- 🟠 19:18 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем встречались Янукович и Ярош....Как созванивались Билецкий и Кернес - это тоже вопрос или нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зачем встречались Янукович и Ярош....Как созванивались Билецкий и Кернес - это тоже вопрос или нет?
уєбки, жоден русофашист, Аксьонов Константінов, сепаратисти на Сході країни, в Харкові і Донецьку і пальцем не трогнуті, я вже не кажу що жодного підара із банди Януковича не повішано. Зате завалили свого. Аваков підар.
У МВД, СБУ и Генпрокуратуры руки коротки, чтобы достать до Востока. Это признак распада государства.
Білого брав не Рівненський спецназ, а присланий з Києва, або іншого регіону. таким макаром можна було сто раз, сто таких як Асьонов взяти.У МВД, СБУ и Генпрокуратуры руки коротки, чтобы достать до Востока. Это признак распада государства.
Сообщение от Дорогомисл
уєбки, жоден русофашист, Аксьонов Константінов, сепаратисти на Сході країни, в Харкові і Донецьку і пальцем не трогнуті, я вже не кажу що жодного підара із банди Януковича не повішано. Зате завалили свого. Аваков підар
ясен пень, базу Ривнянского беркута отдали Белому с братвой.(других спецназов там нет)Этот партиот щимил весь бизнес в городе, но для тебя он герой. Опять Якубовича выберешь, по классовой принадлежностиБілого брав не Рівненський спецназ
бандитизм Музичка не доведений, пару плюх прокурору це не красиво, але нічого такого за що потрібно розстрілювати без суду і слідства. А Аваков в цій ситуації главарь ОПГ.То есть ты согласен, что Аваков такой же бандит, как и Музычко, раз своего завалил.
Нічого не віддано. А про те, що щимив це байки ні ким не доведені. У будь-якому випадку є суд.ясен пень, базу Ривнянского беркута отдали Белому с братвой.(других спецназов там нет)Этот партиот щимил весь бизнес в городе, но для тебя он герой. Опять Якубовича выберешь, по классовой принадлежности
Да уж... Тут еще вопрос, кто кого оккупировал...А тут я уже солидарен с Веллером -
Когда мятежники поднимают государственный флаг и поют государственный гимн, значит, в стране оккупационный режим. Золотые совершенно слова. Это то, что произошло на Украине
Ну если так, то судя по следам муйдана все его участники однозначно преступники в квадрате.Эти "гипотетические ситуации" к Клинчаеву или Губареву отношения не имеют - уж они-то во-первых не были "доведенными до крайности гражданами", а во-вторых какой след в Донецкой или Луганской ОДА они оставили тоже можно увидеть
![]()
![]()
Так что еще раз повторюсь каждый случай рассматривается индивидуально. Случаи Губарева или Клинчаева однозначен - преступники.
вот тебе верю, твои факты убийственно точны. Про Оплот на Рымарской, тоже байки никем не доведенные?Нічого не віддано. А про те, що щимив це байки ні ким не доведені.
кого расстреляли без суда? це байки ні ким не доведені (цє)але нічого такого за що потрібно розстрілювати без суду і слідства.
Это доказанно? в любом случае в суд.А Аваков в цій ситуації главарь ОПГ.
нет, тут другоеА чего-нибудь порубить не заказывала?
Референдум не обязателен. Я выступаю за федерализацию. Как правило, такая трансформация возможна либо в результате войны (как в Германии в конце 1940х и Ираке в середине 2000х), либо в результате острого политического кризиса (как в Эфиопии в начале 1990х).
То есть "пробитое колесо" - это самое оно. Недостаёт ещё у представителей политикума осознания того, что так жить дальше нельзя. Поэтому кризис должен продолжаться, пока в их головах не наступит просветление. Если власти в Киеве укрепят свои позиции, то никакой федерализации не будет - потому что добровольно властными полномочиями никто не делится. Только когда к горлу приставлен нож.
У МВД, СБУ и Генпрокуратуры руки коротки, чтобы достать до Востока. Это признак распада государства.
... Кто кого подставил? ...Убийство Билого смахивает на подставу
![]()
Видео, записанное непосредственно бойцами спец подразделения производившими задержание
Я считаю, что федерализация укрепит Украину, в которой за неполных 23 года произошло девять глубоких политических кризисов - из-за её унитарного устройства. При этом россия (страна-террорист) станет гарантом целостности Федеративной республики Украины. Это легко доказать: ни унитарная, ни расчленённая Украина росиии не выгодна. Поэтому будет гарантом.Ты еще не в бане, федералист? Шо ты тычишь этой федерализацией везде, как с цепи сорвавшийся? Все уже поняли, что это ослабит страну, а не наоборот. хватит тужиться, узбагойся
Это не я, а ты сказал, мой друг. Правильно мыслишь. Не всё ещё потеряно. Есть надежда, что ты поймёшь и первую часть моего ответа.потому им нужно "помочь", развалив все? ты это хотел сказать?
Это не я, а ты сказал, мой друг. Правильно мыслишь. Не всё ещё потеряно. Есть надежда, что ты поймёшь и первую часть моего ответа.