Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Ровно застрелен Сашко Билый

🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми FL
  • Дата створення
  • 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У вас есть какие-то другие, реально воплотимые, варианты разоружения правосеков?
Имхается мне, что начнут их сейчас отстреливать, обезглавливая сей движняк...
А мелочь потом по дворам переловят...
Мавры сделали свое дело, мавры стали не нужны (даже больше - политически мешаются сильно, портят имидж новой власти своей неугомонностью)...
Просто до них самих еще не дошел весь трагизм их положения...
Что сделали мавры, уточните?

• 🟢 17:42 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
запись с камеры наблюдения

Aj_eHbjTDzE

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вооруженный захват власти.

Это сделал Правый сектор, численность которого не известна???

Только доверчивый и глупый лох может верить в такое.

Неужели СБУ и милиция начали работать или сами боятся?

Спрашивает с дивана бесстрашный малышев..

Это сделал Правый сектор, численность которого не известна???
И он в том числе.
И неважно кто еще там ему помогал: назначат отвечать кого-то обязательно.
И численность нарисуют нужную.
В нее (численность) войдут все, кого надо будет отстрелять.
Спрашивать "состоял ли ты в ПС" не будут - назначат, застрелят и объявят что был членом.
Пару-тройку несогласных с тем, что убиенный там состоял - туда же отправят, дабы остальным неповадно было.
Это называется наведение порядка и борьба с бандитизмом.

ПС. Я не говорю что их отстреливать будут сами менты...
Нет, есть много других способов проведения оперативной работы так, чтобы они сами друг друга с радостью перестреляли.
В Казахстане во времена ГСК (государственный следственный комитет - структура созданная для борьбы с засильем рэкета в середине 90-х) все это проходили...

И он в том числе.
И неважно кто еще там ему помогал: назначат отвечать кого-то обязательно.
И численность нарисуют нужную.
В нее (численность) войдут все, кого надо будет отстрелять.
Спрашивать "состоял ли ты в ПС" не будут - назначат, застрелят и объявят что был членом.
Пару-тройку несогласных с тем, что убиенный там состоял - туда же отправят, дабы остальным неповадно было.
Это называется наведение порядка и борьба с бандитизмом.

ПС. Я не говорю что их отстреливать будут сами менты...
Нет, есть много других способов проведения оперативной работы так, чтобы они сами друг друга с радостью перестреляли.
В Казахстане во времена ГСК (государственный следственный комитет - структура созданная для борьбы с засильем рэкета в середине 90-х) все это проходили...

Так может это и есть бандитизм? Если применяется незаконное оружие для решения каких-то своих целей?

Так может это и есть бандитизм? Если применяется незаконное оружие для решения каких-то своих целей?
Трудно с вами, зомбированными...
Сначала следует уяснить - что же такое бандитизм, а потом уже учиться различать чем он отличается от его подавления...

ПС. И с чего вы, кстати, решили что для решения данной цели будет использоваться незаконное оружие? Оперативная работы силовых ведомств - весьма даже законное оружие.

Какая потрясающая осведомлённость! Вся информация как на ладони, знают кто стрелял, знают в кого стрелял, знают сколько денег дали и что сказали напоследок снайперам.
Гусар, может ты пойдёшь к нам министром МВД работать? Раскрываемость преступлений вырастет на 300%.

Зачем мне министром? Министр - лицо зависимое. Для него очень важно не рассказывать народу правду. А я по-другому воспитан - меня мама с детства учила говорить правду.

Поэтому мне больше нравится роль независимого комментатора. Где-то промелькнуло сообщение о 40 тысячах долларов, которые якобы заплатили каждом снайперу - это не очень большие деньги, между прочим, - для тех, кто в результате захватил власть в стране. Жаль, что я не запомнил источник.

Странное сообщение прокуратуры о том, что личности снайперов установлены - это грубое нарушение тайны следствия и свидетельствует лишь о том, что снайперов никто задерживать не собирается. (Попробуйте предложить другую версию; а у меня на другую мозгов не хватает.)

Сообщение о том, что из примерно 100 убитых девять человек были поражены попаданием в левый глаз и ещё полтора десятка получили пулю в шею или в голову имеет простое объяснение. Действовала не одна группа снайперов. Как минимум, одна группа была от МВД - на видео были показаны менты со снайперскими винтовками в боевом положении. Они защищали своих товарищей и в кого попало не стреляли. А стреляли лишь в тех, кто представлял непосредственную угрозу. Когда на противоположной стороне в сторону ментов кто-то целится из ружья, снайпер МВД видит только левую часть лица "мирного активиста" и каску на его голове. И как известно, левый глаз находится на этой самой части лица. Это отличная точка прицеливания. Своим выстрелом снайпер вышибает левый глаз стрелка на противоположной стороне или попадает ему в шею и тем самым спасает жизнь своего товарища. (Попробуйте предложить другую версию; а у меня опять на другую мозгов не хватает.)

