"Вроде бы один". В том то и дело, что "вроде бы один, а реально не совсем один.
Докажи, что не один автобус был из России. Покажи фотки. Ты все время фантазируешь, без каких-либо доказательств. Сейчас есть фотка автобусов с желтыми номерами (украинские, такси). Получается, кто-то гнал автобус из Днепропетровска чтобы привезти людей из России в Харьков - при этом у них в Днепропетровске тоже был митинг многотысячный. Логистика на грани фантастики
Заметь, я изначально принял твою версию, что какие-то там автобусы возле общаги Гигант приехали из Белгорода и привезли протестующих. Среди них вроде бы видели (у меня фото нет, но я принял за правду)
один автобус с российским номером. А если это было какое-то мероприятие в дворце спорта ХПИ в Молодежном парке? Может там было соревнование какое-то,что и объяснит несколько автобусов и с разными номерами.
1. Потому что марсиан не существует (или по крайней мере их существование не доказано).
2. Если бы эти люди приехали с Марса и требовали присоединения Харькова к Марсу я бы рассмотрел эту версию.
Для тебя является откровением, что у нас много людей, которые поддерживают Россию, имеют там родственников, бизнес? Не с Марсом граничим, нет.
Потому что основная масса пострадавших был со стороны тех на кого напали. Как тебе такой вариант? Да и с учетом того, что ехали с конкретными задачами -1-2 медиков для оказания первой помощи могли взять в "экипажи машин боевых", чтобы не светиться.
Еще раз. В здании ОГА было два десятка евромайдановцев. В больницы города за медпомошью обратилось 97 человек. Основная масса пострадавших как раз таки были те, кто штурмовал.