Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Ровно застрелен Сашко Билый

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми FL
  • Дата створення
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таки мои вопросы все вместе действуют, а не по частям... Таки ответите?
... Вопос был
Кто есть "бандит" по принятому Вами определению?
... Я ответил ...
Если, да то, как должны действовать простые граждане доведенные до крайности?
... Тоже ответил ...

... Ах, ну.да

Вы считаете, что "доведенные до крайности простые граждане" - нонсенс?
... Отвечаю: не нонсенс ...
Учитывая Ваши не лестные намеки на качество решений нашей судебной системы, чего должны предпринимать простые граждане, доведенные до крайности, если в суде правды нет?
... Повторюсь. Действовать в рамках закона ...

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот тут самое время вспомнить о признаках революционной ситуации. Как там государство смотрится?
... А вот здесь я спорить не буду. Пока что в результате "революционной ситуации" Крым ушел (видимо навсегда). Посмотрим, что дальше будет ...

... Вопос был

... Я ответил ...

... Тоже ответил ...

... Ах, ну.да

... Отвечаю: не нонсенс ...

... Повторюсь. Действовать в рамках закона ...
Я так понимаю, что нужно обращаться с иском на государство в суд этого государства, которому доверяет аж 2% граждан?

... Вердикт (лат. Veredictum) — приговор ...

Ни фига: приговор на латыни - sententiam, в крайнем случае judicatum.

Так я ж абашо! Получить по мордасам от революционно настроенных народных масс - это заместа ордена для чиновников всяких там обладминистраций.

– А в случае успеха могу я надеяться на какую–нибудь особую награду, скажем, на орден?
– Если таковым будете считать синяк под глазом. Но в случае неудачи можете уже ни на что не рассчитывать.
"Ловушка для кошек"

... А вот здесь я спорить не буду. Пока что в результате "революционной ситуации" Крым ушел (видимо навсегда). Посмотрим, что дальше будет ...
Крым ушел не только из-за рев.ситуации, а по причине геополитической конъюнктуры в регионе и мире. Так уж получается всегда, когда назревают рев.ситуации - безопасность страны резко снижается. РФ просто воспользовалась этим обстоятельством в своих интересах.

Но в данном месте уместнее рассмотреть: почему рев ситуация вообще создалась. Из-за низов, которые "уже ни в силах терпеть" или из-за верхов, которые "не могут обеспечить функции государства".

Нормально оно смотрится. Верхи перетасовались и продолжают могти, а у низов забыли спросить хотения. Или Вы про чё?
Верхи не "перетасовали", а значительно изменились, к тому же, еще не так уж и продолжают "могти"...

Насчет "низов" не понял... Что значит "спросить"? Тот, нардеп, за которого Вы голосовали пока в составе ВР?

Крым ушел не только из-за рев.ситуации, а по причине геополитической конъюнктуры в регионе и мире. Так уж получается всегда, когда назревают рев.ситуации - безопасность страны резко снижается. РФ просто воспользовалась этим обстоятельством в своих интересах.

Но в данном месте уместнее рассмотреть: почему рев ситуация вообще создалась. Из-за низов, которые "уже ни в силах терпеть" или из-за верхов, которые "не могут обеспечить функции государства".
... Все верно. Вопрос в другом: как дальше будут развиваться события ...

... Можно обратиться в международный суд ...
Можно, но кто это будет делать? Низы? Причем, как эти "низы" сформулируют иск? Например? Так: "Мы их выбрали, а они оказались коррупционерами и дилетантами!";)

Кроме того, давайте вспомним, так кто же по сути является источником власти в стране? Не те ли "низы"? Или может это гаагский суд?

Я так понимаю, что у Вас не возникает вопросов, а где же та грань между политической ответственностью действующей власти и криминальной.

... Все верно. Вопрос в другом: как дальше будут развиваться события ...
Это следующий, не менее сложный вопрос... Но следующий!

Призываете к государственному перевороту?;) Где тут наши законники и прочие "страж-птицы"?
А где Ваши мама и папа были в период оккупации? (почти по Жванецкому :D)

Ой, как не красиво использовать подобные методы, основанные на Ваших, только Ваших догадках... Айа-яй!:D

Да, тут уж не до миндальниченья! Тут революция в опасности! А то и суверенитет. Ведь на горизонте вновь показалась "пятая колонна" со своим планом по уничтожению Украины через её федерализацию.
И Вы решили, что эти угрозы все од меня?:D

и никакой Билый не герой получился

в ходе спецоперации украинских правоохранителей по обезвреживанию вооруженной группировки на территории Ровенской области

Под следствием "Саша Белый" находился и на Украине. Украинская Генпрокуратура сообщала в конце февраля, что правоохранительные органы открыли производство после инцидента с участием Музычко в прокуратуре в Ровенской области. По информации ведомства, Музычко во главе группы людей явился в районную прокуратуру, высказывал угрозы и применял к работнику прокуратуры грубую физическую силу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10154283_741534245881088_1667703762_n.jpg

Работай бы ФСБ, как ЦРУ в Украине...