В общем, по кусочку мозаика постепенно складывается в картину, но она остаётся неполной, так как и.о. министра Аваков нам других подробностей не сообщает. А ему уже должно быть известно, кто в МВД отдал приказ использовать снайперов и откуда взялись другие странные снайперы, которые стреляли в кого попало - в том числе в спины "активистам Майдана" и в ментов. Также уже наверняка известно, сколько из 100 погибших в момент попадания в них пуль держали оружие в руках. Все эти детали могли бы прояснить многие вещи. Но похоже что нынешний правящий режим не хочет внести ясность - потому что правда ему не выгодна. (Попробуйте предложить другую версию; а у меня снова на другую мозгов не хватает.)

Таке враження, що цей Аваков працює на ФСБ. В Харкові коли фашики з оплоту невдало штурмували Просвіту
, туди прийшла мусорня і пов'язала лише хлопців з Патріоту України, жодного з оплоту не чіпали.

Это ложь. Повязали 20 с чем-то "хлопців", забаррикадировавшихся в офисе "Просвиты" и шестерых из тех, кто пытался их оттуда выкурить.

Останнє редагування:
Мальчишки несомненно виноваты. А чего это они не открывали дверь
и не впускали в помещение колорадских головорезов , вооруженных
битами, пневматикой и травматами ? За такое ужасное преступление
мальчишек не то что в сизо бросить, их на колыму сослать надо(((((

Не ёрничай. Там было два реальных трупа и ещё пятеро с огнестрельными ранениями. И все - дело рук оборонявшихся, которые сами же спровоцировали эту стычку.

Странное сообщение прокуратуры о том, что личности снайперов установлены - это грубое нарушение тайны следствия и свидетельствует лишь о том, что снайперов никто задерживать не собирается. (Попробуйте предложить другую версию; а у меня на другую мозгов не хватает.)

Там странный только заголовок, а в тексте сказано, что известны фамилии всех снайперов, которые были на майдане и могли стрелять в людей. А кто именно стрелял, еще не установлено.

Но похоже что нынешний правящий режим не хочет внести ясность - потому что правда ему не выгодна.

Сходство - не доказательство: вот ты похож на независимого комментатора, но на самом деле скучающий пенсионер , находящийся отсюда очень далеко, мягко говоря...

Об Александре Музичко, он же Саша Белый, в селе Бармакы под Ривне, где он жил, говорят по-разному.
Журналисты "Вестей" побывали и в Бармаках под Ривне, откуда был родом Музычко. Он жил на краю села, в двухэтажном кирпичном особняке с двумя спутниковыми антеннами и хорошим ремонтом, который он, видимо, еще не доделал – во дворе лежат стройматериалы.
Как отмечают журналисты, к дому Белого никто не несет цветы и лампадки.
ЧИТАЙТЕ:
МВД допустит к расследованию дела Саши Белого представителя общественности
"Многие его боялись, у него был взрывной характер. А он ведь мировой мужик был, к нему обращались за помощью, если кого приструнить надо было, он никого не боялся. Хотел партизанить и защищать Украину. После того, как Сашко заелся с Аваковым, говорил, что на него готовится нападение и за ним следят. А еще кричал, что он живым не сдастся, будет отстреливаться", - рассуждает односельчанин Музычко.
Жалеют Белого не все. Часть односельчан считают, что один из лидеров "Правого сектора" заслужил такой конец, поскольку терроризировал всю округу.

Останнє редагування:
Они, судя по всему пользовались специальным кривым дулом, т.к. оба трупа были обнаружены хз-где от Просвиты (один вообще на другой улице).

Другая улица это Кравцова, спуск к планетарию. Это буквально за углом. Людей выносили из-под огня, что удивительного, что они оказались там? И раненый дробью милиционер тоже самострел или не знает откуда в него стреляли? :D

Насчет "спровоцировали" тоже никаких доказательств пока не представлено. И очень сомневаюсь, что будут представлены.

Есть
. Есть номерной знак микроавтобуса, отвалившийся после столкновения с ограждением на площади Свободы. Есть заявление в милицию по поводу провокации 8 марта, когда использовался тот же самый микроавтобус с тем же номером. Наследили правосеки изрядно.

Гораздо более важный вопрос, который стоит еще острее в связи с ссорой власти с ПС это почему Белецкого, который был в заблокированном здании Просвиты,
?

Останнє редагування:
Другая улица это Кравцова, спуск к планетарию. Это буквально за углом. Людей выносили из-под огня, что удивительного, что они оказались там? И раненый дробью милиционер тоже самострел или не знает откуда в него стреляли? :D

Есть
. Есть номерной знак микроавтобуса, отвалившийся после столкновения с ограждением на площади Свободы. Есть заявление в милицию по поводу провокации 8 марта, когда использовался тот же самый микроавтобус с тем же номером. Наследили правосеки изрядно.

Гораздо более важный вопрос, который стоит еще острее в связи с ссорой власти с ПС это почему Белецкого, который был в заблокированном здании Просвиты,
?

И сколько дней прошло, когда эти ребята записали себя ПС??

Блин, социальная шизофрения какая-то: никто не знает, что такое ПС, а только о нем и разговор.. Сходи к доктору..

