Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Санкт-Петербурге взрыв в метро

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Лихо, ты, Ворчун, однако ставишь знак равенства между априори не равными понятиями. Это знаешь ли называется манипулированием. Мораль не равна человечности, другие представления о человечности и морали не равно ненависти, ненависть не всегда равна радости смерти. То, о чем ты пытаешься сказать, называется состраданием и милосердием. Но штука в том, что сострадание на одной чаше весов, а справедливость на другой. И баланс чаш давно и постоянно нарушался и нарушается самими же расейцами, так что тяга к справедливости у украинцев сейчас потяжелее, а потому сыпать злобными синонимами к немилосердным, но в целом справедливым юзерам, неправильно. Ущербная ветвь, ***... Бурят дамбасский патриот - вот это ущербная ветвь.
Любишь порассуждать о нравственных ценностях? Для меня любой,кто пляшет на костях-моральный ****! Мне безразлично какими причинами и обстоятельствами это прикрывается и оправдывается. А ненависть к целому народу-это оголтелый ****** и шовинизм. История уже дала этому оценку и человечество осудило ******ов и ******,как явление, на Нюрнбергсом процессе. Хотите начать сначала? Ну,разжигайте дальше,только конец будет такой же
PS.Мораль-совокупность правил и норм поведения людей,принятых в обществе. Назовите мне хоть одну национальность или сообщество,государство,где нормой является радость по поводу гибели мирных людей другой национальности,других взглядов,веры! Не исключаю,что где-то в Дикой Африке такое возможно среди представителей какого-либо первобытного племени. А значит такое поведение безнравственно и все кто позволяет себе подобное-моральные *****! Хотя не исключено,что еще вчера они сидели на пальме и хвостом сбивали бананы!

А ненависть к целому народу-это оголтелый ****** и шовинизм. История уже дала этому оценку и человечество осудило ******ов и ******,как явление, на Нюрнбергсом процессе. Хотите начать сначала? Ну,разжигайте дальше,только конец будет такой же
Это ты о рашафашистской педерации?

Недавно написал на форуме "смерт *****ам", так пришло нарушение с формулировкой "межнациональная рознь". Так что ***** это уже национальность, о как!

Я об отдельных моральных уродах,разжигающих ненависть к другим народам,не важно к какой национальности эти существа принадлежат
Ну так в рашенской педерации не отдельные *****,там разжигание ненависти к народам, на которые собираются напасть,поставлено на государственный уровень.

Ну так в рашенской педерации не отдельные *****,там разжигание ненависти к народам, на которые собираются напасть,поставлено на государственный уровень.

По-видимому всех этих уродов собирали по всей России и прямо скопом отправили на харьковфорум,разжигать ненависть против самих себя! От жеж путин шо творит,падла! План Шатун в действии!

По-видимому всех этих уродов собирали по всей России и прямо скопом отправили на харьковфорум,разжигать ненависть против самих себя! От жеж путин шо творит,падла! План Шатун в действии!
ХФ ни на кого не нападал и не собирается.

ХФ ни на кого не нападал и не собирается.

Тогда процитирую себя же:
Для меня любой,кто пляшет на костях-моральный ****! Мне безразлично какими причинами и обстоятельствами это прикрывается и оправдывается. А ненависть к целому народу-это оголтелый ****** и шовинизм.
Путины и Порошенки приходят и уходят,а народы остаются! Был Гитлер-и нет фюрера! А великий народ Германии остался! И на Нюрнбергском трибунале судили не немцев,не итальянцев,не румын,судили преступников,судили человеконенавистническую идеологию!

Смотри - ******ы не иначе!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внимательно просмотрел.Нигде в статье не нашел описания радостных плясок на костях и выражений "так ей русне и надо!".Скорее наоборот!
PS. Возможно я пропустил что-то и в этой теме речь идет,ну например,об отказе(или решении) городских властей Харькова подсветить Зеркальную струю в цвета национального флага России,ну в знак солидарности борьбы с терроризмом,например,и выражения сочувствия к жертвам? И здесь идет высокоинтелектуальный спор о том правильно ли поступили городские власти или это непатриотично,так как путин периодически вводит и выводит и нужно ли русскими считать бесчисленные бурятские дивизии,или как всегда стадо бабуинов решило покидаться какашками,брызгая слюной и разливая желчь?