- эфесбе тут трудилось, как когда-то сказала моя младшая дочь- в попе лица. И было бы странно, если бы та контора из неизвестных соображений проигнорировала бы этот ключевой пункт кремлевского внешторга. Кремль - судя по нынешней бурной истерике - просто подвинулся мозгами, обыгрывая украинский вопрос. Куда ж при таких делах отодвинуть эфесбе - ему зарыться в эти дела по самые уши сам Бог велел.

Было ли тут цереу вообще - не знаю. Ни малейших внешних признаков. А если и было - то сопли жевало. Их в недавние времена в самих штатах пинали столько, что от прежнего цереу чуть ли не одна вывеска осталась. Что нам и аукнулось, когда здесь пошел полным ходом московский сценарий

А история с Сашко - мутная до предела. Как и сам он - на мой взгляд. По сути действовал, как грубый провокатор. И катал шары в лузу Москве один за другим. Кухни не знаю и сужу чисто по внешним признакам - но такой взгляд дает вполне неприглядную картину.

Останнє редагування:

- Медведев - типичный "советский партизан". Профессиональных энкаведист, в отряде - ни одного местного жителя. По сути - спецназ. И эти картинки с доморощенными "партизанами" - для олухов

Вот реальная экипировка тех медведевских "Победителей":
Lukin_A_A.jpg

- шинель со всеми знаками различия и штатные армейские полушубки и ушанки с красной звездочкой.

Останнє редагування:
А Аваков - сплошные темные пятна:

1. Что с огромной черной бухгалтерией Януковича и Ко, что была обнаружена в дачном сарае под Сумами? Там же сногсшибательный компромат - все в папках, по годам и темам. Кроме сообщения о том, что его обнаружила местная самооборона и нескольких фотов - информации с тех пор - с 8 марта - никакой

2. Что с арестованными российскими диверсантами и разведчиками? - в частности, на Херсонщине? Где хоть одна шумная пресс-конференция?

3. Где пресс-конференции с российскими титушками - целый ряд их сбу взяла на горячем?

4. И главный вопрос - в прессе прошло сообщение, что в Киеве высадилась целая группа спецов из западной финансовой полиции итд, чтобы ИСКАТЬ БАБЛО ЯНУКОВИЧА и подручных. Почему все глухо с тех пор? ГДЕ ТЕ МИЛЛИАРДЫ? Как идет поиск???

Вопросов много. Аваков - молчит. Что это снова все за дерьмо?

тратил

Вы всерьез верите в эти сказки, про то что якобы неизвестно
никому в том числе украинским ментам и бывшим беркутовцам,
кто именно стрелял в митингующих ?

конечно не верю потому и говорю что их всех переотестовать и пересожать половину поскольку это круговая порука и они преступники почьти все просто ихнюю вину еще не доказали,они приходят туда не служить Украине а зарабатывать бабло,я знаю о чем говорю и какие у них честные зарплаты и ихние поголовные бизнесы,это конечно офицерский состав а простые селяне сержанты прапорщики то таке что скажут то и делают.
у нас нет милиции это зброд бизнесменов в погонах

было довольно итересно такое почитать

Ну што-Украину можно поздравить со своим личным Хорстом Весселем.
y6ufCtuAXTQ

- Медведев - типичный "советский партизан". Профессиональных энкаведист, в отряде - ни одного местного жителя. По сути - спецназ. И эти картинки с доморощенными "партизанами" - для олухов
Понятно что картинка не имеет никакого отношения к реальности.
Просто название книги хорошо подошло к событию.

последний мой пост в этом разделе,учитывая нынешнюю ситуацию...пизда украинцам.короче нароД! никуя нам не светит."власть" показала как она может действовать против неугодных.откровенно говоря нам, что мы тупое мясо.если убили такого боевика как С.Б., то нам тут нехуй ловить априори.идите по домам.революция проиграна,теперь каждый сам за себя.всех слили в унитаз.заднеприводный и ему подобные продали ваши мышцы оптом.ПС задавят ,никто не отдаст свои миллиарды долларов даже ОГРОМНОЙ КУЧЕ недовольных.каждая тушка приспешников стОит от одной пачки гречки.прощайте,до новых перемен.

Назад
Зверху Знизу