Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Ровно застрелен Сашко Билый

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми FL
  • Дата створення
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А по закону..
на Западе штурмом взяли прокуратуры, СБу и МВД и чё, кого наказали
А шо требовали то ? Неужели отделения региона ?
Сотни стволов в самоход ушли.
Да ладно..Небыло там "сотни стволов"..Тем более -многое вернули. Тем более - не слыхать, чтобы эти стволы где-то "заработали"..
зы народного губера Донецка быстро приняли и ходят слухи он присмерти.
Правильно сделали, шо приняли. А насчет "присмерти", то нафига это кому-то нужно. Ситуация со временем успокоится, вот и влепят ему "десяточку", дабы другим не повадно было..
Аваков как министр не торт, а Захарченко тот, он бы порешал вопросы?
Ни тот, ни другой..Просто, когда у "тебя восток горит", то нужно туда ехать и там "вопросы решать"..

Ярош определит, с помощью монетки

Скорее наоборот-монетка определит Яроша.
Свой Хорст Вессель у Украины уже появился-теперь очередь за своим Ремом.
Сегодня возможно будет "Ночь длинных ножей" на майдане.

расскажи, как по закону нуна задерживать вооруженного автоматическим оружием преступника
А шо требовали то ? Неужели отделения региона ?
то есть если не требовать, то можно? толково
Небыло там "сотни стволов".
:) максимум 2, один из них был у Белого. так скока было?
Тем более -многое вернули.
ага, за время акции мвд и сбу, по всей стране сдали всяких 1.5 т штук.
цифры, "не было там сотен и многое вернули" очень убедительно.Так скока вернули?
Правильно сделали, шо приняли.
:) кто принимал в курсе?
так как там "по Закону?"оТчень у тебя избирательно, по закону
А насчет "присмерти", то нафига это кому-то нужно.
а кому нужно было Белого? вот вот
дабы другим не повадно было..
а вот Кернес, даже не парится, как и Добкин.Что то знают?
Просто, когда у "тебя восток горит", то нужно туда ехать и там "вопросы решать"..
он Запад тушить тоже не ездил.Может испугался доброго Сашу "Патриота" Музычко?
зы если шо, мне Аваков тоже не нра

расскажи, как по закону нуна задерживать вооруженного автоматическим оружием преступника
Но как-то в мире то задерживают, как то справляются...Тут на лицо явный непрофесионализм..
то есть если не требовать, то можно? толково
Нет, не то..И не нужно тут "параллели проводить, типо то что было на Западе и в Центре, сейчас происходит на Востоке" разное это, совершенно разные вещи..Сколько времени на Майдане люди просто стояли требовали справедливости, "милиция с народом" орали, разве сразу начали "захватывать МВД, ОДА и СБУ" ? Если у "Юго-Востока" есть какие-то проблемы, претензии, пожелания, то сперва стоит "по закону" попробовать решить, а не начинать с "беззакония"..
максимум 2, один из них был у Белого. так скока было?
Вот и нужно было Сашка живым взять, дабы он и поведал, "откуда у него ствол и сколько осталось" ..
ага, за время акции мвд и сбу, по всей стране сдали всяких 1.5 т штук.
цифры, "не было там сотен и многое вернули" очень убедительно.Так скока вернули?
А сколько захватили то ? Назови мне цифру, сколько захватили, я тебе скажу "сколько осталось"...)))))
кто принимал в курсе,так как там "по Закону?"
Дык должны ведь знать "как там по закону"..Стоит их спросить за это..
а вот Кернес, даже не парится, как и Добкин.Что то знают?
Договорятся , если уже не договорились..Кернес раньше "банду геть" орал в оранжевом шарфике ...
он Запад тушить тоже не ездил.Может испугался доброго Сашу "Патриота" Музычко?
А на Западе -все спокойно, "чужая армия" у ворот не стоит , че Запад тушить то..Запад и раньше "сепаратизмом" не страдал..

Но как-то в мире то задерживают, как то справляются...Тут на лицо явный непрофесионализм..
крайний раз нам явили профессионализм при захвате Бен Ладена
И не нужно тут "параллели проводить,
это кто решил? разница в том, на Западе оружие потянули, а на Востоке Аквафреш вывесили. Так Москаль, про румунские флаги над сельсоветами в Закарпатье еще года 3 назад писал
дабы он и поведал
стоп, это же ты сказал, что не было там сотни :)
Сколько в оружейках МВД и СБУ стволов (и не только), я очень хорошо знаю

Назови мне цифру, сколько захватили,
я назвал, см выше. Но это твой слив, ты согласен :)
Стоит их спросить за это..
однозначно
Кернес раньше "банду геть" орал в оранжевом шарфике ...
это ви мине будите рассказывать? (с)
А на Западе -все спокойно, "чужая армия" у ворот не стоит , че Запад тушить то
ты закольцевал тему. См. выше про захваты силовых зданий минимум в 3-х областях
Запад и раньше "сепаратизмом" не страдал..
крики, про: Пошел нах этот Даунбас и т.д очевидно мне показались.