Любишь порассуждать о нравственных ценностях? Для меня любой,кто пляшет на костях-моральный ****! Мне безразлично какими причинами и обстоятельствами это прикрывается и оправдывается. А ненависть к целому народу-это оголтелый ****** и шовинизм. История уже дала этому оценку и человечество осудило ******ов и ******,как явление, на Нюрнбергсом процессе. Хотите начать сначала? Ну,разжигайте дальше,только конец будет такой же
PS.Мораль-совокупность правил и норм поведения людей,принятых в обществе. Назовите мне хоть одну национальность или сообщество,государство,где нормой является радость по поводу гибели мирных людей другой национальности,других взглядов,веры! Не исключаю,что где-то в Дикой Африке такое возможно среди представителей какого-либо первобытного племени. А значит такое поведение безнравственно и все кто позволяет себе подобное-моральные *****! Хотя не исключено,что еще вчера они сидели на пальме и хвостом сбивали бананы!

О да, люблю. Начнем с простого, с количества и пропорции костей, на которых пляшут руские и украинцы соответственно? Или с количества и пропорции пляшущих? О морально-философских сентенциях предлагаю поговорить после арифметических вычислений.

Те что тут постят просто толеранты - почитай коменты

Те что тут постят просто толеранты - почитай коменты

Ну тогда еще раз процитирую себя же:
Я об отдельных моральных уродах,разжигающих ненависть к другим народам,не важно к какой национальности эти существа принадлежат

Уродов хватает в любой стране мира! Лично я живу в Украине и говорю за своих уродов! Хотя,еще раз,для меня ***** все,кто радуется гибели мирных людей!

О да, люблю. Начнем с простого, с количества и пропорции костей, на которых пляшут руские и украинцы соответственно? Или с количества и пропорции пляшущих? О морально-философских сентенциях предлагаю поговорить после арифметических вычислений.

Количество костей и количество плясунов определяют морально-этические нормы пляшущих?Еще раз-мне абсолютно пофиг национальность,гражданство,вероисповедание пляшущего! ****-он и есть ****! Уродов полно везде! И если где-то в далекой Африке нормой считается оттрахать жену врага,предварительно отрезав ей голову,выпустить кишки его детям,сожрать его сердце и печень,а потом отплясать на их костях,то нужно теперь уподобиться этому дикарю?

Для меня любой,кто пляшет на костях-моральный ****! Мне безразлично какими причинами и обстоятельствами это прикрывается и оправдывается.
Стесняюсь спросить твое отношение к рашистскому военному оркестру, летевшему поплясать на костях еще тлеющего Алеппо, но волею Всевышнего превращенному в кости.

Количество костей и количество плясунов определяют морально-этические нормы пляшущих?Еще раз-мне абсолютно пофиг национальность,гражданство,вероисповедание пляшущего! ****-он и есть ****! Уродов полно везде! И если где-то в далекой Африке нормой считается оттрахать жену врага,предварительно отрезав ей голову,выпустить кишки его детям,сожрать его сердце и печень,а потом отплясать на их костях,то нужно теперь уподобиться этому дикарю?

9 мая отмечаешь? Это ж пляски на костях. А так, да, штамп про уродов удобный. Лепи его ко всем событиям - не ошибешься.

Стесняюсь спросить твое отношение к рашистскому военному оркестру, летевшему поплясать на костях еще тлеющего Алеппо, но волею Всевышнего превращенному в кости.

А ты не хочешь поплакаться над жертвами освобождаемого Мосула,например?

9 мая отмечаешь? Это ж пляски на костях. А так, да, штамп про уродов удобный. Лепи его ко всем событиям - не ошибешься.

Так а ты оправдывай этих уродов! Нет-одних клейми,а других оправдывай!
PS.Ни 8,ни 9 мая никто не радуется погибшим,как с той,так и с другой стороны! Никто не плюет ни на чьи могилы,никто не проклинает немцев и Германию! А радоваться окончанию войны и тем более победе в этой войне,скорбеть по погибшим-это нормально,для любого народа это нормально,а значит морально и нравственно!

Назад
Зверху Знизу