Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Ровно застрелен Сашко Билый

🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми FL
  • Дата створення
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
уєбки, жоден русофашист, Аксьонов Константінов, сепаратисти на Сході країни, в Харкові і Донецьку і пальцем не трогнуті, я вже не кажу що жодного підара із банди Януковича не повішано. Зате завалили свого. Аваков підар.

У МВД, СБУ и Генпрокуратуры руки коротки, чтобы достать до Востока. Это признак распада государства.

У МВД, СБУ и Генпрокуратуры руки коротки, чтобы достать до Востока. Это признак распада государства.

Оцени, стратег на пенсии, ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Білого брав не Рівненський спецназ, а присланий з Києва, або іншого регіону. таким макаром можна було сто раз, сто таких як Асьонов взяти.

Сообщение от Дорогомисл
уєбки, жоден русофашист, Аксьонов Константінов, сепаратисти на Сході країни, в Харкові і Донецьку і пальцем не трогнуті, я вже не кажу що жодного підара із банди Януковича не повішано. Зате завалили свого. Аваков підар

То есть ты согласен, что Аваков такой же бандит, как и Музычко, раз своего завалил.

Білого брав не Рівненський спецназ
ясен пень, базу Ривнянского беркута отдали Белому с братвой.(других спецназов там нет)Этот партиот щимил весь бизнес в городе, но для тебя он герой. Опять Якубовича выберешь, по классовой принадлежности

То есть ты согласен, что Аваков такой же бандит, как и Музычко, раз своего завалил.
бандитизм Музичка не доведений, пару плюх прокурору це не красиво, але нічого такого за що потрібно розстрілювати без суду і слідства. А Аваков в цій ситуації главарь ОПГ.

ясен пень, базу Ривнянского беркута отдали Белому с братвой.(других спецназов там нет)Этот партиот щимил весь бизнес в городе, но для тебя он герой. Опять Якубовича выберешь, по классовой принадлежности
Нічого не віддано. А про те, що щимив це байки ні ким не доведені. У будь-якому випадку є суд.

Кто тут искал снайперов? Их есть у меня:

Причём таких, которые способны быстро убежать.

А тут я уже солидарен с Веллером -

Когда мятежники поднимают государственный флаг и поют государственный гимн, значит, в стране оккупационный режим. Золотые совершенно слова. Это то, что произошло на Украине
Да уж... Тут еще вопрос, кто кого оккупировал...

Эти "гипотетические ситуации" к Клинчаеву или Губареву отношения не имеют - уж они-то во-первых не были "доведенными до крайности гражданами", а во-вторых какой след в Донецкой или Луганской ОДА они оставили тоже можно увидеть
1394034764_1902846_675652925827400_459404880_n.jpg

0_c4db6_3a7801ca_XL.jpg

Так что еще раз повторюсь каждый случай рассматривается индивидуально. Случаи Губарева или Клинчаева однозначен - преступники.
Ну если так, то судя по следам муйдана все его участники однозначно преступники в квадрате. :D

Нічого не віддано. А про те, що щимив це байки ні ким не доведені.
вот тебе верю, твои факты убийственно точны. Про Оплот на Рымарской, тоже байки никем не доведенные?

але нічого такого за що потрібно розстрілювати без суду і слідства.
кого расстреляли без суда? це байки ні ким не доведені (цє)
А Аваков в цій ситуації главарь ОПГ.
Это доказанно? в любом случае в суд.
Так какой там спецназ в Ровно? поведай

index.php

Убийство Билого смахивает на подставу, тем более версия о спланированной акции Аваковым. Но походу народ уже повелся.

Референдум не обязателен. Я выступаю за федерализацию. Как правило, такая трансформация возможна либо в результате войны (как в Германии в конце 1940х и Ираке в середине 2000х), либо в результате острого политического кризиса (как в Эфиопии в начале 1990х).

То есть "пробитое колесо" - это самое оно. Недостаёт ещё у представителей политикума осознания того, что так жить дальше нельзя. Поэтому кризис должен продолжаться, пока в их головах не наступит просветление. Если власти в Киеве укрепят свои позиции, то никакой федерализации не будет - потому что добровольно властными полномочиями никто не делится. Только когда к горлу приставлен нож.

Ты еще не в бане, федералист? Шо ты тычишь этой федерализацией везде, как с цепи сорвавшийся? Все уже поняли, что это ослабит страну, а не наоборот. хватит тужиться, узбагойся

потому им нужно "помочь", развалив все? ты это хотел сказать?

Ты еще не в бане, федералист? Шо ты тычишь этой федерализацией везде, как с цепи сорвавшийся? Все уже поняли, что это ослабит страну, а не наоборот. хватит тужиться, узбагойся
Я считаю, что федерализация укрепит Украину, в которой за неполных 23 года произошло девять глубоких политических кризисов - из-за её унитарного устройства. При этом россия (страна-террорист) станет гарантом целостности Федеративной республики Украины. Это легко доказать: ни унитарная, ни расчленённая Украина росиии не выгодна. Поэтому будет гарантом.

К сожалению, эта простая истина пока не доходит до больных свидомией головного мозга. Своими постами я им пытаюсь помочь осознать реалии.

потому им нужно "помочь", развалив все? ты это хотел сказать?
Это не я, а ты сказал, мой друг. Правильно мыслишь. Не всё ещё потеряно. Есть надежда, что ты поймёшь и первую часть моего ответа.

Это не я, а ты сказал, мой друг. Правильно мыслишь. Не всё ещё потеряно. Есть надежда, что ты поймёшь и первую часть моего ответа.

я твою теорию и твою заинтересованность продвигания ее в массы давно осознала. так что переставай думать, что ты умнее всех. это вредно и черевато.

Я тебя настолько хорошо запомнила, что могу доказать, что ты тролль и спаммер. Вариант кидания тут шаблонов не прокатит - потому ты иногда пишешь отсебятину, и даже отвечаешь впопад, но заготовленные шаблоны слишком очевидны

Назад
Зверху Знизу