Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В россию прилетела отдача за геноцид детей в Сирии.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Шо у тебя ******* оттяпали? :рл: ссышься по чесноку путина ***лом даже назвать. Хутин...

Дык, Крым же, это очевидно.

Если бы "Зимняя вишня" не сгорела сама, её бы сожгли солдаты НАТО!

Интересно, все ли украинские патриоты любят наблюдать за смертью женщин и детей или есть адекватные среди них?

В Сирии россияне убивают женщин и детей. Причём целенаправленно

а шо майдан не ******* устроили ? Хутин ***ло вопросов нет , но ******* не лучше , а вот дети не при чем

Из вашего сообщения, все же не понятно, почему Хутин ***ло, если все устроили *******. А детей конечно жалко, но есть понимание того, что чем меньше детей, будет у РФ, тем легче и безопаснее будет детям Украины, когда наши и их дети вырастут.

я три дня на форуме после долгого перерыва, и честно говоря пребываю в шоке:рл::рл:
Харьков это же столица Украины, столица культурная, научная, город умных и здравых людей, и что я читаю здесь, это же канализация, ****** и вонючий сброд....., хочу верить что это единичные *****асы, а не отпечаток украинского общества.....

За поребрик, россиянин.

Это же он два года сидел под поребрики, а именно сегодня вышел посмотреть, как сильно украинцы сочувствуют, и пристыдить бесчувственных ****ов.

Я до 14 года и не знал такого слова - поребрик :незнаю:

Назад
Зверху Знизу