Я же тысячу раз говорил, мы сейчас пробили колесо, поставили старую, лысую и сто раз завулканизированную запаску. Куда нахер гнать и грузить машину? Дайте блять доехать до СТО(выборов), и поставить нормальную резину.
Извините тов. Гусар но подымать вопросы референдума в наше время может только долбоёб или провокатор.
Скорее только «долбоёбы или провокаторы» могли намеренно «пробить колесо, поставить старую, лысую и сто раз завулканизированную запаску» вместо того, чтобы спокойно доехать километр (год) до СТО (выборов) и там уже «поставить нормальную резину». Поэтому сейчас вам бы лучше вместо нормальной резины гандоны на головы натянуть, чтобы всем было видно, как вам хуево. :іржач: :іржач: :іржач:

Помним, герои не умирают...
Эт-точно. Таких хероев убивают как собак. :confused:

Сала херою! Всем хероям сала!

а зачем?

на Западе штурмом взяли прокуратуры, СБу и МВД и чё, кого наказали. Сотни стволов в самоход ушли.
зы народного губера Донецка быстро приняли и ходят слухи он присмерти.
Мишу с Гешей пугают...
Аваков как министр не торт, а Захарченко тот, он бы порешал вопросы?
Народный губер Донецка - это кто, Губарев? Tак он же фашист.Как же ты мало знаешь про своих лидеров...

А про Мишу и Гешу я даже прослезился...

Там странный только заголовок, а в тексте сказано, что известны фамилии всех снайперов, которые были на майдане и могли стрелять в людей. А кто именно стрелял, еще не установлено.
Это не так.
Генеральная прокуратура Украины установила имена снайперов, которые стреляли в демонстрантов на улице Институтской в ходе столкновений Евромайдана и силовиков. Об этом в эфире "5 канала" сообщил генпрокурор Олег Махницкий.

Тот, шо он тв прокуратуру ходил, это "охотничий АК".
а, ну это совсем другое дело. но не в прокуратуру, а на заседание облсовета. С ним был пистолет, ножи и как он сам сказал: кто хочет забрать у меня автомат?
Вот думаю, а пустили бы меня с охотничьим автоматом в (хотя бы) райисполком?
Да и по Закону, как ты говоришь, магазин не пристегивают и носят такой ствол в чехле. Так что ....
Кстати, в центре Киева, куда тоже не едет Аваков, периодически появляются люди, в открытую держащие похожее на автоматическое оружие, а ты говоришь он должен ехать на Восток. Ему бы вокруг своего авто разгрести.:)
Странная параллель, ты не находишь ?
нет не нахожу. Бунт он страшен своей НЕ логичностью
Им (Юго-Востоку) этого всего не хватает
если шо, я сам с Востока, как и весь ХФ, Янык тут не нужен, но орут. У вас тоже орут всякое
не понимаю причем тут "это все "и "давайте отделимся от Украины"..
дык йопт, демократия... народ как основа основ
.Хотя, судя по биографии, вряд ли Музычко умел проблемы со стволами..
а как же твоё желание брать его по закону, с его то биографией?
зы расследование необходимо, но уже все знают, что он застрелился.Менты работать не умеют красиво, зато врут на голубом глазу

Народный губер Донецка - это кто, Губарев? Tак он же фашист.
та ты шо. а чё не адепт вуду?
Как же ты мало знаешь про своих лидеров.
вау, я смотрю ты здесь недавно, но уже все знаешь. Позволю себе тебя поправить, он не мой лидер, это однозначно. А вот твои идиотские выводы меня не удивляют.Вас тут навылазило немерянно, с лишней хромосомой.
иди, борись за величие росиии, может в Кремлевской стене похоронят, возле старика Крупского

Я же тысячу раз говорил, мы сейчас пробили колесо, поставили старую, лысую и сто раз завулканизированную запаску. Куда нахер гнать и грузить машину? Дайте блять доехать до СТО(выборов), и поставить нормальную резину.
Извините тов. Гусар но подымать вопросы референдума в наше время может только долбоёб или провокатор.

Референдум не обязателен. Я выступаю за федерализацию. Как правило, такая трансформация возможна либо в результате войны (как в Германии в конце 1940х и Ираке в середине 2000х), либо в результате острого политического кризиса (как в Эфиопии в начале 1990х).

То есть "пробитое колесо" - это самое оно. Недостаёт ещё у представителей политикума осознания того, что так жить дальше нельзя. Поэтому кризис должен продолжаться, пока в их головах не наступит просветление. Если власти в Киеве укрепят свои позиции, то никакой федерализации не будет - потому что добровольно властными полномочиями никто не делится. Только когда к горлу приставлен нож.

А про Мишу и Гешу я даже прослезился...
отлично, меньше до ветру сбегаешь
Мальчишки несомненно виноваты.
не подскажите, а нафига эти мальчишки захватили (незадолго до) офис Оплота, погромили его, пожгли малость, пожили там

уєбки, жоден русофашист, Аксьонов Константінов, сепаратисти на Сході країни, в Харкові і Донецьку і пальцем не трогнуті, я вже не кажу що жодного підара із банди Януковича не повішано. Зате завалили свого. Аваков підар.
«И тебя вылечат». ©

Назад
Зверху Знизу