Останнє редагування:
крайний раз нам явили профессионализм при захвате Бен Ладена
Разные вещи..Разный уровень людей. Разный уровень операций. Если они "каждого, кто вооружен" будут расстреливать , то нахрен нам суд тогда..
это кто решил? разница в том, на Западе оружие потянули, а на Востоке Аквафреш вывесили.
И где здесь связь ?
я назвал, см выше. Но это твой слив, ты согласен
Ты не назвал "цифру" ..Я лично не встречал инфы, сколько "украли на Западе стволов", конкретно от МВД или СБУ. Зачем угадывать и говорить об "сотнях стволов" , если никто из нас не знает конкретных цифр. Еще один "минус" сегодняшнему главе МВД, что он таких цифр не говорит..
ты закольцевал тему. См. выше про захваты силовых зданий минимум в 3-х областях
Да, но после спокойных митингов в течении более месяца . После "силовых разгонов", после наводнения Киева титушками, после бездействия милиции .После того, как законные методы не принесли результата, люди начали добиваться своих прав уже любыми методами. Я и по это и толкую, что то что было на Майдане и на Зу в частности, это не совсем "тоже самое" происходит и на Юго-Востоке.
крики, про: Пошел нах этот Даунбас и т.д очевидно мне показались.
Не, не показалось..Крики "пошел нах эта Галиция" также слышны..
стоп, это же ты сказал, что не было там сотни
Сколько в оружейках МВД и СБУ стволов (и не только), я очень хорошо знаю
Львовяне сдали около трех тысяч единиц оружия, которое было расхищено из районных отделов милиции во Львове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот сколько еще на руках осталось, вот это вопрос...

После "силовых разгонов", после наводнения Киева титушками, после бездействия милиции .
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но по-твоему выходит, что силовые разгоны совершала не милиция, а титушки. Правильно понял?

Если они "каждого, кто вооружен" будут расстреливать , то нахрен нам суд тогда..
я тоже Щитаю, шо Беню надо было судить
https://news.******/inworld/ukraina/...dent/17515889/
не ну если мэйл ру, про автоматическое оружие, а на фото макаров и охотничь, то таки да.
Они кстати писали, что русских зольдат в Крыму нет
Я лично не встречал инфы
значит ее нет. А вот на Востоке не украли, недоработка?
Да, но после спокойных митингов в течении более месяца .
дык и на ВУ не сразу, а после месяца стояния в Киеве и после эпического побега Завгара и после отмена Закона о языке и после валяния памятников и после обещаний научить жить.
это не совсем "тоже самое" происходит и на Юго-Востоке.
должно под копирку?Мне не нравится многое, но джин выпущен Кстати как загнать в мирную жизнь ПС, СС и прочих ветеранов, это вопрос
Крики "пошел нах эта Галиция" также слышны..
Едина Краина, хуле

он сепаратизмом наслаждался :)

Тем более -многое вернули. Тем более - не слыхать, чтобы эти стволы где-то "заработали"..
с какими стволами самооборона банк в Киеве взяла, что слыхать? Музычко с каким ходил? ПС говорил с легальным, но откуда у сидевшего легальный, автоматический?

с какими стволами самооборона банк в Киеве взяла, что слыхать? Музычко с каким ходил? ПС говорил с легальным, но откуда у сидевшего легальный, автоматический?
Тот, шо он тв прокуратуру ходил, это "охотничий АК". Такой может быть легальный, а вот остальное..Хотя, судя по биографии, вряд ли Музычко умел проблемы со стволами..

Конечно не "тоже самое". Одни кричали: "Кто не прыгает, тот москаль", а другие теперь кричат в ответ: "россия (страна-террорист)!".
Ахренительный симметричный ответ . Так Крым по этому "забрали" ?

А сколько?
Сколько много?

А что вообще слыхать о этих стволах?

Все вопросы к МВД. Мне это тоже интересно, но нигде инфы нету..

дык и на ВУ не сразу, а после месяца стояния в Киеве и после эпического побега Завгара и после отмена Закона о языке и после валяния памятников и после обещаний научить жить.
Странная параллель, ты не находишь ? Так шо они то требовали, те сегодняшние из Юго-Востока, которые сейчас выступают . Вернуть им Завгара, утановить обратно памятники, не мешать говорить на русском языке и не пускать "эшелоны бЕндеровцев с битами, которые должнвы научить их жить " ? Им (Юго-Востоку) этого всего не хватает , или как , не понимаю причем тут "это все "и "давайте отделимся от Украины"..

Подписали себе смертный приговор этим убийством.

А зачем тогда писать:
Имеется ввиду, что точное количество "украденных стволов" нам не известно, ну ч об этом не слышал. Факт -воровства есть, факт возврата -также есть, а вот точное количество неизвестно..
Ну уж явно не потому, что на майдане был такая кричалка

прикольная шахматная аналитика .В конце- прогноз на его убийство. Следущая Юля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем его росиии устранять? Персонаж полезный для нашей пропаганды.

:клас::D

с зааааадержкой в неееескааалька мееесяяяяцеееев

F1MvSFiS6FE

Если они "каждого, кто вооружен" будут расстреливать , то нахрен нам суд тогда..
У вас есть какие-то другие, реально воплотимые, варианты разоружения правосеков?
Имхается мне, что начнут их сейчас отстреливать, обезглавливая сей движняк...
А мелочь потом по дворам переловят...
Мавры сделали свое дело, мавры стали не нужны (даже больше - политически мешаются сильно, портят имидж новой власти своей неугомонностью)...
Просто до них самих еще не дошел весь трагизм их положения...

Назад
Зверху Знизу