Статус: Офлайн
Повідом.: 819
Повідом.: 819
Любишь порассуждать о нравственных ценностях? Для меня любой,кто пляшет на костях-моральный ****! Мне безразлично какими причинами и обстоятельствами это прикрывается и оправдывается. А ненависть к целому народу-это оголтелый ****** и шовинизм. История уже дала этому оценку и человечество осудило ******ов и ******,как явление, на Нюрнбергсом процессе. Хотите начать сначала? Ну,разжигайте дальше,только конец будет такой жеЛихо, ты, Ворчун, однако ставишь знак равенства между априори не равными понятиями. Это знаешь ли называется манипулированием. Мораль не равна человечности, другие представления о человечности и морали не равно ненависти, ненависть не всегда равна радости смерти. То, о чем ты пытаешься сказать, называется состраданием и милосердием. Но штука в том, что сострадание на одной чаше весов, а справедливость на другой. И баланс чаш давно и постоянно нарушался и нарушается самими же расейцами, так что тяга к справедливости у украинцев сейчас потяжелее, а потому сыпать злобными синонимами к немилосердным, но в целом справедливым юзерам, неправильно. Ущербная ветвь, ***... Бурят дамбасский патриот - вот это ущербная ветвь.
PS.Мораль-совокупность правил и норм поведения людей,принятых в обществе. Назовите мне хоть одну национальность или сообщество,государство,где нормой является радость по поводу гибели мирных людей другой национальности,других взглядов,веры! Не исключаю,что где-то в Дикой Африке такое возможно среди представителей какого-либо первобытного племени. А значит такое поведение безнравственно и все кто позволяет себе подобное-моральные *****! Хотя не исключено,что еще вчера они сидели на пальме и хвостом сбивали бананы!